о нем и речь , я всю беременность ходила к Блонскому
| ||
о нем и речь , я всю беременность ходила к Блонскому
в прошлый раз я хотела девочку, и так вышло, есть доченька Арина ,а сейчас хочу мальчика ,может сбудется еще одна моя мечта
НАШЕ СЧАСТЬЕ ДВОЙНОЕ
ЛЕВУШКА-16.01.06
ЗАЛТЁНОК-05.07.11
Девочки, есть еще хороший узист во 2 роддоме - Токарчук, к нему запись где-то за неделю-две, и даже в субботу приемные дни, кажись. Там и аппарат новый тоже.
По поводу грудного вскармливания - за него определенно надо бороться! Это не только дешевле, но и полезно для малышей и мам. Не надо этого бояться и настраивать себя на плохое сейчас. У меня в семье никто грудью не кормил, все мамы-бабушки кричали, что дите голодное, что дай ей смесь и т.д. Но мы выстояли, правда раньше начали прикорм (в 5 мес.), но грудь бросили в полтора года только, хотя я сама чуть не сдалась в 2 месяца. Сцеживаться иногда все же надо, но по необходимости, а не регулярно. Если мало молока (это определяется по количеству писяний ребенком, а не по количеству сцеженного молочка), можно цедиться после каждого кормления. Это нужно в каждом конкретном случае смотреть. Самое главное - кормление по требованию. Это нормально, что ребенок сутками "висит" на груди! Если есть какие-то сомнения, если Вы чего-то не знаете, подпишитесь тут на форуме на темку грудного вскармливания, почитайте статьи на спец. сайтах. В конце-концов не надо бояться обратиться к консультанту по ГВ. Есть очень грамотные девочки, они могут приехать прямо в роддом, все рассказать и показать. Тут лучше один раз увидеть, как правильно прикладывать ребеночка к груди, чтем сто раз услышать. Грудное вскармливание - наша главная цель. И если вдруг не получилось в прошлый раз, это не значит, что снова не выйдет!
Я тоже хочу подушку для беременных, тоже спать неудобно! Надо организовать оптовую закупку)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Вот есть хороший сайт о ГВ:
http://breastfeeding.org.ua/how/index.html
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
А я сегодня на учет стала в 7 жк к Когану Владимиру Михайловичу. Очень понравился доктор и в самой консультации все очень приятные. Завести карточку мне стоило 30гр, сделали мне сегодня мазочек и колькоскопию..доктору за всё дала 100грн.В четверг сдам кучу кровяки на всевозможные анализы отпишусь как по деньгам будет)0 Вообщем довольная как слон...на благотворительность не просили(может это пока).
Ольчик (Саша 82) поздравляю с узишкой!! это очень все трепетно и трогательно!! Спасибо за комплимент в репку!!
По поводу подушки..тоже хочу!! Может если оптом,то еще дешевле будет?? кто у нас в нетовских заказах силен???
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девочки всем привет давно не писала, сегодня была на узи 13 неделек с малышом все хорошо, сказали низкая плацентарность но нужно наблюдать, а потом сказали что будет .... Мальчик у меня прям печалька оч хотела вторую доченьку а оно вон как, подруги успокаивают что на таком маленьком сроке рановато но я уже не верю, хотя сердечко сказали 167 ударов . Главное конечно что с малышом все хорошо.
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
всем привет=) принимайте в свои ряды=) 6 неделек уже=) подарочек ждем к Новому Году - Рождеству.
Привет девочки!
Сегодня так спать хотелось целый день, но пришлось ехать в Одессу на консультацию. Посмотрела на последствия грозы- капитально крутило!!!
Моя трудяжка так меня насосала, что я ей сунула пустышку, а то грудь с непривычки "обалдела"
Поздравляю! У меня УЗИ в пятницу, жду мужу показать "сокровище"
Мы тоже сегодня в Гамету наведывались, там столько пузатиков!!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Социальные закладки