Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 101 из 7303 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #2001
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    я бы сказал что большинство очень сильные любители розовых очков )))) и как следствие любители майдана....

А с чего ты решил что я за присоединение к России?
    Еще раз для тех кто в танке: я за самостоятельную сильную Украину, которая имеет хорошие отношения со всеми своими соседями, особенно с Россией(т.к. мы не только соседи, но и самые ближайшие родственники, братья и сестры).
    Я против одностороннего обслуживания интересов США/ЕС, марионеточных правителей, войны и тд

ааааааааааааааааааааааааа!!!! только не показывай фотки, умоляю.... )))))))))))))))))))))))))))))))))

Как говорят у вас в США: you make my day... тетя превратилась в дядю.. ахаххахахаххахаа )))))))))))
    Только вот Россия похоже не в теме что Украина может быть самостоятельной вот в чем беда. Скинули Обоща который откровенно перегибал палку, так сразу под шумок Крым отжали и войнушку в восточных областях замутили. Почему чтобы дружить с Россией надо сдать все свои национальные интересы? Что это за дружба такая?

И почему же есть мнение что обслуживание одностороннее ЕС и США?
    Последний раз редактировалось Fallout; 05.06.2014 в 22:04.

3. Вверх #2002
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Да похоже, с работой стало у него не очень сейчас - мне кажется в этом причина совершенно безудержной его нынешней гнидостности. А раньше, да, наверное ему приходилось молчать на работе, так как по его словам он работал на врагов, как их в РККА называют "супостатов", и Колян согласно его идеологии "ты начальник - я говно" наверное был вынужден тихо схаркивать свое баклажанное недовольство в тряпочку, предпочитая анонимно (как он полагал) оттягиваться со своими овощными взглядами на ОФ по полной программе.
    В общем, гнида - хоть круть-верть, хоть верть-круть...
    А сейчас не на врагов а на китайцев? Или я все путаю?

4. Вверх #2003
    User banned
    Затем уж можно переходить к

"Америка всегда должна лидировать на мировой арене. Если не мы, то никто не будет", – заявил Обама.

Также он сказал, что когда затрагиваются основные интересы национальной безопасности, США будут продолжать использовать военную силу в одностороннем порядке. По его словам, в обозримом будущем, самой прямой угрозой для США – как внутри страны, так и за ее пределами – остается терроризм.
    http://korrespondent.net/world/3370371-obama-zaiavyl-chto-ssha-vsehda-budut-pervymy-na-myrovoi-arene

подумать почему США можно использовать силу в одностороннем порядке, а России нет?
    передергивания и подтасовка. не надо путать национальную безопасность страны, и лично страх путлера потерять власть. именно из-за страха у путлера и происходит эта истерика. но на самом деле, после взлета его рейтинга среди ваты наступит его глубокое падение. он сам себя загнал в ловушку. он сам жертва своей диктатуры. не исключаю варианта, шо его уберут силой. он в свое время тоже был молодой и прыткий, и там таких ушлых хватает, им же взращенных

5. Вверх #2004
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    передергивания и подтасовка. не надо путать национальную безопасность страны, и лично страх путлера потерять власть. именно из-за страха у путлера и происходит эта истерика. но на самом деле, после взлета его рейтинга среди ваты наступит его глубокое падение. он сам себя загнал в ловушку. он сам жертва своей диктатуры. не исключаю варианта, шо его уберут силой. он в свое время тоже был молодой и прыткий, и там таких ушлых хватает, им же взращенных
    Уже падает. Вата уже утомилась от новостей про Украину, эйфория от захвата Крыма прошла. Начинают опять Х&йло хаять

6. Вверх #2005
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Эээээээ, не кроши батон на кодерков. В подавляющем большинстве они бандеровцы, небольшая часть скептиков и шоб их не трогали. А колорады такая редкость.
    верно. кодер-колорад среди правильных кодеров выделяется, как куклуксклановец на молитве в негритянской церкви.

