до поломки бензонасоса не хотелось бы.
|
до поломки бензонасоса не хотелось бы.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
от заливки до первого блика бензоколонки\добавляю+30км\
Конфуций.
меряйте ,как хотите.
только чуши достаточно.
Конфуций.
да шо вы все трудитесь,ако бджолы...убедить меня,что Моть хавает десятку?Или четырнадцать,как тута местные стругацкие писали?
Конфуций.
Моть-это он.Мой.Не воруеть,а честно поглощаить заработанное.
Утрировать не нуна.
Конфуций.
то Теа09-если пробки,с кондеем-9.Если езда по субботнему и воскресному городу-8.Десятка все равно не выходит.
Конфуций.
Если в машине 3-4 взрослых человека, движение в основном центральная часть города, не выключается кондиционер - ещё и как получается!
с этим спорить бессмысленно.
Конфуций.
Согласен, факты говорят сами за себя, я только рад, если получается меньше. Если в 3 часа ночи промчаться с Посёлка в город, я думаю у меня и 7 получится без проблем.
мне порой смешно .. про расход слушать .. матиз с кондером , работающий на АКПП, по паспорту ДОЛЖЕН хавать больше. чем вы тут заявляете ..
при этом замеры паспортные по расходу выполнены в практически идеальных условиях, когда как на западе машины едут равномерно) это основное слово при движении по городу..
а не так как у нас .. старт стоп .., ускорение и это даже не зависит от владельца машины.. у нас так все ездят..
в любой машине паспортные данные по расходу в идеале и реале не совпадают ..всегда выше в реале
wazlaw на 1000% прав..
при этом расход считают практически все время..
замерять расход на отдельно выделенных 400 км - это смешно
вот даже если сверять расход по направлению Одесса-Киев и Киев-Одесса - он тоже будет разный..
ибо в направлению к Одессе - длиннее подъемы)
блин. это же азы..
когда барышни не умеют правильно считать расход, это понятно, но когда мужики с пеной у рта доказывают.
что то аналогично. меня это умиляет
опыт ежедневной езды на матизе 5 лет ( автомат с кондером)
летом в идеале 8,5 -9 , зимой 10, если все плохо с трафиком , то и 11
( езжу по велосипедному... к красному светофору подкатываюсь, вовремя перестраивать, резко не торможу, со старта не рву..и что?)
не может трех цилиндровый движок ( очень старого года выпуска) быть экономичным..
но это же механика,физика .. я даже не знаю. как вам это пояснять.. и надо ли?
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки