| ||
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
Тема: Лучший сериал
точно-точно. пришлось комедией закусить, чтоб хоть на работу не прийти с синяками под глазами...
рекомендую: Вспомни, что будет
а я жду сразу и десятую, чтобы уже ничего не ждать, там в десятой тоже должен быть огонь))))
Чьи переводы вы смотрите? Я в основном с Лостфильма качаю, мне нравятся их актеры и переводы. От гоблина тоже неплохо, Сопрано в его переводе суперовый, и Братья по оружию. Посмотрел 2 серии Тюрьма Оз - мрачновато, но перевод толковый. Другие озвучки как-то не возбуждают. Например, по ТВ идет Элементарно в другой озвучке - совсем не то, голос Холмса не соответствует его холерическому темпераменту.
МВ-Панасоник-18
"Демоны Да Винчи" очень понравился!
"Крах" с Джиллиан Андерсон
не могу найти момент, в котором Красная женщина кидае тпиявок в гонь и называет имена: Ланистер (младший), Роб Старк...
подскажите кого она третьего назвала, чтоб ее Бог его убил, типа?
Посмотреть что? Программу для чтения или какие-то фильмы? Если программу, то под что: мобильник, планшет, ноутбук? Я ''Лед и пламень" читал на мобильнике с пoддержкой Java, на планшетке много программ для андроид. А если речь о сериалах, то тут на любой вкус... Сформулируйте запрос, плиз.
МВ-Панасоник-18
спасибо!
кому понравился фильм "Электра", тот может посмотреть с главной героиней сериал "Шпионка"
Вспомнип, что здесь кто-то рекомендовал сериал "Хор" с хорошими музыкальными номерами, покопался, нашел, но не смотрел еще. Зато посмотрел сериал "Балерины" - понравился. Лёгенько так, понравились танцевальные номера, современный балет. Без заморочек.
Очень понравился "Во все тяжкие". 5 сезонов, осенью завершающий. И будет еще один сезон "Блудной Калифорнии" по сообщения Лостфильма
МВ-Панасоник-18
Кстати начали снимать второй сезон Города Мечты (Magic City).
Первый был сезон был очень даже не плох, рекомендую...
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Социальные закладки