Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 101 из 1079 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 21562
  1. Вверх #2001
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    начит неубедительно объяснил...
    "Нет плохих учеников- есть плохие учителя"(с)
    А если по самоучителю"

2. Вверх #2002
    Посетитель Аватар для DimBorgir
    Я буду голосовать против Путина и пЕдРоссов хотя бы потому, что "серые пиджаки" плевали на все законы. Например, на этот:

Федеральный закон «Об основах государственной службы Российской Федерации» (от 5 июля 1995 года, в ред. Федерального закона от 18 февраля 1999 года N 35-ФЗ)

Статья 11. Ограничения, связанные с государственной службой
    1. Государственный служащий не вправе:
    [...]
    12) использовать своё служебное положение в интересах политических партий, общественных, в том числе религиозных, объединений для пропаганды отношения к ним. […]

Может, Путин и хороший человек и семьянин - но я тоже хороший семьянин и, прежде всего, забочусь об интересах своей семьи, а не об интересах семей "Дорогого Владимира Владимировича", кодлы жирномордых губернаторов, попов и какого-то непонятного "народа", который на улицах и в привате говорит (матерно, преимущественно) одно, а голосует, как излагают СМИ, "как положено-сердцем". А для моей семьи ни пЕдРоссы, ни лично ВВП ничего хорошего не сделали. А жертвовать своими интересами и жизнью в пользу какого-то лично мне непонятного "общества" я за последние 40 лет как-то подустал...

3. Вверх #2003
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    DimBorgir ну так за кого же всетаки проголосовали?

4. Вверх #2004
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Был бы я гражданином России, тоже за Путина и ЕР не голосовал бы... Испортил бы бюллютень, и все. Ведь и за кого-то другого в России голосовать тоже нельзя!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #2005
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    DimBorgir ну так за кого же всетаки проголосовали?
    Еще не голосовал - попозжее пойду; вдруг, с "удивлением" для себя узнАю, что я уже "проголосовал" )) Голосовать же можно только за три партии, не являющиеся "карманно-кремлевскими" - КПРФ, Яблоко и СПС. Вот за одну из них и проголосую Правда, наш губернатор уже отчитался перед Москвой, что Ростовская область обеспечит ок. 70 % голосов за "ЕдРо" - а раз сказал, то сделает (( А мой думский дримтим - реформированная КПРФ и настоящие либералы (а не карманные "люди-пингвины", адвокаты Киркорова и муссолиниподобные креатуры советского КГБ, прикрывающиеся в своих лозунгах и названиях своих кружков по интересам словом "либерализм") в равных пропорциях и Президент страны в роли независимого беспристрастного судьи. К сожалению, ничего этого не будет - ни парламента моей мечты, ни беспристрастного президента... И будущего не будет - ибо нет будущего у страны и народа, которые предпочитают видеть во всех врагов, а не друзей.

6. Вверх #2006
    КПРФ, Яблоко и СПС.
    Зюганов, Явлинский, Белых... Ничем не лучше Грызлова. Портите бюллютень, пока не поздно, хоть совесть чиста будет!

7. Вверх #2007
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Зюганов, Явлинский, Белых... Ничем не лучше Грызлова. Портите бюллютень, пока не поздно, хоть совесть чиста будет!
    Все испорченные бюллетени идут в пользу пЕдРоссов (( Приходится выбирать сегодня из дерьма, чтобы завтра в России не повторился сюжет фильма "Триумф воли" или "Стены" http://mancocapac.livejournal.com/34404.html

Я просто очень большой патриот своей страны, чтобы хотя б полпроцента добавить фашистам. А потом разберемся )) Главное, попытаться остановить серо-коричневых сейчас.
    Последний раз редактировалось DimBorgir; 02.12.2007 в 12:28.

8. Вверх #2008
    Ну, добавите свой голос тому, кто нисколько не лучше... Кстати, шансов, что Явлинский и Белых пройдут, отстутствуют напрочь (не идиоты же россияне за них голосовать), так что голоса за них пойдут пропорционально, то есть в основном, ЕР... Остается Зюганов. Любите коммунистов?

9. Вверх #2009
    Новичок
    Насколько я понял, пункта "Против всех" в российских бюллетенях нет?

10. Вверх #2010
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от isasa Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, пункта "Против всех" в российских бюллетенях нет?
    Нет, процент прохода в парламент - 7%. Порога явки нет.
    Правда активность сейчас гораздо выше чем раньше.
    Я в очереди немного простоял (три-четыре человека было перед моим адресом дома).

11. Вверх #2011
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Нет, процент прохода в парламент - 7%. Порога явки нет.
    Правда активность сейчас гораздо выше чем раньше.
    Я в очереди немного простоял (три-четыре человека было перед моим адресом дома).
    А за кого ж проголосовал?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #2012
    User banned Аватар для magentis
    За адвоката Барщевского ("Гражданская сила") Понимаю, что не пройдет, но я от своих убеждений не отказываюсь.

13. Вверх #2013
    Остается Зюганов. Любите коммунистов?
    Нет, но еще больше не люблю людей, сторонники которых сжигают книги, называют всех несогласных с "генеральной линией партии" агентами мирового сионизма, носящиеся с лозунгами "Россия для русских, Чемодан, вокзал, Израиль" и т.д. и т.п. (кстати, к сожалению, я не еврей). А насчет партий Белых и Явлинского - а почему бы не попробовать проголосовать? Все лучше, чем перешагнувшие 7% барьер (по опросам) "Сроссы" и неудачная пародия на Муссолини.

14. Вверх #2014
    Новичок
    А если, действительно, человек не хочет голосовать за партии, перечисленные в списке?

