девочки,когда лекция по грудному вскармливанию ? должна быть на след.неделе в ЖК 9
|
девочки,когда лекция по грудному вскармливанию ? должна быть на след.неделе в ЖК 9
Девченки посоветуйте врача такого чтоб просто стоять у нее на учете,чтоб не драла деньги и не надо было сдавать кучу анализов.К кому обратиться если что у меня есть,мне просто надо встать на учет и быть там еще два раза (на 12 и 20-какой то там неделе).
Сразу исключаю Новикову Н.Э. и еще одна врач ее фамилия что то вроде Кодобецкая(не уверенна что правильно написала,подскажите как правильно)
Если уж вы встанете на учет, то ни один врач взяв вас к себе на учет, не позволит вам прийти к ней два раза на 12 и 20 неделе. Вы будете обязаны ходить каждые 3 недели и сдавать ОАК,ОАМ и все плановые анализы и исследования ...т.к. постановка на учет = ответственность за пациента!
Кто -ж вас отпустит самовольничать![]()
вы уж лучше тогда сами на свое усмотрение сдайте все что считаете нужным до 25 недельки..а потом со свем что насдавали "свалитесь на голову" какому-нибудь врачу)) Он первое время поохает,какая вы нехорошая что так поздно пришли и не встали на учет на 10 неделях.Ну а потом смирится..а у вас останется время до 38 недели для того что бы пройти все оставшиеся обследования и анализы. А останется их уже не так уж и много..)
я встала на учет на 29 неделе и очень довольна, что не таскалась по больницам большую часть беременности и не пугалась всяких страшилок, которыми могут "настрашить", единственное что - думаю, что могла бы еще позже встать на учет (уж очень напрягают явки каждые 2 недели)
Насчет выплат, такое действительно существовало раньше- чем позже встанешь на учет, тем меньше выплачивают декретные.Сейчас этого нет.В любом случае ты получишь от государства то, что положено законом о госбюджете Украины.Я знаю случай, когда девочка пришла в РД рожать, ее спрашивают, где обменная карта, она говорит, что у нее нет и на учете она нигде не стояла.И ничего, родила и все получила!Но я ни в коем случае, не агитирую.
Сама встала на учет в 10 недель, но уже замучалась сдавать все время какие-то анализы, проходить врачей, пугаться от того, что, то сахар высокий, пересдаю- нет сахар в норме, проблемы с поджелудочной, с печенью.А мать чесная, ничего нигде не болит- и хорошо.А то врачи слишком любят пугать
Тоже жалею что рано встала на учет- буквально две недели назад врачи уверенны были что мне нужно прерываться, потом выяснилось что вроде всё хорошо)Сколько было пролитых слёз и потраченных нервных клеток! Но с другой стороны, а если и правда была б какая-то проблема не дай бог, то.. Я б абсолютно противоположное писала б сейчас и агитировала бы всех пораньше вставать)
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
я на 19 пришла в первый раз. Единственное на 12 неделе сходила сама на узи, чтобы удостовериться, что все в норме и нет проблем с воротниковой зоной, начиталась на форуме.) а потом не спешила.)первую часть анализов благополучно пропустила, на 2й скрининг успела.))) а анализов реально многовато и это при том,что меня врач особо не грузит.)
margowa , а зачем доводить все до конфликта ???!!
видимо к вам с гости ваш гинеколог еще не приходил разбираться почему вы не посещаете врача в установленные сроки ...)))
никто никого не потянет, вопрос в том, что врач-то несет ответственность, можно наверное просто сказать, что уезжаешь на пару мес., пусть даст список анализов, пойдешь и будешь сдавать когда захочешь.)
я не специально так поздно встала - меня не хотели нигде брать ))) то не там живу, то не там прописана, то дайте денег за курсы (при 1ом роддоме), то большой срок (уже), то низко летаешь, короче, если бы муж не пошел со мной к завконсультации, то я бы вообще никуда не встала на учет, но в конечном итоге и хорошо, что так получилось
а с выплатами действительно никаких проблем (вроде) - дали бумажку для оформления пока предродовых выплат
завтра, 12.05.2011г в 13.30 в 9жк будет проводиться лекция по грудному вскармливанию.
схожу послушаю..) все желающие присоединяйтесь
К сожалению не в курсе , но завтра обязательно спрошу. Точно знаю что в 8 жк, от нашего-же 7 рд были бесплатные лекции по родам,гв и тд.
Думаю в нашей жк они тоже есть, но рапсисание надо уточнить
И какая стоимость таких лекций?
Социальные закладки