Нет, это не правда, там есть много продукции, которую продают всем желающим... Строго косметолонам продают только пилинги и все в таком роде... то, что в домашнем использовании самому опасно применять
|
Нет, это не правда, там есть много продукции, которую продают всем желающим... Строго косметолонам продают только пилинги и все в таком роде... то, что в домашнем использовании самому опасно применять
Я по-поводу кристины уточните адресок магазина!!
консультант в магазине рассказывала ро фирму Holy Land - есть такое? вроде где-то попадалось, не вспомню где...
инфа была такая - типа, для аллергиков получше чем многие люксы.
хочется попробовать!!!
кто что слышал? это Израиль?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Последний раз редактировалось Milana21; 29.08.2009 в 09:17.
Люблю Виши Миокин вокруг глаз
Женщины бывают хорошо одетые, и хорошо, что одетые...
А я в восторге от линии Академи - пользуюсь их тоником, кремами, сывороткой - все супер!
Those who cannot change their minds cannot change anything.
тогда проще будет искать! СПАСИБО !!!
да вот в том проблема, что я по салонам совершенно не хожу, до сих пор доверяю себя консультанту из магазина, а тут почему бы не попробовать, раз она сама и хвалила этот крем.
надежда немного съэкономить на молочке для умывания уже не увенчалась успехом - только что почти безуспешно пыталась смыть фиолетовым Клиником тушь с глаз - как-то не очень - а заявлено, что удаляет стойкий макияж.... Израиль нам поможет!!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Я пользуюсь только израильскими марками и очень очень довольна, ни на Ахаву, Dead Sea Minerals у меня нет аллергии и прошли высыпания на лице- у всех израильских марок я так поняла состав практически одинаков, разница только в консистенции и в цене. Просите пробники.
В Dead Sea я просто влюбилась, дешевле гораздо чем Ахава а качество и кожа после него супер, крем нежный- нежный и в некоторых моментах даже лучше чем Ахава![]()
кто-то пользовался Lierac Night Peel?
Социальные закладки