Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 101 из 258 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 5141
  1. Вверх #2001
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    это уж точно извращение
    не понимаю в чем кайф....
    судя по всему в руках)))
    MOD

2. Вверх #2002
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    судя по всему в руках)))
    ну это уже не секас ....
    Безумный Макс
    ну не знаю в живую ихмо оно получше будет

3. Вверх #2003
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    ну это уже не секас ....
    для кого-то обстоятельства, а кому-то образ жизни
    ну не знаю в живую ихмо оно получше будет
    думаю все так считают
    MOD

4. Вверх #2004
    Посетитель Аватар для Марго =)
    Ой а я как-то вышла замуж на www.wed.ru =))))))))))
    Такое волнение капец !!!

Была летом в июле(2009) на свадьбе. Познакомились ребята в конце августа 2008 ....на одноклассниках))))))) Он решил посмотреть кто сейчас на сайте и написал понравившейся по фото девушке. Очень похожи внешне)))) А с остальным время покажет!!!!

5. Вверх #2005
    Sunshine Lady

Хочу спросить у знатоков: кто-то видел на канале ПЛЮС внизу панельку, где люди шлют смс всякого вида - от "приглашу в ресторан сейчас" и до "ищу сер. отн"?... Совершенно в толк не возьму, ЗАЧЕМ?! В конце концов есть сайты знакомств, там всё-таки организованно, массово. А так... Или кто-то может мне объяснить, зачем это надо?
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #2006
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Хочу спросить у знатоков: кто-то видел на канале ПЛЮС внизу панельку, где люди шлют смс всякого вида - от "приглашу в ресторан сейчас" и до "ищу сер. отн"?... Совершенно в толк не возьму, ЗАЧЕМ?! В конце концов есть сайты знакомств, там всё-таки организованно, массово. А так... Или кто-то может мне объяснить, зачем это надо?
    Думаю, если это рекламируется – значит "это кому-нибудь нужно" (с), и кто-то на этом делает большие деньги...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #2007
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    СМС там явно не по тарифам оператора. Думаю 1 гривна минимум.

8. Вверх #2008
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Я ради интереса как-то послала туда смс с со своим номером. Капец!!! Мобильный трезвонил до ночи Пришлось отключить.
    Зато поняла, что в Одессе очень много одиноких людей. Вот и доходят до смешного, что знакомятся в ТВ-чате. Грустно это как-то.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

9. Вверх #2009
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Я ради интереса как-то послала туда смс с со своим номером. Капец!!! Мобильный трезвонил до ночи Пришлось отключить.
    Зато поняла, что в Одессе очень много одиноких людей. Вот и доходят до смешного, что знакомятся в ТВ-чате. Грустно это как-то.
    у меня на телефоне есть такая фича - за каждые 10 минут входящего звонка на счет кладется 5 грн, пора начинать халявно пополнять себе счет ))))))

10. Вверх #2010
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    да, ты права, доля грусти есть... особенно "ищу серьёзные отношения"... и ведь не юные зашуганные создания, видела и 29, и 37, и 42, что мужчины, что женщины.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #2011
    Посетитель Аватар для Vi4kin
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Серьёзно, чего тут несерьёзного... почитай тему о том, кто где познакомился - многие именно в интернете !!!
    И не нравится мне понятие "искать" не за грибами ведь идёшь.... другое дело - "общаться" - т.е. находить много общего !!!
    Я тоже с парнем один раз познакомилась по инету. Думала, нашла много общего. С виду воспитанный, симпатичный, встречались 2 месяца, но я поняла, что не хочу с этим человеком заходить далеко. Позвонила, объяснила. И тут началось самое интересное, тут-то он и показал, какой хороший и уравновешенный! Сказал : "Я бл...ь, сейчас приеду к тебе и возле твоей квартиры себе вены порежу и пристрелю себя, посмотрим, как ты будешь с этим жить!" Я в ауте!Никогда бы не представила себе, что он такое может сказать, но по тону я поняла, что это уже не шутки. А до этого говорил, что обожает, любит, жениться хочет, станет хорошим отцом моему ребёнку и тут такое выдать! Причём, я ему ничего такого не обещала. Так что, лучше не рисковать, в мире хватает отморозков!

12. Вверх #2012
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Vi4kin Посмотреть сообщение
    Я тоже с парнем один раз познакомилась по инету. Думала, нашла много общего. С виду воспитанный, симпатичный, встречались 2 месяца, но я поняла, что не хочу с этим человеком заходить далеко. Позвонила, объяснила. И тут началось самое интересное, тут-то он и показал, какой хороший и уравновешенный! Сказал : "Я бл...ь, сейчас приеду к тебе и возле твоей квартиры себе вены порежу и пристрелю себя, посмотрим, как ты будешь с этим жить!" Я в ауте!Никогда бы не представила себе, что он такое может сказать, но по тону я поняла, что это уже не шутки. А до этого говорил, что обожает, любит, жениться хочет, станет хорошим отцом моему ребёнку и тут такое выдать! Причём, я ему ничего такого не обещала. Так что, лучше не рисковать, в мире хватает отморозков!
    Мда, боюсь, что на каждого нормального в интернете, как минимум двое психически неуровновешенных личностей. Я наслышалась столько подобных историй, что меня такие вещи уже не удивляют. С другой стороны, это самый продуктивный способ знакомства. Тут можно узнать о человеке многое еще до встречи, при этом не ограничиваясь одним "кандидатом" – и все это не отходя от монитора. Как и в обычных знакомствах, тут есть значительная доля риска. Ведь и в реале можно на маньяка нарваться, а тут таких легче отсеить, хотя ошибки возможны... и частые. В интернете мы можем представиться кем только захотим, и толькая реальная встреча покажет, соответствует ли идеализированый образ реальному лицу.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #2013
    Made with love Аватар для Дайкири
    ! Сказал : "Я бл...ь, сейчас приеду к тебе и возле твоей квартиры себе вены порежу и пристрелю себя, посмотрим, как ты будешь с этим жить!"
    Вены порежу и пристрелю себя? Так и сказал? Типа сначала вены а потом контрольный в голову?Точно больной какой-то.И что вы ему ответили? Я так понимаю,угрозу свою он не осуществил?
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #2014
    Частый гость
    Я Причём, я ему ничего такого не обещала. Так что, лучше не рисковать, в мире хватает отморозков!
    не виноватая я, он сам пришел...где это уже слышали и проходили)

