|
Спасибо за ответы и советы еа счет сока. Значит на базаре тоже нельзя натур. Продукт отыскать. Буду значит искать еще. Гранаты дорогие , пока с них сок выжмешь,уже ничего не захочется наверное))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Я тоже не агитировала, а подчеркнула осознанное посещение родителями с детками подобного рода мероприятий. Если не нравится атмосфера не надо идти, силой туда не тянут. Да и "обзомбироваться" от прыгания на батуте и поедания мороженого под пение или стих, или даже проповедь маловероятно)
И да, религия, это способ власти, но вот вера - способ жить и выжить. Просто каждый выбирает свою... И там где один видит рекламу, другой увидит свет.... Истинная вера творит чудеса, вот только найти ее трудно(((
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
девочки, я через 30мин. буду картерс выкупать http://www.carters.com/ и
без комиссии, если кто хочет пишите в личку
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Аллочка, доля правды в твоих словах есть. Любое вероисповедание (будь то православие, протестантизм, мусульманство и т.п.) включает промывание мозгов. И люди строят свое отношение с миром в зависимости от уровня промывки.
Иеговисты ходят по квартирам, баптисты раздают флаэра и устраиваю евангелизации, православные продают крестики и все святят, но никто не приемлет другое вероисповедание и не разрешает ставить под сомнение правильность своего учения.
Я не верю в религии, но я благодарю Бога за людей, в чьих душах Он живет, и мне все равно, как они Ему поклоняются.
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
Раз Вы получаете по этому направлению образование, то прекрасно знаете, что НЛП не общедоступное знание, и главное, умение. Иначе бы все желающие уже давно зомбировали бабок на рынке с целью купить подешевле)))))
Для того, чтобы убедить в чем-то не нужно НЛП, нужен элементарный дар убеждения и "убеждаемость" клиента...
Сегодня жизнь такая тяжелая, что человек невольно стремиться к помощи хоть кого-нибудь: друга, близкого человека или Всевышнего.
Поэтому и заманивать уже давно никого не нужно.
ИМХО. Все эти опасения из разряда "у страха глаза велики"...
А если уж действительно боитесь что на Вашу волю покусятся, ну так не ходите. Странно, что никто не боится ходить на Пасху, Рождество, Вербное воскресенье на службу в церковь с детьми (там ведь тоже могут зазомбировать), а вот на праздник с мороженным боимся?????
P.S. Лично я к баптистам никакого отношения не имею. Эта инфа так, на всякий случай)))))
девочки. Если кто будет гулять завтра, то бишь уже сегодня, в парке около 10 - подходите будем знакомиться. Будем около коралла. У нас серо желтая прогулочная инглезина со светло-салатовой ленточкой на ручке коляски справа по ходу. я буду в кепке белого цвета однозначно. Малая в панамке желтого цвета. Или полосато-розовой шапочке.
и хочу спросить насчет массажа на 10 линии. Нам нужен массаж ножек. Там один массажист или несколько?
Доброе утро!!!!!
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Всем доброго утра!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девочки....это КаПеЦцццццц.................старшая пожаловалась что голова чешется....а там........вот эти самые кусючки....второй раз за год!!!!!!!!!!!!!!!!чё делать?????????
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Социальные закладки