О! Спасиб, Алёна Андреевна, а я не видела продолжения!
Хотя, почему нет фоток счастливой собачки, а только опять в туалете...
|
О! Спасиб, Алёна Андреевна, а я не видела продолжения!
Хотя, почему нет фоток счастливой собачки, а только опять в туалете...
Леночка Piggy_lv, с Днем Рождения!!
С днем рождения, Елена!
С днем рождения, Елена!
Ликуй, освободись от пут!
И поздравления, несомненно,
К тебе чредою потекут!
Есть у тебя мечта заветная -
Покой и мир среди людей!
Такая солнечная, светлая,
Когда ты рядом - ярче день!
Твоя улыбка - мне отрада,
Ведь сразу на душе светло!
И больше ничего не надо,
С тобой уютно и тепло!
Тебе, Прекрасная Елена,
Желаю жизнь пройти без бед!
Любви и счастья, непременно,
Удач, успехов и побед!
очень рада что познакомилась с Вами))
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Леночка, с Днем Рождения!!! Счастья и любви!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Поздравляю Елену с днём рождения!!! Человека, благодаря которому весь мир становится лучше....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ха!
Вы не знаете!
А я знаю!
Я знаю Лену Piggy_lv ого сколько лет! (не скажу, а то считать начнёте)))
Мы с ней прошли суровые Саянские горы сквозь тайгу, горные ледники, неприступные перевалы; ели из одного котелка, спали в одной палатке, боялись одних медведей и пели под гитару задушевные песни!
Вот!
На Piggy_lv всегда можно положиться, замечательный товарищ!
Ленчик! Расти большой и красивой!
Вот тебе ландыши с моего огорода!
![]()
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 30.05.2011 в 20:27.
MegaKoshka,аааа...спасибо за видео,я его ищу уже месяц наверное.
💞Макс і Леруся
Елена! Поздравляю с Днем Рожденья! Пусть в Вашем доме всегда живут Любовь и Гармония! Пусть друзья и близкие будут готовы всегда разделить Вашу радость и поддержать в решющий момент. Пусть Вам вернется приумноженным все то добро, что Вы успели сделать. И пусть Вам никогда не придется задумываться о деньгах, поскольку их всегда будет столько, сколько нужно )))))
Девочки, спасибо. Не ожидала!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
История впечатлила. Написана киевлянами.
Наблюдала я сегодня сценку на автобусной остановке. Погода мерзкая, гнилая. Люди группками нахохлившись стоят.
И тут появляется мужичек вида бомжастого: потертая курточка неопределенного цвета, вязанная шапка, непонятно какого окраса, засаленные брюки, заправленные в раздолбанные сапоги; ношенная-переношенная сумка через плечо. Такой вот стандартно потрепанный мужичонка, не в пальто и не при шляпе. Был бы в пальто и шляпе, точно за автобусную остановку не полез.
Я за мужичка даже испугалась: киоск с навесом и лавочкой на краю склона стоит, а земля мокрая, скользкая. Чего, думаю, его несет по грязи – с откоса скатиться, а до лестницы 2 минуты ходьбы. Но мужчина вниз не полез, положил что-то за заборчиком и шмыгнул мимо нас по улице, по делам своим побежал.
Однако не я одна наблюдала за действиями этого странного человека. Вот-вот, вы правильно догадались: за ним следил пес – местный дворняга, крупненький такой, серо-буро-черного окраса. Не успел мужичек из-за навеса выйти, как собакей, проинспектировав его действия, раньше меня сообразил: там обед для бездомных дворняг! Лопай от пуза!
И вот тут началось самое интересное. Пес вернулся на остановку и начал лаять: он звал своих товарищей – таких же бездомных дворняг, обитающих под пешеходным мостом. Когда штук 5-6 разнокалиберных цуциков сбежалось на его призыв, они организованно отправились за заборчик.
Только одна маленькая черная собачка в белых носочках волнуясь бегала по улице, не решаясь последовать за остальными. Через пару минут возле нее подпрыгивал щенок – такой же черненький и в таких же белых носочках. И лишь тогда, с детенышем, молодая (не знаю, почему я так решила) мама отправилась на обед.
Из-за заборчика автобусной стоянки не слышно было ни грызни, ни рычания, ни лая. Каждый получил кусочек того, чем их угостили, и спокойно схрумал лакомство в сторонке. После чего позвавший собратьев на пиршество пес получил право лично вылезать пустую коробочку. Рядом с ним прыгал щенок и пытался поцеловать его в морду.
Я долго оставалась под впечатлением такой собачьей солидарности. Правда, периодически всплывала мысль: а как бы повели себя в подобной ситуации люди? И почему-то ответ меня не вдохновлял. Неужели обычные дворняги ближе к гражданскому обществу, чем мы, их братья якобы старшие?
вы зметили что коты любители походить по людям? ни разу не видела чтоб кот прошелся по другому лежачему коту
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
еще одной радостью поделюсь, кому только радостно непонятно! Черное исчадье ада ходит гулять на крышу через балкон, сегодня привел с собой белесого друга, мама его колбасой в квартиру заманила, он колбасу съел, но уходить не спешил, а ей на работу, оставила в квартире. И самое главное, хазяйка квартиры НЕ собиралась заводить котов, ни первого, ни второго, ни всех остальных которые шастают и нагло там живут ))))))
o mein Kott!!
А Муреныш хоть и домашний,кастрирован, уже раз 5 выбегал во двор =(
Видел Муру на улице и меж ног шмЫг.
бью его по толстой попе за это.
А к нам уже много котов прибивалось,и потом сами уходили,их никто не гнал.А теперь как Мура появилась,кошки\коты только быстро быстро по забору мимо пробегают,они им "прикурить" дает за СВОЙ участок.
💞Макс і Леруся
прикол, у нас тоже кшка Мура имеется)) всем прикурить дает, у нее взгляд..убийцы, её все боятся, даже пес дворовой)))))а сама маааленькая))
o mein Kott!!
У мамы сейчас живет кошка Маня.Маленькая такая - мельче всех остальных котов.Ласковая до ужаса.Была дворовая,потом ее побили сильно и челюсть сломали - на период лечения жила у нас на кухне...да как-то и осталась.Так вот она такая смелая.Выгоняет собак со двора (общий двор на Молдаванке) - поэтому во дворе нет куч как в остальных.У нас как-то сосед выпустил немецкую овчарку во двор - она на него кинулась и обратно загнала.А котов Маня всех любит - облизывает.Всех принимает - как-то в один день у нас появилось 12 котят (и у нее в тот момент своих 3 было) - она всех выкормила.Так смешно было - котята ее облепливали и только ножки ее торчали из-под этой копошни.А когда другая кошка рожала (бывшедворовая) - Маня к ней прибежала и все роды вылизывала,а потом с ее котятами сидела и периодически воровала,а потом приносила в постель.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки