Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 101 из 1285 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 25694
  1. Вверх #2001
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Setup
    прошу прощения за вопрос...
    может это где то и упоминалось, но просто харит искать..
    Вопрос такой (в стриме выдается IP адрес динамический или СТАТИЧЕСКИЙ) ???
    Какой свежий вопрос =)
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

2. Вверх #2002
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Fog 2.0
    Какой свежий вопрос =)
    какой кашмар, еси не ошибаюсь данный вопрос был выяснен ещё в первой теме на странице этак 40-й

Цитата Сообщение от Solop
    Жильцы 16-и этажек, кому как заводили кабель?
    Снизу через подвал по распред. щиткам (там где электрич., кабельное, телефон) или через крышу спускали вниз?
    не знаю как 16 этажек, но там принцип таков, из люка, откудава идет вся коммуникация подымают толстый кабель, по фасаду его ведут до твоей парадной, потом вводят в любу. дырку и ставят щиток, а потом из него тоненькое волокно, мм 3 наверное ведут непосредственно в квартиру, лично у меня вели по линиям, в которых было проложено кабельное, там спец. крышку металическую сделали, а потом вывели ко мне на 5-й этаж, в квартиру и вплоть до моего компа, в итоге вышло порядка 100 метров кабеля, причем эзернета меньше 3 метров получилось, хотя раньше слышал про 5 метров оптики в квартиру. Воть так!
    Последний раз редактировалось Galleon; 08.03.2007 в 16:25.

3. Вверх #2003
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon
    какой кашмар, еси не ошибаюсь данный вопрос был выяснен ещё в первой теме на странице этак 40-й

не знаю как 16 этажек, но там принцип таков, из люка, откудава идет вся коммуникация подымают толстый кабель, по фасаду его ведут до твоей парадной, потом вводят в любу. дырку и ставят щиток, а потом из него тоненькое волокно, мм 3 наверное ведут непосредственно в квартиру, лично у меня вели по линиям, в которых было проложено кабельное, там спец. крышку металическую сделали, а потом вывели ко мне на 5-й этаж, в квартиру и вплоть до моего компа, в итоге вышло порядка 100 метров кабеля, причем эзернета меньше 3 метров получилось, хотя раньше слышал про 5 метров оптики в квартиру. Воть так!
    линейщики из кабельного телебаченя будут очень удивлены наличием чужого кабеля у них в коробе, и с большим удовольствием сразу его вырежут

4. Вверх #2004
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Если оптику действительно затянули к кабельщикам, то это уже трабл , пропадание интернета практически гарантированно.

5. Вверх #2005
    Постоялец форума
    коллеги, ну зачем "до того как" пужать абонентов стрима ? уж очень они этого не любят и доказать ничего не получится. вот когда/если трабелы начнутся тогда они сами здесь же антирекламу стриму и устроят. что до цен - все кто дорос до какого-то уровня - в состоянии давать сравнимые цены и условия, по крайней мере адекватные тому что дает стрим. кой кто забыл народную мудрость о сезонности калькуляции поголовья молодняка домашней птицы.

технологическое превосходство стрима игорь уже не доказывает - мол нафига больше мегабита. ну так а нафига тогда оптика ? может они видео в 256к жать собрались ? надо же ! у езернет операторов (того же айсиэна) по сетке 10 мегабит на старых планецких свичах бегает и ничего, а стриму поплохеет по оптике, прямому включению в свич, да на 10-ти гиговую циску и этот человек меня упрекал в неэффективности сетевой архитектуры

6. Вверх #2006
    Новичок
    Цитата Сообщение от infinite
    коллеги, ну зачем "до того как" пужать абонентов стрима ? уж очень они этого не любят и доказать ничего не получится. вот когда/если трабелы начнутся тогда они сами здесь же антирекламу стриму и устроят. что до цен - все кто дорос до какого-то уровня - в состоянии давать сравнимые цены и условия, по крайней мере адекватные тому что дает стрим. кой кто забыл народную мудрость о сезонности калькуляции поголовья молодняка домашней птицы.

технологическое превосходство стрима игорь уже не доказывает - мол нафига больше мегабита. ну так а нафига тогда оптика ? может они видео в 256к жать собрались ? надо же ! у езернет операторов (того же айсиэна) по сетке 10 мегабит на старых планецких свичах бегает и ничего, а стриму поплохеет по оптике, прямому включению в свич, да на 10-ти гиговую циску и этот человек меня упрекал в неэффективности сетевой архитектуры
    Полностью согласен Ясное дело, что при наличии проблем, мы же и будем ругать Стрим... Но за 2 недели у меня не было не единого вылета или падения скорости(комп работает практически круглосуточно Heavy Duty так сказать...) Так почему бы не похвалить Стрим, если он меня до этого ни разу не подвёл??