по поводу использования силы Америкой в одностороннем порядке. Пиндосия - ведущая мировая держава во всех смыслах. в технологиях, в инновациях, в военном развитии и т.д. в отличие от дикой отсталой паРаши - сырьевого придатка Кетая. есессно, она берет на себя роль главного разводящего в мире, и часто превышает полномочия. но это цена за сохранение какого-никакого порядка в мире. если бы миром рулили страны, руководимые диктаторами вроде крысы ботоксной или корейского карапуза или сирийского зАсада, мир бы уже улетел в ад

7. Вверх #2006
    Постоялец форума
    он в свое время тоже был молодой и прыткий, и там таких ушлых хватает, им же взращенных
    так уже началось... Собрался, блин, на рыбалку - вертолет в Мурманске взорвали. Башку ботоксную на блюде Порошенке привезут, только чтобы слово замолвил про снятие санкций. Не сразу, конечно, но к осени случится:"...c глубоким прискорбием сообщает, что на подлете к аэропорту "Адлер-4" в условиях сильного тумана и плохой видимости потерпел аварию... Все пассажиры погибли..., включая беременную женщину, гражданку Узбекистана, судя по оценкам экспертов татарского происхождения..."
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

8. Вверх #2007
    User banned
    Только вот Россия похоже не в теме что Украина может быть самостоятельной вот в чем беда. Скинули Обоща который откровенно перегибал палку, так сразу под шумок Крым отжали и войнушку в восточных областях замутили. Почему чтобы дружить с Россией надо сдать все свои национальные интересы? Что это за дружба такая?
    Госпадяяя... Да Овощ перегибал палку давным давным давно... еще когда он внаглую узурпировал власть отменив Конституцию его надо было снимать, но почему-то всем на это было насрать... на майдане почему-то не собирались...
    а собрались именно в тот момент когда между ЕС и ТС он по сути выбрал Россию(кредит от Путина + скидки на газ + загрузка наших предприятий российским гос. заказом), а еще неожиданно так оказалось что Юля хрен выйдет из тюрьмы при всём этом... ведь её освобождение было один из основных требований для подписания СА(хотя при чем тут Юля как бы...)
    Вот тогда и только тогда собрался Майдан и вынес Овоща... Раньше никак.. господа торговались...

А Россия, наученная предыдущим опытом майдана, когда революция сделала президентом чмошника-пчеловода, тащившего нас в НАТО при абсолютной антипатии населения к этой организации, мечтавшего выгнать Черноморский флот из Крыма и вообще всячески вредившего, решила уже наказать нас по полной
    ведь абсолютно понятно что Россия не хочет видеть НАТО у своих границ... И уже тем более не хотела терять Черноморский флот...
    поэтому решили не ждать пока в Украине будет новый Президент - любый друзь пчеловода-русофоба и продолжит его гнусное дело, а нанести превентивный удар...

Можно долго спорить имеет ли право тот на кого наезжают бить первым... но Россия решила ударить пока не поздно... мне действительно жаль что всё происходит именно так...
    Последний раз редактировалось kelvin; 05.06.2014 в 22:27.

9. Вверх #2008
    Постоялец форума
    верно. кодер-колорад среди правильных кодеров выделяется, как куклуксклановец на молитве в негритянской церкви.

по поводу использования силы Америкой в одностороннем порядке. Пиндосия - ведущая мировая держава во всех смыслах. в технологиях, в инновациях, в военном развитии и т.д. в отличие от дикой отсталой паРаши - сырьевого придатка Кетая. есессно, она берет на себя роль главного разводящего в мире, и часто превышает полномочия. но это цена за сохранение какого-никакого порядка в мире. если бы миром рулили страны, руководимые диктаторами вроде крысы ботоксной или корейского карапуза или сирийского зАсада, мир бы уже улетел в ад
    Тем не менее этот довод приводят колорады всех мастей - от сербов, до сирийцев и ливийцев, с которыми приходится пересекаться. Почти все граждане этих национальностей - в приниципе понимают, то о чем ты написал, и что без Америки-омбундсмена - будет миру хана, но есть и те кто ненавидят Америку за то что она якобы от не х... делать разбомбила Белград, Багдад и Петроград - все эти ненавистники Америки, требуют от меня признаться в любви Путину. Я их посылаю, естественно, и всегда при этом говорю: Твой сраный Багдад или Белград - разбомбили амеры, и ты их за это ненавидишь, я готов тебя понять. Но с какого х...я я должен любить за то же самое Путина, который не просто что-то там разбомбил, но кроме этого еще и отобрал 7% территории у соседней страны и развязал бойню на Востоке Украины, где бухать люди раньге бухали, но в тяге к войне последние 80 лет замечены не были? С какого х...я у тебя есть право ненавидеть американцев за то что они сделали с твоей страной, и почему я должен обожать хуйло за то же самое? Точно могу сказать, кроме Коли Гандонова - на этот вопрос никто не смог мне ответить. Коля же как отвечает - все знают. Вот и говори после этого о двойных стандартах американцев. Удивительно, но отсутствие полное логики - оно приняло какой-то совершенно этнический характер. Гадюкинцы - 99% отшибло все логическое в мышлении, в остальных случаях - results may vary.
    Последний раз редактировалось Эльпидифор; 05.06.2014 в 22:33.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

10. Вверх #2009
    User banned
    А с чего ты решил что я за присоединение к России?
    Еще раз для тех кто в танке: я за самостоятельную сильную Украину, которая имеет хорошие отношения со всеми своими соседями, особенно с Россией(т.к. мы не только соседи, но и самые ближайшие родственники, братья и сестры).
    Я против одностороннего обслуживания интересов США/ЕС, марионеточных правителей, войны и тд
    и еще за переговоры с террористами. хахахаха.

"никогда мы не будем братьями". все. развод. братство в прошлом. ты там упоминал розовые очки. так вот, если их снять, то можно увидеть, шо раша не любит Украину, и дело даже не в режиме, а в том, шо большинство ватников, то есть жителей раши, поддерживают агрессию своей страны против своего соседа. да, еще по поводу сравнения раши и омерики. посмотри, кто в друзьях у Хуйла: корейский любитель мочить родственников, сирийский злобный джинн, венесуэла-охуэла, трижды несудимый шапкокрад, неоднократно обнимаемый и целованный царем мудаков, а также два уёпка из крыма, которых приглашали в кремль. один бандюк из прошлого, второй мошенник, должный банкам миллиард гривен. вот такая компашка

- алё, ето Кремль?
    - да
    - поздравьте Хуйло с праздником
    - с каким праздником?
    - значит, кто такой Хуйло, вы знаете

11. Вверх #2010
    User banned
    мне сегодня родственники из москвы по скайпу заявили что заживо сожгли бы обаму, сказали что он тварь обезьяна и наркоман.
    и это люди с высшим образованием.
    все таки просмотр рашинского зомбоящика опасен для здоровья

12. Вверх #2011
    User banned
    Уже падает. Вата уже утомилась от новостей про Украину, эйфория от захвата Крыма прошла. Начинают опять Х&йло хаять
    я о серьезном и всеобщем падении его рейтингов. вата так быстро не раздуплится. но в обозримом будущем его начнут очень и очень сильно и массово ненавидеть

13. Вверх #2012
    User banned
    и еще за переговоры с террористами. хахахаха.

"никогда мы не будем братьями". все. развод. братство в прошлом. ты там упоминал розовые очки. так вот, если их снять, то можно увидеть, шо раша не любит Украину, и дело даже не в режиме, а в том, шо большинство ватников, то есть жителей раши, поддерживают агрессию своей страны против своего соседа.
    Они в большинстве своём просто за то чтобы выписать подзатыльник вконец оборзевшему младшему брату, который жизни не видел еще, но зато у которого подрастковый эгоцентризм прет со всех щелей...

