|
Продлёнка - 300 грн./мес со своим учителем, но есть и бесплатная; питание (обед) - 10 грн./день или 220 грн./мес, завтрак бесплатно; нужды класса - 50 грн./мес; нужды школы - 100 грн./мес. Итого 670 грн. (84у.е).![]()
Последний раз редактировалось unik; 25.01.2013 в 20:03.
Да, другой учитель и еще другие дети с параллели.
Да, мои вопросы в силе, если кто-то может ответить - спасибо.
Насчет обсуждений, в кучу ничего не складывается: два пользователя протиречиво дают инфу:
1-й - говорит о младшей школе, что то и то тогда и тогда, но как пишет что его ребенок уже не ходит в эту школу, но вроде как и ходит.
Если это все действительность, то нужно четко и кокретно: три года учили у классного руководителя ..... и было то и то, сейчас уже как один-два-... года учимся в .... школе и у нас уже то и то. Если в другой школе учитесь, то у вас есть насущные школьные вопросы в другой школе и вам просто нет надобности и интереса не первый год посещать тему той школы, которая вам не нравиться.
2-й - говорит о старшей школе, но ни сам ни его дети ее не заканчивали и в ней не учились, а учились какие-то там где-то там и кто-тотам (у меня тоже крестник мужа закончил в прошлом году 35-ю и в 35-й преподает знакомая по работе моего .... и тоже что-то рассказывала и мне кто-то когда-то что-то рассказывал о какой-то там школе свое суббъективное мнение в которое я не сильно внимательно вслушивалась, так как оно мне не так важно было и сейчас перерасказывать потому-что надо о чем то поговорить вообще нелепо.
Так что я понимаю это так называй турбик (как в теме про бесплатный доступ на одесские пляжи).
НЕТ СУТИ не вижу логичности и цепочка постоянно рветься. Я прочитала несколько десятков страниц темы и у многих пользователей более менее картина видна, кто в какой школе (младшей, средней, старшей) учится, посещает или нет доп. занятия, участвует или нет в оилмпиадах и т.п., сколько питание, когда что и т.п.
---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 в 17:35 ----------
насколько я поняла общая для классов с 1-го по 4-й, то есть младшая школа. Или поправьте меня.
ну так спрашивать надо конкретнее. вы что спросили? отзывы о тех кто набирает в 2014. я и написал о том с чем столкнулся непосредственно (Руденко). причем столкнулся не 10 лет назад, а совсем-совсем недавно
вы не задумывались о том что у некоторых может быть больше одного ребенка?
ну так если б это так, тогда если с первым столкнулись с этими проблемами, зачем второго и т.д. учить в 117-й школе??????????
Есть и другие школы где все лучше и стоимость за обеды и на нужды школы и на подарки учителям меньше.
Зачем вам, мучить своих детей или одного мучать а второго нет.
Не понятно.
Даже если ребенок в средней или старшей школе, то всегда можно уйти или в другую школу или в училище или ... вариантов в Одессе достаточно.
Это ж не единственная школа в селе, а соседняя за 40 км. пешком
Здесь я подумала и даже сама это все прошла. Я сама переходила из одной школы в другую, к этому еще и не учив прежде укр. языка вообще (учила программу за три года сама без доп. преподователей). В школу пошла в 5,5 лет. И могу сказать что особого стреса при переводе не испытывала. Школу закончила на отлично с одной четверкой в атестате по русскому языку. Два вуза с красным дипломом (вернее первый, второй ПДО красные не выдавал вообще).
Тем более вы сами пишите что если такое отношение то тогда о каком образовании вообще может идти речь. (не хочу вас цитировать, все равно скорее всего это все с темы уберутся).
И выходит одного ребенка вы пожалели и перевели в другую школу, второго ребенка пожалели и ... не перевели в другую школу, потому что он у другого преподователя и уже в средней школе. Теперь вы будете ждать пока ваш старший ребенок окончит 9-й класс и все время учебы будете дальше ругать школу в которой учится ваш старший ребенок, какое отношение у вашего ребенка должно быть к учителям вообще в том числе и к вам и соответственно к учебе и дальнейшим планам на профессию и т.п.
Есть колледжи и некоторые "профильные" школы с 8-го класса - вы интересовались, куда дальше можно отправить учить ребенка, чтоб ему небыл тяжелым переход и чтоб это было по его "стихии" и с "перспективой роста".
Поэтому и я не вижу разумного объяснения и не могу понять сложившиюся ситуацию.
Ладно это ваша жизнь и ваши дети и вы в ответе за них и за то окружение в котором они хотя бы по соц. статусу находятся.
Я все равно собираюсь лично знакомиться с преподователями у которого планирую учить своих детей.
---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 в 19:03 ----------
на мои вопросы вы ответить к, сожалению, не можете, так как вы сказали что ни вы ни ваши дети в данной школе не учились, меня интересуют родители, дети которых учатся сейчас в русских третих классах.
Последний раз редактировалось SHEL; 25.01.2013 в 17:59.
Эххх Вы не знаете расценок в 119й школе... Вот там да, сумасшедшие деньги. И тоже не смотрят 1 или 2 ребенка.
---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 в 20:39 ----------
Эххх Вы не знаете расценок в 119й школе... Вот там да, сумасшедшие деньги. И тоже не смотрят 1 или 2 ребенка.
Здравствуйте! Вопрос к родителям начальной школы, а конкретней детей 2-го класса :поделитесь пожалуйста мнением о ваших учителях, довольны ли вы школой, из-за переезда в другой р-н, скорей всего будем проситься к вам), как заполнены ваши классы, есть ли места? и вообще, довольны ли вы всем?
Вас что не напугали выше посты? я думаю желающих поубавится.
Мы учимся во 2-м русском классе у Оксаны Георгиевны. Знаниями и педагогом довольны. Строгая и требовательная, но без крика и унижений ребенка в глазах одноклассников. В советское время это было нормой, в наше-счастливое исключение из правил, но нам повезло с педагогом. Я сама эту школу заканчивала 20 лет назад и рада,что мой ребенок тоже здесь. Посещаем общую продленку- нам так удобнее,т.к. она до 18, а у нас спортивный кружок заканчивается в 17.30. Уроки все успеваем сделать на этой самой продленке. В классе у нас 33 ученика.
Большое спасибо за отзыв, дело в том, что мы учимся в украинской школе, ребёнок хорошо воспринимает украинскую речь, поэтому и в дальнейшем класс хотим выбрать украинский. Родители деток, которые учатся в украинских классах, напишите пожалуйста ваше мнение об учителях.
Социальные закладки