Насчёт ширины канала скажу, что это у кого какие потребности... Мне, например, мегабита уже мало и сейчас хочу больше
    По сравнению цен скажу, что Стрим по-любому выигрывает у конкурентов(минимум на 20-50 грн)... И на данный момент это лучшее соотношение цены/качества... Думаю, многие согласятся...

7. Вверх #2007
    User banned
    коллеги, ну зачем "до того как" пужать абонентов стрима ? уж очень они этого не любят и доказать ничего не получится.
    О нет, нет просим вас не прекращайте. В тех случаях, когда вы высказываете обоснованные опасения это очень полезно. Так, например, совсем недавно один из ваших коллег очень беспокоился об абоненте Стрима FormatC, у которого был обрыв на линии. Правда вскоре сам абонент успокоил его рассказом о том, что
    а) Всё уже исправлено
    б) Ему позвонили и извинились
    в) В компенсацию за доставленные неудобства Комстар простил ему месяц абонплаты.

Так что благодаря искреннему беспокойству вашего коллеги, мы, остальные абоненты, узнали как поступает Стрим в подобных ситуациях.

Так что, повторимся ещё раз, нам очень приятно когда о нашем благополучии пекутся столько провайдеров сразу.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 08.03.2007 в 22:29.

8. Вверх #2008
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Craven
    Полностью согласен Ясное дело, что при наличии проблем, мы же и будем ругать Стрим... Но за 2 недели у меня не было не единого вылета или падения скорости(комп работает практически круглосуточно Heavy Duty так сказать...) Так почему бы не похвалить Стрим, если он меня до этого ни разу не подвёл??

Насчёт ширины канала скажу, что это у кого какие потребности... Мне, например, мегабита уже мало и сейчас хочу больше
    По сравнению цен скажу, что Стрим по-любому выигрывает у конкурентов(минимум на 20-50 грн)... И на данный момент это лучшее соотношение цены/качества... Думаю, многие согласятся...
    20-50 гришек не столь принципиально я думаю, для тебя ведь решающим фактором было что большая фирма и даст качетвенный сервис? если метра не хватает - можно купить аппаратный роутер (200-300 гришек стоит) с 2 WAN (бывает и на 4) портами и балансером, и получить 2 мегабита. можно и с большим гемором но 2 мегабита в одном канале.

9. Вверх #2009
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C
    О нет, нет просим вас не прекращайте. В тех случаях. когда вы высказываете обоснованные опасения это очень полезно. Так, например, совсем недавно один из ваших коллег очень беспокоился об абоненте Стрима FormatC, у которого был обрыв на линии. Правда вскоре сам абонент успокил его рассказом о том, что
    а) Всё уже исправлено
    б) Ему позвонили и извинились
    в) В компенсацию за доставленные неудобства Комстар простил ему месяц абонплаты.

Так что благодаря искреннему беспокойству вашего коллеги, мы, остальные абоненты, узнали как поступает Стрим в подобных ситуациях.

Так что, повторимся ещё раз, нам очень приятно когда о нашем благополучии пекутся столько провайдеров сразу.
    ну я пока не буду, натхнэння нету

10. Вверх #2010
    User banned
    ... у езернет операторов (того же айсиэна) по сетке 10 мегабит на старых планецких свичах бегает и ничего, а стриму поплохеет по оптике, прямому включению в свич, да на 10-ти гиговую циску ...
    Уж простите не удержусь (хоть я и не Dynamite ).

Быть может они просто не хотят транжирить свои ресурсы ЗНАЯ что они им ещё пригодятся когда к ним сбежится полгорода? А?

11. Вверх #2011
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C
    Уж простите не удержусь (хоть я и не Dynamite ).

Быть может они просто не хотят транжирить свои ресурсы ЗНАЯ что они им ещё пригодятся когда к ним сбежится полгорода? А?
    Ага, а если вторая половина сбежится то до 512к урежут. Алексей, не давайте оценок тому, о чем имеете крайне смутные представления, дабы не выглядеть смешно. Простой пример - стрим собирается запускать онлайн ТВ, а это как минимум 4 мегабита на канал.

12. Вверх #2012
    Цитата Сообщение от osero
    линейщики из кабельного телебаченя будут очень удивлены наличием чужого кабеля у них в коробе, и с большим удовольствием сразу его вырежут
    хех, главная коробка, распределитель,Ю стоит на 4-м этаже. Специально, для всех типов проводов, перед этой коробкой в канале, который представляет собой металлический кожух с 1-го по 4-й этаж, сделана дырочка, для того чтобы любой кабель можно было вывести наружу в обход считка. Или линейщики эту дырочку отсавили спецом шоб потом кабель срезать?

