| ||
Не скажу точно, после какого урока, но звонок был в 12:45, а не 12:35.
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Девочки, подскажите,пожалуйста, ходил ли кто на подготовку перед поступлением? Нужна ли она?
Или итак реально поступить (табель 8-11, госшкола, укркласс)?
И еще интересуют курсы англ.яза ии театралка "эрмита"- может кто ходит, тк по поиску ОФ не выдает (
Спасибки заране))
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 05.09.2015 в 10:54.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Подскажите, как вы контролируете, записал ли ребенок все домашнее задание в дневник? Я переживаю, что сын что-то упускает. Поделитесь опытом.
Just do it!
У нас усть своя группа класса в контакте, фотографируют и выкладывают дом.задания...
Самое важное — это навести порядок у себя в душе.
у нас группа родителей в вибере
Добрый День! Планируем поступать в след. году в гимназию, как можно узнать кто будет набирать 5 классы, а именно классных руководителей узнать?
Мы уже записались на подготовительные для поступающих))))
Последний раз редактировалось OliviaV; 08.09.2015 в 15:04.
Все спрашивают в личку куда, к кому)))) Отвечаю прямо в теме, что бы не писать всем по отдельности... Старший учился на комп.курсах в "Пятерке", там от девочек и узнала, что будет набор на подготовительные для поступающих в гимназию, готовить будут преподаватели гимназии, вот и записались к ним... Уверенна,что будет толк)))) Вроде уже группу запускать будут ....
А что представляют из себя курсы для поступающих, если Вам не сложно разьясните сколько раз в наделю,какие занятия и какая стоимость курсов. Заранее спасибо
сыночек 10.05.2006 г.р.
сыночек 12.04.2008 г.р
доченька 19.08.2015 г.р
может эти http://itfive.org/training.php
Я люблю и любима...
Какие новости про осенние каникулы? Будут ли в этом году?
Осенних и весенних не будет .... Будут только зимние , чуть больше 2х недель![]()
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Социальные закладки