| ||
Дело не в группе. И даже не в воспитателях. У нас хорошие воспитатели, ребенок их любит, его не обижают. Это вопрос методики и системы. Воспитатели считают такие методы нормой и, думаю, используют во всех группах. Поэтому я и подняла вопрос здесь.
Но, похоже, этот вопрос мало кого волнует.
Спасибо за ответы. Получается, проблема только у нас. Ок, будем решать.
Дело в группе, точнее в воспитателях. Сунычка чтто ли. Даже не помню.
Я тебя люблю
кто вам ответит про группу, чтобы сказалось на ребенке? воспитатели читают форум. Помню, у нас была замена, а сын энергичный, и его ругали за то, что о бегал на площадке. А они всегда с мальчиками гоняют. Или ругали, если в группе энергично играл в машинки. А есть еще воспитатель, тоже заменяла, она с ними говорила полушопотом и говорила, что нельзя кричать и говорить. Было жутко мне. Я представляю, как детям. Сын ее жутко боялся.
Я могу сказать точно, как бы автор не скрывал кто Он, и так уже наверное воспитатели знают по ситуации кто это. И я предполагаю кто это. Могу сказать с полной уверенностью, если конечно же речь идет о нашей группе, то у нас одна из лучших групп в садике. И на мой взгляд самые лучшие воспитатели. И иногда у деток бывает такое невоспитанное или балованное поведение, что немного их и надо успокаивать
Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы
Девочки, подскажите, как в вашем садике с "добровольными" взаносами на хознужды, подарки воспитателям, заведующей, канцтовары и прочее?
Они очень читают форум. Привет Вам!!!
Я поздаровалась с воспитателем, благодоря которуму ребенок не хочет ходить. А она мне - что?! Что я сделала плохо вам??? Что вы меня грязью поливаете?!
Та ничегг в принципе не считая того что ставили в угол!!!!
Слава Богу не нуждаемся в саду.
Всем спасибо за эту когда то нужную мне тему.
Отписываюсь.
Всем хрроших восспитателей и послушных детей.
Я тебя люблю
Какие группы выпускаются в этом году?
Хознужды с нового года 150 в месяц, кроме этих денег мы ничего дополнительно не покупаем. Подарки по желанию, у нас кто не хочет, тот и не сдает, наши родители не против поздравлять своих воспитателей ) так же с музыкалкой, методистом и заведующей. На них троих мы на 8 марта решили сдать по 72 грн. правда, мы ясли, у нас ходит от силы 8-10 человек. При вступлении , мы вносили 2000 грн в благотворительный фонд нашего сада, если память не изменяет, он называется Малятко-3, точно не помню. Но заведующая сразу уточнила, что это исключительно по желанию и возможностям родителей. У нас с мужем даже не стоял вопрос, чтобы не внести эти деньги, потому что прекрасно знаем, что это необходимо для улучшения условий в которых находится наш ребенок. Представьте, что вы имеете огромный частный дом. Каждый год, то крыша потекла, то кран, то холодильник сломался, то дверь скрипит, то фасад красить нужно и тд. А, например, как алегория, субсидия погашает только коммуналку ) так и здесь, надеяться на то, что местный или областной совет выделит на наш садик денюшку на ремонт и разного рода улучшения, не приходится. А здесь расти нашим деткам, лично нам еще 3 года, а вдруг второго родим или уже внуков отдадим в этот сад ) все должно меняться к лучшему ) Главное чтобы это все шло в прок. Но заведующая вроде производит хорошее впечатление. Воспитателей конечно жаль. Не смотрю на только свою группу, а и на остальные, вроде нормальные, адекватные и аккуратные ("чистенькие" как мы любим говорить) женщины. Много молодых девушек. А зарплаты у них ужасные.
По итогу, никто вымагать с вас ничего не будет. Не хотите сдавать хоз. нужды, приносите полотенце, постельное белье своему ребенку и меняйте его, стирайте дома, своим порошком. Принесите моющее средство для посуды, чтобы мыть за вашим ребенком посуду, после завтрака, обеда, ужина. Туалетную бумагу. Приносите лично для своего ребенка карандаши, цветную бумагу, клей и тд. Другие родители тоже не имеют радости обеспечивать всем этим Вашего ребенка за свой счет. Если конечно вы не мать-одиночка и пребываете в крайне тяжелой финансовой ситуации.
Почитала тему и в ужасе, не верится что такое было в нашем садике. Надеюсь сейчас ситуация изменилась.
Если я узнаю, что кто-то обижает моего ребенка, я не буду разбираться как дипломированный юрист, я буду разбираться как мама. И унижения и боли этот человек испытает в десятки раз больше, чем пострадает моя доця.
Нас в мае ждет распределение в младшую группу, молюсь о том, чтобы попасть к таким же хорошим воспитателям как и в Рукавичке.
Кто что может рассказать о Колоске, Яблоньке и Суничке? О нянечке и воспитателях. Заранее благодарна за ответ.
Добрый день! Скажите пожалуйста, почему по рабочим официально субботам все садики города работают, и только наши отлынивают?! Мне лично не с кем оставить ребенка, вот что я должна делать??? То есть отдыхают они так же и не берут детей, а как работать, так ищут причину?! Все субботы прошлого года мне рассказывали что сандень, хотя другие работали, теперь меня интересует эта суббота 3 числа???!!!!
Последний раз редактировалось Ulika; 01.03.2018 в 14:35.
Социальные закладки