Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 101 из 605 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 12091
  1. Вверх #2001
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    У меня уже кажется начинается... чешутся глаза((

2. Вверх #2002
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    вспомнилось.... не помню или читала где то, или кто то советовал, но реально очень простой и действенный способ борьбы с поллинозом. Во всяком случае снимает симптомы хорошо. я когда не забываю и не ленюсь, то делаю и реально намного легче переношу все. Нужно просто промывать нос слабеньким раствором морской соли 2-3 раза в день. если я утром и вечером промываю, то даже не чихаю. Но регулярность это не моя подруга, так что пренебрегаю таким простым способом, а зря. Таблетку выпить проще)))
    Хорошая

3. Вверх #2003
    Новичок
    А у меня сегодня первый день сильная реакция, с носа - рекой, глаза припухшие...сегодня правда сильный ветер , до этого только слегка чувствовала носом, что приближается пора...начала пить антигистаминные сегодня. Девочки поделитесь кому какие в этом году помогают? в том году ни Эриус, ни Эдем, ни кларитин особо не помогали, фрибриз был лучше. Кто пользуется какими каплями для глаз? для носа (кроме Авамиса)?

4. Вверх #2004
    Новичок
    Кто пробовал в период обострения пить иммунал или что-то типа того? может он повлияет на иммунитет и аллергия не так себя будет проявлять? ведь как все пишут это иммунитет сходит с ума реагируя так...

5. Вверх #2005
    Цитата Сообщение от Pandaf Посмотреть сообщение
    Кто пробовал в период обострения пить иммунал или что-то типа того? может он повлияет на иммунитет и аллергия не так себя будет проявлять? ведь как все пишут это иммунитет сходит с ума реагируя так...
    организм надо готовить заранее))) сейчас уже как мертвому припарки))) хотя попробуйте. хуже не будет, наверное) и антигистаминные надо начинать пить заранее.... во всяком случае я если начинаю пить еще до появления первых симптомов, то и весь период августа выгляжу как нормальный человек, не с красным носом и глазами)) и не чихаю на всю Ивановскую))
    Хорошая

6. Вверх #2006
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Страдаю от аллергического ринита добрых десяток лет. Поначалу думал, обычная простуда. Потом понял, что это закономерно и последние годы уже обреченно ждал своего часа, а именно с конца июля по начало октября. Начиналось все по нарастающей и доходило до ужаса. Не помогал ни нафтизин, ни таблетки (эриус, кларитин и т.п.). Слизистая доходит иногда до такого состояния, что по году приходится сидеть на нафтизине. В прошлом году я решил подготовиться и примерно за две недели (т.е. в начале июля) начал принимать цетрин. На удивление он помог и симптомы не появлялись почти месяц но с конца августа цетрин сдал свои позиции и все пошло по-старому. Тем не менее, был очень рад, что удалось сократить ежегодные страдания на месяц.
    В этом году поллиноз (или как его там?) начал доставать меня аж с мая в вялотекущем режиме - думаю, сказался климатический сдвиг в цветениях растений.

В конце июля созрел обратиться к опытному в этой сфере врачу. В итоге, результат превзошел все ожидания: лечение начал в воскресенье, а утром следующей пятницы стал совершенно чисто дышать и почувствовал себя совершенно здоровым человеком. И это в разгар периода обострения!
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Нужно просто промывать нос слабеньким раствором морской соли 2-3 раза в день. если я утром и вечером промываю, то даже не чихаю. Но регулярность это не моя подруга, так что пренебрегаю таким простым способом, а зря. Таблетку выпить проще)))
    Рецепт оказался весьма несложен: промывание носа раствором морской воды - Хьюмер 150, утром и вечером. Спустя пол часа - спрей Назонекс. В течение дня при закладывании носа - дополнительные промывания Хьюмером (без Назонекса!). Первые дни для устранения критического дискомфорта параллельно использовал Нафтизин, но дозу уменьшал до минимума. Для профилактики продолжаю принимать Цетрин. Может быть я рано радуюсь и меня еще накроет, но, скажу вам, есть большая разница между ощущениями аллергической реакции, которую тормозят таблетки и совершенно здоровым самочувствием без единого симптома насморка.
    Цены примерно такие: Цетрин 20-22, Хьюмер 80, Назонекс - около 200.
    Желаю всем скорейшего выздоровления!

7. Вверх #2007
    Новичок
    Qwerty19 спасибо вам за информацию, в период обострения поллиноза любые советы полезны, так как мучения не выносимые, будем пробовать, хоть Назонекс и кусючий...Можете дать координаты врача в личку?

8. Вверх #2008
    Новичок
    Вопрос: а сколько дней подряд пить Цетрин? можно ли его принимать более 7-10 дней? ведь поллиноз , например, в моём случае длится 30 дней

9. Вверх #2009
    Посетитель Аватар для ННПЦТО
    Как обещала ранее, отписываюсь.
    Сейчас использую только Олигопептид 7 (иммуномодулятор) с 30.07 и чай пью Баланс-1 для успокоения.
    Аллергических симптомов нет никаких.
    Кстати для тех, кто не хочет-может делать раствор из морской соли, есть готовый раствор.

