Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 101 из 178 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 3552
  1. Вверх #2001
    Частый гость Аватар для mactep_d
    У меня оба клыка начали портится от основания синхронно. Врач сказал что это первый признак больной печени. Поставил туда пломбы - начали портится два следующих зуба.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

2. Вверх #2002
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    У меня оба клыка начали портится от основания синхронно. Врач сказал что это первый признак больной печени. Поставил туда пломбы - начали портится два следующих зуба.
    даа......по моему наше поколение уже в 25 чувствует себя на 50. Наши бабушки здоровее нас.....))Ужас. Ведь вболячки сейчас в основном у молодых.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

3. Вверх #2003
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    у меня тоже с клыков началось =( сейчас у меня не запломбированы только передние 4 резца =(((((((((((((
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    даа......по моему наше поколение уже в 25 чувствует себя на 50. Наши бабушки здоровее нас.....))Ужас. Ведь вболячки сейчас в основном у молодых.
    к сожалению это так =(
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

4. Вверх #2004
    Кстати на печень жалоб у меня нет.Я себя хорошо чувствую.Просто одно время увлёкся алкоголем, вот и наделал себе ваву. А сейчас не пью, а вава не уходит.
    Кстати, я обещал рассказать чем я мажусь. Это арахисовая паста(классическая не сладкая, а солёная). Продаётся только в Метро (раньше было и в других магазинах - щас не вижу). Заметил такое- когда мажешся весь - только отшелушивает, ничего не проходит. Когда мажешь по одной-две - медленно сходят. На данный момент у меня одна рана сошла полностью,и две почти сошли. Все они размером с 10 копеек.
    Недавно я провёл маленький апгрейт, добавил туда ветку Алоэ,ложку мёда и ложку цикория, всё это взбил блендером. Возможно, секрет в том что все эти ингридиенты содержат витамины группы В. Если ещё раны будут проходить - сообщу.

5. Вверх #2005
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Кстати на печень жалоб у меня нет.Я себя хорошо чувствую.Просто одно время увлёкся алкоголем, вот и наделал себе ваву. А сейчас не пью, а вава не уходит.
    Кстати, я обещал рассказать чем я мажусь. Это арахисовая паста(классическая не сладкая, а солёная). Продаётся только в Метро (раньше было и в других магазинах - щас не вижу). Заметил такое- когда мажешся весь - только отшелушивает, ничего не проходит. Когда мажешь по одной-две - медленно сходят. На данный момент у меня одна рана сошла полностью,и две почти сошли. Все они размером с 10 копеек.
    Недавно я провёл маленький апгрейт, добавил туда ветку Алоэ,ложку мёда и ложку цикория, всё это взбил блендером. Возможно, секрет в том что все эти ингридиенты содержат витамины группы В. Если ещё раны будут проходить - сообщу.
    а я никогда не увлекалась алкоголем, последние 8 лет ни капли ни пила, а вава все равно есть =((( на печень тоже не жалуюсь
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

6. Вверх #2006
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    а печень как бы болеет безболезненно

7. Вверх #2007
    Медикаментозно псоріаз не лікується, можна тільки зменшити прояви. Проте дійсно найбільше має значення те, чим ви харчуєтесь. У вашого організма може бути індивідуальна реакція на який конкретний продукт, окрім вище наведених та загально відомих, типу алергії. Взагалі, найкращій варіант - це зробити тест на те, що вам можна вживати, а що ні. Є такі тести, навіть не тільки на продукти харчування, також на різні барвники, стабілізатори і т.п., вони є в багатьох продуктах, які продаються, якщо почнете звертати на це увагу і виключите з раціону всі продукти, на які у вас негативна реакція, симптоми пройдуть. А коли людина впевнена в тому, що все робить правильно, то перестане нервувати - це також дуже важливо

8. Вверх #2008
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    почему не стоит принимать витамины группы В? и вообще, какая диета показана при псориазе.

9. Вверх #2009
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    почему не стоит принимать витамины группы В? и вообще, какая диета показана при псориазе.
    Показаной нет. Есть общие принципы. Описаны в книге Пегано. А дальше методом проб и ошибок подстраивать под себя.

10. Вверх #2010
    ну вот например, поменьше жаренного, то есть, любимую яичницу надо из рациона исключить?)

11. Вверх #2011
    Почитайте Пегано. Могу скинуть Вам если нужно. Тут сейчас что то писать - пальцем в небо тыкать.

12. Вверх #2012
    Почитайте Пегано. Могу скинуть Вам если нужно. Тут сейчас что то писать - пальцем в небо тыкать.
    Да скиньте пожалуйста, а то я начал искать эту книгу и кроме вирусов ничего не обнаружил) Спасибо!

13. Вверх #2013
    Новичок
    Ой, скиньте и мне, пожалуйста, у меня крестная всю жизнь мучается. Тоже так: методом проб и ошибок - толку никакого. Я ей тоже говорила, что нужно серьезно подойти к вопросу, пройти тесты, не пальцев в небо, а конкретно знать, что есть, что не есть.

14. Вверх #2014
    Если кому то нужна книга, вы хотя бы почту мне в личку давайте, а то угадывать как то не очень получается

15. Вверх #2015
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Мне недавно один врач сказал что псориаз возникает из-за паразитов, живущих в организме (глистов и других) ...

Кто-то сталкивался с такой версией? Как вы думаете это может быть правдой?

16. Вверх #2016
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Мне недавно один врач сказал что псориаз возникает из-за паразитов, живущих в организме (глистов и других) ...

Кто-то сталкивался с такой версией? Как вы думаете это может быть правдой?
    Вы знаете, если у вас есть паразиты, то их надо лечить вне зависимости есть у вас псориаз или нет)

17. Вверх #2017
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    а печень как бы болеет безболезненно
    Почитайте Пегано. ...
    С точки зрения Пегано причина не в печени, а в кишечнике, точнее в его повышеной проницаемости. Токсины, которые в норме должны фильтроваться и не всасываться, поступают из кишечника в кровь, затем в печень, и уже они эту самую печень перегружают.

А тут врачи вообще появляются? Или только с десяток нас страждующих и барыги всякими "чудо"-средставами?...
    В книге Пегано пишут, что он врач-остеопат, хотя в скобках на английском написано "хиропрактик", а это не совсем одно и то же...
    Я - врач-остеопат, и у меня псориаз. Есть некоторые соображения и идеи, но опробовать их на себе не могу в силу того, что самолечение остеопатическими методами представляет определенные технические сложности. Поэтому у меня возникла мысль взять с форума несколько волонтеров для эксперимента.
    Условия простые:
    - я бесплатно 1) провожу остеопатическую коррекцию позвоночника и внутренних органов, 2) работаю на специальных рефлекторных точках, улучшающих работу внутренних органов и нормализующих обмен веществ, 3) провожу лимфодренажные процедуры;
    - волонтер 1) обязуется посещать меня три раза в неделю (Таирова) в течение месяца (около 15 сеансов), строго исключить алкоголь и курение, соблюдать диету Пегано, делать дома дыхательные упражнения; 2) в случае полного очищения кожи обязуется приходить на осмотр не реже чем раз в три месяца; 3) дает письменное разрешение на фотосъемку в начале, в процессе и в конце лечения с возможностью использования изображений в научных, учебных, информационных и рекламных целях.
    Гарантии. Поскольку это всё только на уровне идеи, абсолютно никаких гарантий излечения я не даю, равно как и гарантий, что не будет обострения/распространения процесса. Поскольку все перечисленные методы уже давно и успешно применяются в моей практике для лечения других патологий, но никогда не связывались воедино и большим курсом для лечения псориаза, то я могу обещать только общее оздоровление организма при отсутствии осложнений со стороны других органов и систем.
    Начать сможем где-то с начала апреля. Так что если есть желающие - пишите в ЛС имя и номер телефона.

18. Вверх #2018
    Вы бы подробней написали, что из себя представляет остеопатия и лимфодренаж, тк даже я не в курсе.

Погуглил. Появились вопросы. Лимфодренаж это удаление избыточной жидкости разными методами. У меня например отёков нет, проблем с почками нет. Какая тогда цель процедуры?

Специальные рефлекторные точки-это вы иглоукалывание подразумеваете?

И можно пожалуйста поподробней про остеопатическую коррекцию-мне например мануальная терапия противопоказана.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 05.03.2012 в 20:21.

19. Вверх #2019
    Ребята, книга здесь . Кому надо берите. Так же книга раздаётся на рутрекере.

При просмотре немного подтормаживает, тоесть пролистнув Вы видите пустой лист, а потом он загружается.

20. Вверх #2020
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Вы бы подробней написали, что из себя представляет остеопатия и лимфодренаж, тк даже я не в курсе...
    Как же меня умиляет это "ДАЖЕ Я!!!"

...Лимфодренаж это удаление избыточной жидкости разными методами. У меня например отёков нет, проблем с почками нет. Какая тогда цель процедуры?...
    Не только избыточной. Лимфатическая система человека - это своего рода канализация для отходов жизнедеятельности. Прокачивая её можно ускорить выведение токсинов. А почки тут вообще ни при чем.

..Специальные рефлекторные точки-это вы иглоукалывание подразумеваете?...
    Нет. Никаких иголок я укалывать не буду. Кроме китайских точек есть еще масса других интересных рефлексогенных зон. Например нейроваскулярные точки Беннета или нейролимфатические точки Чэпмена, зоны Захарьина-Гедда, метамерные связи через дерматомы, висцеротомы и т.п.
    Только не гуглите, не забивайте себе голову.

...И можно пожалуйста поподробней про остеопатическую коррекцию-мне например мануальная терапия противопоказана.
    Ну, собственно говоря, Вам любое лечение противопоказано, пока Вы не смените аватарку на более яркую и позитивную.

Ответить в теме
Страница 101 из 178 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права