Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 101 из 405 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 8090
  1. Вверх #2001
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    девочки,когда лекция по грудному вскармливанию ? должна быть на след.неделе в ЖК 9

2. Вверх #2002
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    в четверг в 13.30

3. Вверх #2003
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    в четверг в 13.30
    спасибо

4. Вверх #2004
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девченки посоветуйте врача такого чтоб просто стоять у нее на учете,чтоб не драла деньги и не надо было сдавать кучу анализов.К кому обратиться если что у меня есть,мне просто надо встать на учет и быть там еще два раза (на 12 и 20-какой то там неделе).
    Сразу исключаю Новикову Н.Э. и еще одна врач ее фамилия что то вроде Кодобецкая(не уверенна что правильно написала,подскажите как правильно)

5. Вверх #2005
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девченки посоветуйте врача такого чтоб просто стоять у нее на учете,чтоб не драла деньги и не надо было сдавать кучу анализов.К кому обратиться если что у меня есть,мне просто надо встать на учет и быть там еще два раза (на 12 и 20-какой то там неделе).
    Сразу исключаю Новикову Н.Э. и еще одна врач ее фамилия что то вроде Кодобецкая(не уверенна что правильно написала,подскажите как правильно)
    Если уж вы встанете на учет, то ни один врач взяв вас к себе на учет, не позволит вам прийти к ней два раза на 12 и 20 неделе. Вы будете обязаны ходить каждые 3 недели и сдавать ОАК,ОАМ и все плановые анализы и исследования ...т.к. постановка на учет = ответственность за пациента!
    Кто -ж вас отпустит самовольничать
    вы уж лучше тогда сами на свое усмотрение сдайте все что считаете нужным до 25 недельки..а потом со свем что насдавали "свалитесь на голову" какому-нибудь врачу )) Он первое время поохает,какая вы нехорошая что так поздно пришли и не встали на учет на 10 неделях.Ну а потом смирится..а у вас останется время до 38 недели для того что бы пройти все оставшиеся обследования и анализы. А останется их уже не так уж и много..)

6. Вверх #2006
    Частый гость Аватар для danca
    я встала на учет на 29 неделе и очень довольна, что не таскалась по больницам большую часть беременности и не пугалась всяких страшилок, которыми могут "настрашить", единственное что - думаю, что могла бы еще позже встать на учет (уж очень напрягают явки каждые 2 недели)

7. Вверх #2007
    Цитата Сообщение от danca Посмотреть сообщение
    я встала на учет на 29 неделе и очень довольна, что не таскалась по больницам большую часть беременности и не пугалась всяких страшилок, которыми могут "настрашить", единственное что - думаю, что могла бы еще позже встать на учет (уж очень напрягают явки каждые 2 недели)
    каждому-свое,я на 8 неделе переболела страшным гайморитом и колола антибиотики,поэтому тут же помчалась к врачу,чтобы не упустить что-то в обследовании и анализах

8. Вверх #2008
    Посетитель Аватар для @ntonina
    Цитата Сообщение от danca Посмотреть сообщение
    а что так поздно можно, а то говорят что если поздно то с какими то выплатами будет что то не то??

9. Вверх #2009
    Новичок
    Насчет выплат, такое действительно существовало раньше- чем позже встанешь на учет, тем меньше выплачивают декретные.Сейчас этого нет.В любом случае ты получишь от государства то, что положено законом о госбюджете Украины.Я знаю случай, когда девочка пришла в РД рожать, ее спрашивают, где обменная карта, она говорит, что у нее нет и на учете она нигде не стояла.И ничего, родила и все получила!Но я ни в коем случае, не агитирую.

