Спасибо большое Katrin KK за помощь Елене - 150 грн.
| ||
Спасибо большое Katrin KK за помощь Елене - 150 грн.
Перевела из средств собранных на отправку посылок в Донецк - 160 грн. Владимиру.
(денег больше у меня для Донецка на отправку не осталось)
ОГУЛА АЛЕКСАНДРА АНДРЕЕВНА
5168********4226
МФО 335429
160.00 ГРН
Сообщение от Владимира для Всех кто помогает и помогал Донецку.
Спасибо вам большое, храни вас Бог, мира, счастья, добра и здоровья вам всем. Благодаря тому что вы присылали нам обувку и одёжку мы не мёрзнем, а особенно большое спасибо вам за комбенизон для собачки, - всё время вспоминаем с большой благодарностью, у нас сейчас холода - 20 с лишним и дома не лучше всего навсего +10. Спасибо вам большое за всё что вы для нас и звериков делаете и не забываете нас, - большое вам человеческое и звериное спасибо.
Добрый день! Можете пожалуйста номера карт скинуть Елены и Владимира?
Вновь прошу помощи для людей и животных Донецка.
Это реквизиты карты Лилии - пожилой женщины, которая помогает бездомным животным в Донецке.
5167 4900 2934 0909 ощадбанк
расч счет 262 550 0019 9625
Красичко Лидия Ивановна
А это сообщение от Лены
"а это позорище всему донецку...в центре города фото 1 января в 9 утра ...я чуть не умерла ... Замерший котенок по-среди Донецка."
Последний раз редактировалось Vi_26; 10.02.2016 в 21:59.
Есть одна неприятная вещь, не знала писать ее в теме или нет. Но все же решила.
Все те кто устраивал базар в теме помощи Донецку, все те женщины с Донецка которые нападали на Лену у нас на форуме, теперь делают это в Донецке.
Мне просто страшно даже подумать - что люди живут в условиях самых страшных которые можно вообще себе представить, хуже чем война - голод, смерть и одно простое огромное горе - представить себе нельзя. Но люди даже в таких страшных условиях продолжают быть хуже чем звери, не поддерживают друг друг, а оставшихся в выживших пожирают. Просто позор.
С Еленой Ковтун я познакомилась ,когда мы помогала Славянску и отправляли через Лену (через Донецк) помощь и все до копейки до крупинки доходило.
А затем война пришла и в Донецк.
Лена один из самых честных людей которых я вообще когда - либо встречала.
А это ее новые подобрашки
Как там Елена? Отправила небольшую помощь ей и Владимиру. (Передали добрые люди для волонтеров Донбасса)
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Спасибо Саша. Лена - держится, очень тяжело , но держится. Спасает животных, кормит, лечит.
Она большая молодец. Как она все это выдерживает - Дай Бог ей сил.
Спасибо Большое Олесе (сестричке Тони ANTONINA_1978 ) за помощь для Лены с Лилей - 250 грн.
И Для Владимира - 150 грн.
Ольга75 Спасибо Огромное за помощь Лена - 100 грн.
Спасибо!
Лена передавала Огромное Спасибо за помощь!
У нее новая история - ей позвонили пожилые женщины - увидели на обочине сбитую собачку,
Вот сообщение от Лены:
мы отвезли мальчишку в частную клинику-4 С Хвостиком-там нас приняли на лечение круглосуточный стационар...дорого но выбора нет...
предварительный диагноз-травма таза ЧМТ+ на собане обнаружили несметное количество клещей-их было больше 100...два часа мы в 6 рук снимали с собани клещей...Мальчик смотрел на нас так удивленно-был никому не нужен...ждал смерти...а тут столько заботы и внимания...запомнился его взгляд...
он постоянно спал...
анализ на пироплазмоз -дал положит ответ-пироплазмоз в нехорошей стадии.шансов мало...
при нас начали лечение-капельницы уколы...
Пожалуйста-помогите с лечением мальчика!..
ночью мальчику стало лучше...утром он уже вставал и кушал...
необходим рентген но это позже-если выживет...\
вечером я в клинику отнесу лекарства и сухой корм...
у меня просто нет денег......мне стыдно но это так...
0956121714 Елена"
Все деньги которые Лене перевели она отдала за лечение собаки.
Вот таким его нашли
Отправила сегодня на карту Лены 100 гр,очень жалко собаку...и не только его(
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки