У меня оба клыка начали портится от основания синхронно. Врач сказал что это первый признак больной печени. Поставил туда пломбы - начали портится два следующих зуба.
|
У меня оба клыка начали портится от основания синхронно. Врач сказал что это первый признак больной печени. Поставил туда пломбы - начали портится два следующих зуба.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Кстати на печень жалоб у меня нет.Я себя хорошо чувствую.Просто одно время увлёкся алкоголем, вот и наделал себе ваву. А сейчас не пью, а вава не уходит.
Кстати, я обещал рассказать чем я мажусь. Это арахисовая паста(классическая не сладкая, а солёная). Продаётся только в Метро (раньше было и в других магазинах - щас не вижу). Заметил такое- когда мажешся весь - только отшелушивает, ничего не проходит. Когда мажешь по одной-две - медленно сходят. На данный момент у меня одна рана сошла полностью,и две почти сошли. Все они размером с 10 копеек.
Недавно я провёл маленький апгрейт, добавил туда ветку Алоэ,ложку мёда и ложку цикория, всё это взбил блендером. Возможно, секрет в том что все эти ингридиенты содержат витамины группы В. Если ещё раны будут проходить - сообщу.
а печень как бы болеет безболезненно
Медикаментозно псоріаз не лікується, можна тільки зменшити прояви. Проте дійсно найбільше має значення те, чим ви харчуєтесь. У вашого організма може бути індивідуальна реакція на який конкретний продукт, окрім вище наведених та загально відомих, типу алергії. Взагалі, найкращій варіант - це зробити тест на те, що вам можна вживати, а що ні. Є такі тести, навіть не тільки на продукти харчування, також на різні барвники, стабілізатори і т.п., вони є в багатьох продуктах, які продаються, якщо почнете звертати на це увагу і виключите з раціону всі продукти, на які у вас негативна реакція, симптоми пройдуть. А коли людина впевнена в тому, що все робить правильно, то перестане нервувати - це також дуже важливо
почему не стоит принимать витамины группы В? и вообще, какая диета показана при псориазе.
ну вот например, поменьше жаренного, то есть, любимую яичницу надо из рациона исключить?)
Почитайте Пегано. Могу скинуть Вам если нужно. Тут сейчас что то писать - пальцем в небо тыкать.
Ой, скиньте и мне, пожалуйста, у меня крестная всю жизнь мучается. Тоже так: методом проб и ошибок - толку никакого. Я ей тоже говорила, что нужно серьезно подойти к вопросу, пройти тесты, не пальцев в небо, а конкретно знать, что есть, что не есть.
Если кому то нужна книга, вы хотя бы почту мне в личку давайте, а то угадывать как то не очень получается![]()
Мне недавно один врач сказал что псориаз возникает из-за паразитов, живущих в организме (глистов и других) ...
Кто-то сталкивался с такой версией? Как вы думаете это может быть правдой?
С точки зрения Пегано причина не в печени, а в кишечнике, точнее в его повышеной проницаемости. Токсины, которые в норме должны фильтроваться и не всасываться, поступают из кишечника в кровь, затем в печень, и уже они эту самую печень перегружают.
В книге Пегано пишут, что он врач-остеопат, хотя в скобках на английском написано "хиропрактик", а это не совсем одно и то же...
Я - врач-остеопат, и у меня псориаз. Есть некоторые соображения и идеи, но опробовать их на себе не могу в силу того, что самолечение остеопатическими методами представляет определенные технические сложности. Поэтому у меня возникла мысль взять с форума несколько волонтеров для эксперимента.
Условия простые:
- я бесплатно 1) провожу остеопатическую коррекцию позвоночника и внутренних органов, 2) работаю на специальных рефлекторных точках, улучшающих работу внутренних органов и нормализующих обмен веществ, 3) провожу лимфодренажные процедуры;
- волонтер 1) обязуется посещать меня три раза в неделю (Таирова) в течение месяца (около 15 сеансов), строго исключить алкоголь и курение, соблюдать диету Пегано, делать дома дыхательные упражнения; 2) в случае полного очищения кожи обязуется приходить на осмотр не реже чем раз в три месяца; 3) дает письменное разрешение на фотосъемку в начале, в процессе и в конце лечения с возможностью использования изображений в научных, учебных, информационных и рекламных целях.
Гарантии. Поскольку это всё только на уровне идеи, абсолютно никаких гарантий излечения я не даю, равно как и гарантий, что не будет обострения/распространения процесса. Поскольку все перечисленные методы уже давно и успешно применяются в моей практике для лечения других патологий, но никогда не связывались воедино и большим курсом для лечения псориаза, то я могу обещать только общее оздоровление организма при отсутствии осложнений со стороны других органов и систем.
Начать сможем где-то с начала апреля. Так что если есть желающие - пишите в ЛС имя и номер телефона.
Вы бы подробней написали, что из себя представляет остеопатия и лимфодренаж, тк даже я не в курсе.
Погуглил. Появились вопросы. Лимфодренаж это удаление избыточной жидкости разными методами. У меня например отёков нет, проблем с почками нет. Какая тогда цель процедуры?
Специальные рефлекторные точки-это вы иглоукалывание подразумеваете?
И можно пожалуйста поподробней про остеопатическую коррекцию-мне например мануальная терапия противопоказана.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 05.03.2012 в 20:21.
Ребята, книга здесь . Кому надо берите. Так же книга раздаётся на рутрекере.
При просмотре немного подтормаживает, тоесть пролистнув Вы видите пустой лист, а потом он загружается.
Как же меня умиляет это "ДАЖЕ Я!!!"
Не только избыточной. Лимфатическая система человека - это своего рода канализация для отходов жизнедеятельности. Прокачивая её можно ускорить выведение токсинов. А почки тут вообще ни при чем.
Нет. Никаких иголок я укалывать не буду. Кроме китайских точек есть еще масса других интересных рефлексогенных зон. Например нейроваскулярные точки Беннета или нейролимфатические точки Чэпмена, зоны Захарьина-Гедда, метамерные связи через дерматомы, висцеротомы и т.п.
Только не гуглите, не забивайте себе голову.
Ну, собственно говоря, Вам любое лечение противопоказано, пока Вы не смените аватарку на более яркую и позитивную.![]()
![]()
Социальные закладки