Ой а я как-то вышла замуж на www.wed.ru =))))))))))
Такое волнение капец !!!
Была летом в июле(2009) на свадьбе. Познакомились ребята в конце августа 2008 ....на одноклассниках))))))) Он решил посмотреть кто сейчас на сайте и написал понравившейся по фото девушке. Очень похожи внешне)))) А с остальным время покажет!!!!
Хочу спросить у знатоков: кто-то видел на канале ПЛЮС внизу панельку, где люди шлют смс всякого вида - от "приглашу в ресторан сейчас" и до "ищу сер. отн"?... Совершенно в толк не возьму, ЗАЧЕМ?! В конце концов есть сайты знакомств, там всё-таки организованно, массово. А так... Или кто-то может мне объяснить, зачем это надо?
Всё начинается с любви.
СМС там явно не по тарифам оператора. Думаю 1 гривна минимум.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Я тоже с парнем один раз познакомилась по инету. Думала, нашла много общего. С виду воспитанный, симпатичный, встречались 2 месяца, но я поняла, что не хочу с этим человеком заходить далеко. Позвонила, объяснила. И тут началось самое интересное, тут-то он и показал, какой хороший и уравновешенный! Сказал : "Я бл...ь, сейчас приеду к тебе и возле твоей квартиры себе вены порежу и пристрелю себя, посмотрим, как ты будешь с этим жить!" Я в ауте!Никогда бы не представила себе, что он такое может сказать, но по тону я поняла, что это уже не шутки. А до этого говорил, что обожает, любит, жениться хочет, станет хорошим отцом моему ребёнку и тут такое выдать! Причём, я ему ничего такого не обещала. Так что, лучше не рисковать, в мире хватает отморозков!
Мда, боюсь, что на каждого нормального в интернете, как минимум двое психически неуровновешенных личностей. Я наслышалась столько подобных историй, что меня такие вещи уже не удивляют. С другой стороны, это самый продуктивный способ знакомства. Тут можно узнать о человеке многое еще до встречи, при этом не ограничиваясь одним "кандидатом" – и все это не отходя от монитора. Как и в обычных знакомствах, тут есть значительная доля риска. Ведь и в реале можно на маньяка нарваться, а тут таких легче отсеить, хотя ошибки возможны... и частые. В интернете мы можем представиться кем только захотим, и толькая реальная встреча покажет, соответствует ли идеализированый образ реальному лицу.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Один раз вені порезал, его в больнице еле спасли, сшивали руку. Сказал, потому что трубку не брала. Он один раз бЫл женат, разочаровался. Сказал, что хочет семью и все бабы мра.и, только пользуются им. Я испугалась, упокаивала его, ждала пока выздоровеет, чтобы поговорить с ним и объяснить, что с таким человеком не смогу связать свою судьбу и жить в страхе. Так он мне ммс слал, крупным планом ЛЕЗВИЕ , лужа крови и внизу надпись "Жизнь без тебя". А позже сказал, если ты меня бросишь, жди сюрпризов. Сейчас вроде угомонился, но домой ходить одна боюсь![]()
Интересно, на что это вы , молодой человек, намекаете?В наше время одиноких людей , к сожалению, много, а искать времени нет, захотелось быть кому-то нужной, вот и написала. Я же не думала, во что ввязываюсь, и на какого нарвусь. Зато убедилась, что если суждено, то тебя и дома найдут, и не надо конкретно кого-то выискивать. На свою же голову! Может вам и смешно, а мне было реально страшно
![]()
скажем так..однажды случайно по телевизору наткнулся на беседу психолога...и мне очень запомнилась его притча.
жила индийская принцесса и однажды прогуливаясь она встретила бедного юношу.( в индии строго с кастами)... полюбили они друг друга и отлично сознавали что не быть им вместе, но не могли скрыть свои чувства и тайно ночью встречались. и вот на одном из свиданий принцесса рассказала о том что под дворцом проложен тайный ход ведущий к ее покоям. Они договорились что юноша ночью проберется по нему и постучит в ее дверь условным стуком..
пришла тихая ночь. юноша под покровом темноты пробрался к двери покоев принцессы и постучался условным стуком.
-кто там?-спросила принцесса
-это Я, твой возлюбленный-ответил юноша-впусти меня
Но на его уговоры и просьбы принцесса не отвечала и не впускала... И так продолжалось несколько ночей подряд:
условный стук, -----кто там? Я....принцесса молчала и не впускала
Призадумался парень о такой перемене в отношениях, начал анализировать ситуацию и однажды как всегда пробравшись к принцессе постучал условным стуком.
-кто там,-спросила принцесса
-МЫ, ответил принц и принцесса открыла дверь.
Мораль притчи такова: в отношениях нет слова Я- есть слово МЫ и если есть вина кого то то есть больше виноватая и меньше, но нет одного виноватого-Я...
Прошу прощения девушка, но не думаю что два месяца встреч вы не разговаривали а только в кино сидели и молчали... Вы общались чем то делились пытались понять человек.. а то что вы ему ничего не обещали...ваш мир понятий и мужской-совсем разные вещи..кто знает что он воспринял какую то вашу фразу или жест(щас тока гадать можно), я не оправдываю его поступок я просто утверждаю что я не верю что тут полная вина одного человека.
Социальные закладки