Ну вот у него такое мнение. Как оказалось таких немало.
    Попахивает принуждением ...

15. Вверх #2015
    Цитата Сообщение от isasa Посмотреть сообщение
    А если, действительно, человек не хочет голосовать за партии, перечисленные в списке?

Ну вот у него такое мнение. Как оказалось таких немало.
    У нас у всей страны (ну, у подавляющего большинства) такое мнение. кандидат "против всех" был самым популярным, поэтому его и отменили. Ведь нельзя же в телевизоре сказать, что только благодаря товарищу "Против Всех" россияне еще живут, работают, рожают и покупают альбомы Dimmu Borgir?

16. Вверх #2016
    Нет, но еще больше не люблю людей, сторонники которых сжигают книги, называют всех несогласных с "генеральной линией партии" агентами мирового сионизма, носящиеся с лозунгами "Россия для русских, Чемодан, вокзал, Израиль" и т.д. и т.п. (кстати, к сожалению, я не еврей). А насчет партий Белых и Явлинского - а почему бы не попробовать проголосовать? Все лучше, чем перешагнувшие 7% барьер (по опросам) "Сроссы" и неудачная пародия на Муссолини.
    Так ведь и коммунисты делали то же самое... А Явлинский и Белых - это еще хуже и Путина, и Зюганова.

17. Вверх #2017
    Так ведь и коммунисты делали то же самое... А Явлинский и Белых - это еще хуже и Путина, и Зюганова.
    ТАКОГО, что творилось в эти предвыборные месяцы, лично я не видел ни во времена "Дорогого Леонида Ильича", ни (тем более) в 80-е, ни (даже!!!!!!) при столь ненавидимом мною Ельцине.... Какой-то нездоровый "патриотический" огонь в глазах "позитивной" молодежи, немотивированная агрессия властей против жалкой кучки несогласных, декларироваение Гарантом Конституции и его подельниками того, что все беды России происходят от "внешних врагов" - от "тырящей газ" Украины и "проамериканской" Грузии до всех на свете (включая тоталитарную "нищую" Беларусь). Я отдаю себе отчет в том, что коммунисты (в кондовом обывательско-коротичевском представлении) и разнообразные либералы (в свете интерпретации их действий патриотически-фашистских Инет ресурсов) - не сахар. Но надо же с чего-то начинать (хотя бы с лучшего из зол, чтобы спасти Россию) - хотя, ИМХО, начинать уже поздно (((

18. Вверх #2018
    Ну, я не видел этого, у меня в Москве закончился контракт в конце августа. Неужели так все изменилось за полгода, даже меньше?

19. Вверх #2019
    User banned
    http://yakovlev-igor.livejournal.com/
    ХРОНИКА ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВЫБОРОВ (на 15.00)

Партия «ЯБЛОКО» продолжает мониторинг выборов. Наши наблюдатели и члены избирательных комиссий по состоянию на 15.00 по Москве зафиксировали следующие нарушения на избирательных участках:

1. НАРУШЕНИЯ НА УЧАСТКАХ В МОСКВЕ
    На одном из участков в Красногвардейском районе члены комиссии сообщили двум пришедшим избирателям о том, что «Единая Россия» должна получить не менее 80%, после чего выдали им по 20 бюллетеней каждому.

На участке 1211 сотрудница ЖЭКа переписывает списки не проголосовавших.

На участке 2268 (Теплый стан) одному человеку выдают бюллетени по нескольким паспортам.

Уборщиц Головинского района под угрозой увольнения принудили получить открепительные удостоверения и отдать их в Управы.

2. НАБЛЮДАТЕЛИ ОТ «ЯБЛОКА» ЗАДЕРЖАЛИ АВТОБУС С ГОЛОСУЮЩИМИ ОТКРЕПИТЕЛЬНЫМИ

У дома 44 по улице Пятницкой наблюдатели от партии «ЯБЛОКО» задержали автобус, который развозил по участкам людей, голосующих по открепительным удостоверениям.

По словам кандидата в депутаты Госдумы от «ЯБЛОКА» Ивана Большакова, пассажиры автобуса – работники магазина «Магнит» города Коврова (Владимирская область). Их пригласили на экскурсию в Москву. Уже в автобусе выдали открепительные удостоверения и сказали голосовать за «Единую Россию». Автобус успел объехать несколько московских участков.

Номер автобуса, ВЕ 740, 33 регион.

3. НАРУШЕНИЯ В ПЕРМСКОМ КРАЕ

Около ряда участков в Перми ходят люди в одежде с символикой «Единой России».

В городе Добрянка к одному из участков приехала группа молодых людей, распевающих песню «Единый край – Единая Россия».

20. Вверх #2020
    Ну, я не видел этого, у меня в Москве закончился контракт в конце августа. Неужели так все изменилось за полгода, даже меньше?
    Забейте в Яндексе "реальный рейтинг Единой России" или что-нибудь касаемое нонешних российских выборов (и, желательно, посмотрите, что пишут в блогах), посмотрите ролик, который я выложил несколькими постами ранее, почитайте комментарии, оставленные на форумах российских СМИ и Вы все поймете.... Лично я, надо заметить, отношусь к той группе россиян, которые не должны гавкать - у меня сравнительно высокие доходы, я работаю в структуре, близкой к администрации и т.д... Одно "но" - я историк, и умею видеть тенденции развития общества. А вот эти тенденции не радуют абсолютно. Православно-чиновничье-фашистская диктатура - вот просчитываемый сегодняшний вектор российского развития. И у этой модели развития - ОЧЕНЬ МНОГО сторонников, особенно среди молодежи... И еще - в этот раз Рейхстаг брать некому (((((

Ответить в теме
Страница 101 из 1079 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права