10. Вверх #2010
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    qwerty19, если Вы попробовали Назонекс впервые, то понятна Ваша радость. Он и без Хьюмера справится с поллинозом. Я когда столкнулась с аллергией на амброзию и врач мне выписал Назонекс думала: ура! я победила болезнь! ага, организм ко всему привыкает. очень скоро и Назонекс перестал помогать. врач рекомендовал повысить дозу! ну-ну, и что потом? а на следующий год? еще более дорогие и сильнодействующие препараты?
    сегодня утром меня конкретно накрыло и я начинаю паниковать... пока сижу на Тавегиле и Назонексе.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #2011
    Вопрос: а сколько дней подряд пить Цетрин? можно ли его принимать более 7-10 дней? ведь поллиноз , например, в моём случае длится 30 дней
    я пью в течении 2х месяцев каждый день) но меняю препараты, так как после приема 2х упаковок эффективность снижается
    Хорошая

12. Вверх #2012
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я пью в течении 2х месяцев каждый день) но меняю препараты, так как после приема 2х упаковок эффективность снижается
    Точно.

13. Вверх #2013
    Новичок
    Второй день пью фри бриз + морская вода для промываний в нос, пока нормально. Назонекс пока не беру. А может кто слышал про использование тибетского молочного гриба для лечения аллергии, пишут он хорошо выводить все токсины, повышает иммунитет. Кто-то слышал о таком? пробовал?

14. Вверх #2014
    Второй день пью фри бриз + морская вода для промываний в нос, пока нормально. Назонекс пока не беру. А может кто слышал про использование тибетского молочного гриба для лечения аллергии, пишут он хорошо выводить все токсины, повышает иммунитет. Кто-то слышал о таком? пробовал?
    У меня мать этим грибом увлекается, от чего-то он ей помогает. На вид как сгусток кислого молока, вид кошмарный, до рвотного рефлекса . . .

15. Вверх #2015
    Новичок
    Сегодня передали мне кусочек этого гриба тибетского, вчера залила его молоком, в уходе простой , вечером сегодня уже буду пить кефир, посмотрим, какой будет результат...но думаю о результате можно будет сказать только по истечении какого-то времени, а не 2-3 дня. Хотя если честно, в этом году пока тьфу-тьфу...аллергия не так сильно мучает, как прошлые годы, дай Бог так весь август и сентябрь прожить....И говорят, что у многих в этом году не так сильно симптомы мучают. Интересно с чем это связано? амброзия сгорела??? ))))

16. Вверх #2016
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Сегодня передали мне кусочек этого гриба тибетского, вчера залила его молоком, в уходе простой , вечером сегодня уже буду пить кефир, посмотрим, какой будет результат...но думаю о результате можно будет сказать только по истечении какого-то времени, а не 2-3 дня. Хотя если честно, в этом году пока тьфу-тьфу...аллергия не так сильно мучает, как прошлые годы, дай Бог так весь август и сентябрь прожить....И говорят, что у многих в этом году не так сильно симптомы мучают. Интересно с чем это связано? амброзия сгорела??? ))))
    просто погода сырая, дождик пыльцу к земле прибил. станет сухо - станет хуже((
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

17. Вверх #2017
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    амброзия сгорела??? ))))
    К сожалению, совсем не сгорело это мерзкое растение Полно его везде. А на склонах на Фонтане вообще ходить страшно... Благо, дождик немного прибил его.

18. Вверх #2018
    Постоялец форума Аватар для букаська
    моя мама пила кефир с этого гриба,я сама его гдето ей нашла(непомню где,у кого).кароче!пить его помоему 2 месяца надо потом месяц перерыв(если я неошибаюсь).но мама моя невыдержала,ближе ко 2 месяцу у нее началась жуткая рвота по ночам.прекратили это дело.организм у каждого индивидуальный поэтому если приинимаете его=смотрите по смочувствию.мне лично было пративно пить этот кефир))))))

19. Вверх #2019
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    всем привет, опять началась пипец какая реакция на амброзию. вначале лоратадин помагал. но второй день полная труба, что посоветуете? желательно или 100% рабочее или адекватная цена. а то товарищ кларитина прикупил и не помогает....лоратадин ему пока помогает.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #2020
    Новичок
    Rakywok, Лоратадин и кларитин - один и то же состав, просто разное торговое название таблеток, вам лучше попробовать что-то другое из антигистаминных, если те не помогают, Эриус , фри-бриз, Цетрин. Плюс 4 раза в день промывать нос Хьюмером (морская соль) + много пить, почитайте , здесь на форуме много советов, каждый спасается при поллинозе как может. Выздоравливайте!

Ответить в теме
Страница 101 из 605 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права