13. Вверх #2013
    Ага, а если вторая половина сбежится то до 512к урежут. Алексей, не давайте оценок тому, о чем имеете крайне смутные представления, дабы не выглядеть смешно. Простой пример - стрим собирается запускать онлайн ТВ, а это как минимум 4 мегабита на канал.
    ну, так это ж 4 мегабита внутренних ресурсов? если не ошибаюсь в городе и 10-ть внутренних предоставляют

14. Вверх #2014
    User banned
    Я очень постараюсь.
    Вы сами ответили - они собираются давать цифровое ТВ (4 Мбита на канал) и не хотят открывать внутри сети 10 Мбит чтобы избежать даже потенциальной возможности перегруза.
    (Это всего лишь мои догадки, цена им не велика - я ведь простой юзер )

15. Вверх #2015
    Новичок Аватар для BAALU
    О появилася причина пожаловатся.
    Мну ТАКОЙ "недовольный" аж плакать хтится.Отрубился Стрим.Дня 2 назад.Причем отрубился конкретно.И что вы думаете.только я попатался позвонить на всем известный номер абонотдела ораздаетсязвонок МОБИЛЬНИКА.Причем звонит совершенно неихзвестный номер.Послето го как a поднял трубку мну честно признались что была проблема и сейчас она исправляется.Можно будеть пробовать переподключится черз энное количесво времени.причем обьяснили как могли в чем именно была трабла.
    И КАК после этого жаловатся ????????????

ЗЫ ппрблему решили в течении 2.5 часов.Хтя грили что решат за 3 ))
    Мож пожаловатся???
    Пой флейта!Пой!!
    (с)А.Пехов

Рудаб ф топку

16. Вверх #2016
    User banned
    Цитата Сообщение от BAALU
    О появилася причина пожаловатся.
    Мну ТАКОЙ "недовольный" аж плакать хтится.Отрубился Стрим.Дня 2 назад.Причем отрубился конкретно.И что вы думаете.только я попатался позвонить на всем известный номер абонотдела ораздаетсязвонок МОБИЛЬНИКА.Причем звонит совершенно неихзвестный номер.Послето го как a поднял трубку мну честно признались что была проблема и сейчас она исправляется.Можно будеть пробовать переподключится черз энное количесво времени.причем обьяснили как могли в чем именно была трабла.
    И КАК после этого жаловатся ????????????

ЗЫ ппрблему решили в течении 2.5 часов.Хтя грили что решат за 3 ))
    Мож пожаловатся???
    Да Вы правы! Это просто неслыханное безобразие! Чёрт знает что! (Просто тут некоторые говорили что при проблемах мы сами будем делать Стриму антирекламу, вот я и стараюсь как могу )

17. Вверх #2017
    Новичок Аватар для BAALU
    Да Вы правы! Это просто неслыханное безобразие! Чёрт знает что! (Просто тут некоторые говорили что при проблемах мы сами будем делать Стриму антирекламу, вот я и стараюсь как могу )
    Именно поэтому и отписался.Проблема как было написано произошла дня 2 назад.
    ЗЫ а так конечно доволен как слон(кажется я начинаю повторятся )
    Блин начал отвыкать от мысли что нужно оставлять машину на ночь для закачки.Хватает того что успевает затянутся днем )))
    Пой флейта!Пой!!
    (с)А.Пехов

Рудаб ф топку

18. Вверх #2018
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Простой пример - стрим собирается запускать онлайн ТВ, а это как минимум 4 мегабита на канал.
    И? как раз гигабит на 250 юзеров. А это как раз норма для одного ВПН-сервера.

19. Вверх #2019
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Забавно, попросила малая скачать ей игрушку одну старую...
    Тянем потянем... смотрю, что-то сильно быстро тянется - вместо положенных 65КБ - 80КБ и даже немного больше. (общая скорость, 1 файл 65КБ и ещё файл 15). Смотрю пиров этого второго файла - так и есть - тяну с IP 89.209.x.x со скоростью 15КБ.

Это получается что, всё-таки разделяется пакетная скорость и внутрисетевая...
    Последний раз редактировалось iFog; 09.03.2007 в 03:45.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

20. Вверх #2020
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от Galleon
    хех, главная коробка, распределитель,Ю стоит на 4-м этаже. Специально, для всех типов проводов, перед этой коробкой в канале, который представляет собой металлический кожух с 1-го по 4-й этаж, сделана дырочка, для того чтобы любой кабель можно было вывести наружу в обход считка. Или линейщики эту дырочку отсавили спецом шоб потом кабель срезать?
    Ты явно не понимаешь о чём речь .
    Стримовский кабель в коробе кабельщиков, это как безбиленый пассажир в поезде, ехать можно, но если прийдёт контролёр... Двери в поездах придумали не только для высадки "зайцев". А ведь высадят, это только вопрос времени.

Закрытая тема
Страница 101 из 1285 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 1101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права