10. Вверх #2010
    Новичок
    Сама встала на учет в 10 недель, но уже замучалась сдавать все время какие-то анализы, проходить врачей, пугаться от того, что, то сахар высокий, пересдаю- нет сахар в норме, проблемы с поджелудочной, с печенью.А мать чесная, ничего нигде не болит- и хорошо.А то врачи слишком любят пугать

11. Вверх #2011
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Хатшапсут Посмотреть сообщение
    Сама встала на учет в 10 недель, но уже замучалась сдавать все время какие-то анализы, проходить врачей, пугаться от того, что, то сахар высокий, пересдаю- нет сахар в норме, проблемы с поджелудочной, с печенью.А мать чесная, ничего нигде не болит- и хорошо.А то врачи слишком любят пугать
    Тоже жалею что рано встала на учет- буквально две недели назад врачи уверенны были что мне нужно прерываться, потом выяснилось что вроде всё хорошо)Сколько было пролитых слёз и потраченных нервных клеток! Но с другой стороны, а если и правда была б какая-то проблема не дай бог, то.. Я б абсолютно противоположное писала б сейчас и агитировала бы всех пораньше вставать)
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

12. Вверх #2012
    я на 19 пришла в первый раз. Единственное на 12 неделе сходила сама на узи, чтобы удостовериться, что все в норме и нет проблем с воротниковой зоной, начиталась на форуме.) а потом не спешила.)первую часть анализов благополучно пропустила, на 2й скрининг успела.))) а анализов реально многовато и это при том,что меня врач особо не грузит.)

13. Вверх #2013
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Если уж вы встанете на учет, то ни один врач взяв вас к себе на учет, не позволит вам прийти к ней два раза на 12 и 20 неделе. Вы будете обязаны ходить каждые 3 недели и сдавать ОАК,ОАМ и все плановые анализы и исследования ...т.к. постановка на учет = ответственность за пациента!
    Кто -ж вас отпустит самовольничать
    вы уж лучше тогда сами на свое усмотрение сдайте все что считаете нужным до 25 недельки..а потом со свем что насдавали "свалитесь на голову" какому-нибудь врачу )) Он первое время поохает,какая вы нехорошая что так поздно пришли и не встали на учет на 10 неделях.Ну а потом смирится..а у вас останется время до 38 недели для того что бы пройти все оставшиеся обследования и анализы. А останется их уже не так уж и много..)
    Вас что за руку туда потянут?
    Моя подруга встала на учет где то на 10 неделе и была у врача перед родами всего пару раз,врач ей и звонила и кричала,а она не ходила,что ей там делать если чувствует себя отлично и узи хорошое

14. Вверх #2014
    margowa , а зачем доводить все до конфликта ???!!
    видимо к вам с гости ваш гинеколог еще не приходил разбираться почему вы не посещаете врача в установленные сроки ...)))

15. Вверх #2015
    никто никого не потянет, вопрос в том, что врач-то несет ответственность, можно наверное просто сказать, что уезжаешь на пару мес., пусть даст список анализов, пойдешь и будешь сдавать когда захочешь.)

16. Вверх #2016
    Частый гость Аватар для danca
    я не специально так поздно встала - меня не хотели нигде брать ))) то не там живу, то не там прописана, то дайте денег за курсы (при 1ом роддоме), то большой срок (уже), то низко летаешь, короче, если бы муж не пошел со мной к завконсультации, то я бы вообще никуда не встала на учет, но в конечном итоге и хорошо, что так получилось

а с выплатами действительно никаких проблем (вроде) - дали бумажку для оформления пока предродовых выплат

17. Вверх #2017
    завтра, 12.05.2011г в 13.30 в 9жк будет проводиться лекция по грудному вскармливанию.

схожу послушаю..) все желающие присоединяйтесь

18. Вверх #2018
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    завтра, 12.05.2011г в 13.30 в 9жк будет проводиться лекция по грудному вскармливанию.

схожу послушаю..) все желающие присоединяйтесь
    А про передродовые какие-нибудь занятия ничего не слышно?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

19. Вверх #2019
    К сожалению не в курсе , но завтра обязательно спрошу. Точно знаю что в 8 жк, от нашего-же 7 рд были бесплатные лекции по родам,гв и тд.
    Думаю в нашей жк они тоже есть, но рапсисание надо уточнить

20. Вверх #2020
    И какая стоимость таких лекций?

Ответить в теме
Страница 101 из 405 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права