14. Вверх #2013
    Госпадяяя... Да Овощ перегибал палку давным давным давно... еще когда он внаглую узурпировал власть отменив Конституцию его надо было снимать, но почему-то всем на это было насрать... на майдане почему-то не собирались...
    а собрались именно в тот момент когда между ЕС и ТС он по сути выбрал Россию(кредит от Путина + скидки на газ + загрузка наших предприятий российским гос. заказом), а еще неожиданно так оказалось что Юля хрен выйдет из тюрьмы при всём этом... ведь её освобождение было один из основных требований для подписания СА(хотя при чем тут Юля как бы...)
    Вот тогда и только тогда собрался Майдан и вынес Овоща... Раньше никак.. господа торговались...

А Россия, наученная предыдущим опытом майдана, когда революция сделала президентом чмошника-пчеловода, тащившего нас в НАТО при абсолютной антипатии населения к этой организации, мечтавшего выгнать Черноморский флот из Крыма и вообще всячески вредившего, решила уже наказать нас по полной
    ведь абсолютно понятно что Россия не хочет видеть НАТО у своих границ... И уже тем более не хотела терять Черноморский флот...
    поэтому решили не ждать пока в Украине будет новый Президент - любый друзь пчеловода-русофоба и продолжит его гнусное дело, а нанести превентивный удар...

Можно долго спорить имеет ли право тот на кого наезжают бить первым... но Россия решила ударить пока не поздно... мне действительно жаль что всё происходит именно так...
    Ну бред же. Я признаюсь вообще не следил за политикой, а узнал о том что там ЕС или ТС было только после того как решили устроить разгон по российски. И думаю что таких как я очень много. И не то у ас общество пока чтоб сразу снимать так преза, нужно ж конкретно довести, а некоторые еще и перевыборов предлагают ждать. Овощ конкретно ассоциировался с Парашкой и вел себя плохо. Путлеру надо дало бы его давно приструнить. И в ЕС бы так сильно не рвались. Кредитов от Путлера так и никто и не в дел только на словах, скидочки на газ тоже хороши. В общем на эти басни никто уже не хотел вестись.

И в итоге что получили, ранее население не хотело, а теперь очень даже непротив НАТО. Откровенное ухудшение отношений с Россией и есть за что. Замутить полномасштабную войну не выйдет, глобально переломить диверсанткой войной не получится. Глуповатый исход для России?

Зы да это не наезд и бить первым, а то просто желание нагадить тому кого считал своим крепостным

15. Вверх #2014
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    мне сегодня родственники из москвы по скайпу заявили что заживо сожгли бы обаму, сказали что он тварь обезьяна и наркоман.
    и это люди с высшим образованием.
    все таки просмотр рашинского зомбоящика опасен для здоровья
    Да, и это при том что Обама демократ, а не как некоторые республиканцы.

16. Вверх #2015
    Они в большинстве своём просто за то чтобы выписать подзатыльник вконец оборзевшему младшему брату, который жизни не видел еще, но зато у которого подрастковый эгоцентризм прет со всех щелей...
    С какого перепуга они имеют право этот подзатылтник выписывать? Шовинизм не?
    Брат младший оборзел тем что обогнал в развитии?

17. Вверх #2016
    User banned
    ну ты такой ваще простой-препростой. "надо было сразу снимать, чего ждали". это тебе не единоличное решение одной персоны. это общество. и оно должно достичь точки кипения. народ терпел-терпел и надеялся на улучшение жизни. прияем улучшения связывал с ЕС, т.к. там коррупции в разы меньше,а она уже всех достала. поэтому не нужно обвинять людей в том, шо не сняли овоща раньше. обвиняй ватников, шо сосут у путлера второе десятилетие, и сосать им светит до конца его жизни

Пчеловек сильно испортил отношения с паРашей, это правда. но при нем никто в НАТО не хотел. а по твоей же логике паРаше нужно было налаживать отношения с новой Украиной, а выбрала она путь терроризма и необъявленной войны. ну и хер с ними. по крайней мере, маски сорваны, и всем ясно, кто есть кто. и вот сейчас уже большинство народу за вхождение в НАТО. кто ж виноват ватникам, шо у них царь-самодур

18. Вверх #2017
    User banned
    Ну бред же. Я признаюсь вообще не следил за политикой, а узнал о том что там ЕС или ТС было только после того как решили устроить разгон по российски. И думаю что таких как я очень много.
    Конечно много... особо среди программистов! сидели на жопе ровно, политикой не интересовались и как следствие не разбирались в ней... И тут Майдан ёпт... ну все побежали и я побежал ))))
    Это описательная картина 90% ITшников )))))

Ничего, со временем наступит прозрение... у тех у кого естть мозги конечно...

Я например политикой интересуюсь с 2002 года или около того... Еще учавствовал в акции по освобождению Юли когда её Кучма посадил... хз какой год точно, уже и не помню...
    потом 2004 - и всё как у тебя - все побежали и я побежал... мозгов/опыта то критически оценивать ситуацию особо не было )) Сказали Кучму геть - значит геть... а зачем геть толком и не объяснили то ))
    с тех пор на стольком обжогся и столько переосмыслил, что смешно даже вспоминать себя образца 2004-го Немножко окунулся глубже, немножко понял как оно устроено изнутри

Поэтому если ты не следил за политикой, то или не следи дальше )) или последи-поучавствуй лет 10 хотя бы, потом подискутируем ))))

19. Вверх #2018
    User banned
    не, ну раз так, тогда конечно...

20. Вверх #2019
    Конечно много... особо среди программистов! сидели на жопе ровно, политикой не интересовались и как следствие не разбирались в ней... И тут Майдан ёпт... ну все побежали и я побежал ))))
    Это описательная картина 90% ITшников )))))

Ничего, со временем наступит прозрение... у тех у кого естть мозги конечно...

Я например политикой интересуюсь с 2002 года или около того... Еще учавствовал в акции по освобождению Юли когда её Кучма посадил... хз какой год точно, уже и не помню...
    потом 2004 - и всё как у тебя - все побежали и я побежал... мозгов/опыта то критически оценивать ситуацию особо не было )) Сказали Кучму геть - значит геть... а зачем геть толком и не объяснили то ))
    с тех пор на стольком обжогся и столько переосмыслил, что смешно даже вспоминать себя образца 2004-го Немножко окунулся глубже, немножко понял как оно устроено изнутри

Поэтому если ты не следил за политикой, то или не следи дальше )) или последи-поучавствуй лет 10 хотя бы, потом подискутируем ))))
    Ну не прям уж так чтоб вообще не следил, просто не особо тот период, да и не до того было.
    Я ж упоминал что не очень приветствовал оранжевую революцию, но потом поменял к ней отношение

ИТшники достаточно образованные и умные люди, пусть даже и с преувеличеным романтизмом. Но многие общаются с буржуями, были в развитых странах. Им есть с чем сравнивать. Информацию они переваривают быстро и качественно в силу специфики профессии.

А "сперва добейся" ну вообще не аргумент, тем более что мимо

21. Вверх #2020
    ну ты такой ваще простой-препростой. "надо было сразу снимать, чего ждали". это тебе не единоличное решение одной персоны. это общество. и оно должно достичь точки кипения. народ терпел-терпел и надеялся на улучшение жизни. прияем улучшения связывал с ЕС, т.к. там коррупции в разы меньше,а она уже всех достала. поэтому не нужно обвинять людей в том, шо не сняли овоща раньше. обвиняй ватников, шо сосут у путлера второе десятилетие, и сосать им светит до конца его жизни

Пчеловек сильно испортил отношения с паРашей, это правда. но при нем никто в НАТО не хотел. а по твоей же логике паРаше нужно было налаживать отношения с новой Украиной, а выбрала она путь терроризма и необъявленной войны. ну и хер с ними. по крайней мере, маски сорваны, и всем ясно, кто есть кто. и вот сейчас уже большинство народу за вхождение в НАТО. кто ж виноват ватникам, шо у них царь-самодур
    Почти тоже самое что я написал. Хотя не удивительно, это лежит на поверхности.

Но я реально не понимаю чего хочет добиться хуйло своими выходками

Ответить в теме
Страница 101 из 7303 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 1101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права