| ||
Очень круто! Там в этих наборах, похоже акриловые краски. У всех отлично получается, но только бросается в глаза то, что очень похожие у всех работы и очень видны эти сектора однотипные. Поэтому хочу посоветовать как художница, не бойтесь вылезти за поля, не бойтесь от себя добавить что-нибудь. Картины по номерам создают программы, разбивают на сектора и дают этим секторам цвет. Поэтому нет смысла все повторять, нужно проявлять фантазию и раскрывать свой настоящий творческий потенциал!
Девочки, я к вам за советом. Купила картину в офис престиже. Начала рисовать, как написано в инструкции сверху вниз одним цветом. У меня контур проступает. Что я делаю неправильно?
Стоило мне увидеть и заказать сегодня две новые картины, как я села и таки за день одолела лёвиков
Показать скрытый текст
))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Мерси)) Притомили меня эти зверюшки
Давно искала картину с видами Одессы.И тут на днях мне на почту новинки прислали.Я ка наш Оперный увидела, то даже минуту на размышление не брала.А потом Дерево мечты и Волшебных совушек.Дерева уже не было в наличии, а театр и совы уже у меня))
Театр уже начала рисовать.Краски - роскошные, с перламутром, ложатся на холст великолепно,ттт.
совушек разобрали(((
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Моя Одесса
Показать скрытый текст
))
Делаем раскраски по номерам из любой фотографии или картинки.
Любой сложности, любого размера и с любым количеством цветов!
Обращайтесь!
цена зависит от размера и количества цветов.
например 40х50 см и 30 цветов будет стоить 645 грн.
наши приемущества - холст у нас очень высококачественный, плотный и белоснежный
краски всегда попадают в нужный цвет
подрамник жесткий
цвет линий и номеров зависит от цвета заливки, поэтому перекрываются краской легко.
да и сама краска очень качественная и с легкостью перекрывает всю разметку.
плюс ко всему мы даем подсказку по раскрашиванию в электронном виде - где на отдельных страницах выделены все детали каждого цвета в отдельности.
Социальные закладки