в полном восторге от молочной продукции " Премиаль",кефир просто супер, а молочко- выпиваю бутылку за раз, да и ещё в стекляной таре!
|
в полном восторге от молочной продукции " Премиаль",кефир просто супер, а молочко- выпиваю бутылку за раз, да и ещё в стекляной таре!
самая любимая!
Очень понравилась томатная паста "Господарочка" в поллитровой банке. Даже кот ел.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Я видела в Таврии на Пироговской, в Вузовском не обращала внимание!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
только сегодня видела в Сильпо на Вильямса, в отделе с плавленными сырками. Почти 14 гривен упаковочка.
На меня совсем не произвела впечатление, чтобы не сказать хуже. Но о вкусах не спорят, да и я не считаю себя специалистом по фете
Очень-очень понравилась фета домиати. Действительно, очень нежный сливочный вкус. Выглядит вот так
http://rusar-trade.ru/_content/55_image.jpg
Open mind for a different view.
Хочу похвалить пироженные из кулинарии супермаркета Сильпо.
Сейчас нахожусь в стадии "испробовать все" и до этого момента все нравились. Хочу отметить пироженные "стелла". Собственно к чаю - самое оно.
Торты к чаю забыты.![]()
Понравилось мороженое фирмы "Три медведя" "Королевский щебет" в круглых картонных коробках по 0,5 кг. Весьма достойно...
а мне нравится творожные сырки от ТМ "СЕМЬЯ" .сама фанатка сырков. пробовала большинство представленных на отечественном рынке. эти наиболее похожи на тот самый, знакомый с детства вкус. помните, тогда был один единственный сорт в серебристо синей бумажке.
главное, состав этих сырков не читайте)))
в "Сильпо". Обычно в холодном стеллаже с плавленными сырками и всякими моднявыми сырами в маленьких упаковках. Всегда проверяю срок.
Стелла вкусная, тоже понравилась. Только, по-моему, раньше она была у них немножко другая, ещё интереснее
не очень понравились пеньки (точного названия не помню, но по виду маленькие пеньки)- сплошные растительные сливки.
Последний раз редактировалось illogical.alice; 04.09.2009 в 21:19.
Open mind for a different view.
Творог из Метро ТМ АРО,очень вкусный!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Беру в магазинах сети "Копейка" или в МЕТРО - больше пока нигде не видела
Социальные закладки