15. Вверх #2015
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вены порежу и пристрелю себя? Так и сказал? Типа сначала вены а потом контрольный в голову?Точно больной какой-то.И что вы ему ответили? Я так понимаю,угрозу свою он не осуществил?
    Один раз вені порезал, его в больнице еле спасли, сшивали руку. Сказал, потому что трубку не брала. Он один раз бЫл женат, разочаровался. Сказал, что хочет семью и все бабы мра.и, только пользуются им. Я испугалась, упокаивала его, ждала пока выздоровеет, чтобы поговорить с ним и объяснить, что с таким человеком не смогу связать свою судьбу и жить в страхе. Так он мне ммс слал, крупным планом ЛЕЗВИЕ , лужа крови и внизу надпись "Жизнь без тебя". А позже сказал, если ты меня бросишь, жди сюрпризов. Сейчас вроде угомонился, но домой ходить одна боюсь

16. Вверх #2016
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    не виноватая я, он сам пришел...где это уже слышали и проходили)
    Интересно, на что это вы , молодой человек, намекаете? В наше время одиноких людей , к сожалению, много, а искать времени нет, захотелось быть кому-то нужной, вот и написала. Я же не думала, во что ввязываюсь, и на какого нарвусь. Зато убедилась, что если суждено, то тебя и дома найдут, и не надо конкретно кого-то выискивать. На свою же голову! Может вам и смешно, а мне было реально страшно

17. Вверх #2017
    Частый гость
    скажем так..однажды случайно по телевизору наткнулся на беседу психолога...и мне очень запомнилась его притча.
    жила индийская принцесса и однажды прогуливаясь она встретила бедного юношу.( в индии строго с кастами)... полюбили они друг друга и отлично сознавали что не быть им вместе, но не могли скрыть свои чувства и тайно ночью встречались. и вот на одном из свиданий принцесса рассказала о том что под дворцом проложен тайный ход ведущий к ее покоям. Они договорились что юноша ночью проберется по нему и постучит в ее дверь условным стуком..

18. Вверх #2018
    Частый гость Аватар для manna
    Интересно, на что это вы , молодой человек, намекаете? В наше время одиноких людей , к сожалению, много, а искать времени нет, захотелось быть кому-то нужной, вот и написала. Я же не думала, во что ввязываюсь, и на какого нарвусь. Зато убедилась, что если суждено, то тебя и дома найдут, и не надо конкретно кого-то выискивать. На свою же голову! Может вам и смешно, а мне было реально страшно
    Да забей на этого козла. Что он еще может. Пусть он уже мозги себе порежет. Знаешь, сколько больных есть, уйма. Я их вижу почти каждый день. Муж помогает многим спецучереждениям

19. Вверх #2019
    Частый гость
    пришла тихая ночь. юноша под покровом темноты пробрался к двери покоев принцессы и постучался условным стуком.
    -кто там?-спросила принцесса
    -это Я, твой возлюбленный-ответил юноша-впусти меня
    Но на его уговоры и просьбы принцесса не отвечала и не впускала... И так продолжалось несколько ночей подряд:
    условный стук, -----кто там? Я....принцесса молчала и не впускала
    Призадумался парень о такой перемене в отношениях, начал анализировать ситуацию и однажды как всегда пробравшись к принцессе постучал условным стуком.
    -кто там,-спросила принцесса
    -МЫ, ответил принц и принцесса открыла дверь.
    Мораль притчи такова: в отношениях нет слова Я- есть слово МЫ и если есть вина кого то то есть больше виноватая и меньше, но нет одного виноватого-Я...
    Прошу прощения девушка, но не думаю что два месяца встреч вы не разговаривали а только в кино сидели и молчали... Вы общались чем то делились пытались понять человек.. а то что вы ему ничего не обещали...ваш мир понятий и мужской-совсем разные вещи..кто знает что он воспринял какую то вашу фразу или жест(щас тока гадать можно), я не оправдываю его поступок я просто утверждаю что я не верю что тут полная вина одного человека.

20. Вверх #2020
    Частый гость Аватар для manna
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    пришла тихая ночь. юноша под покровом темноты пробрался к двери покоев принцессы и постучался условным стуком.
    -кто там?-спросила принцесса
    -это Я, твой возлюбленный-ответил юноша-впусти меня
    Но на его уговоры и просьбы принцесса не отвечала и не впускала... И так продолжалось несколько ночей подряд:
    условный стук, -----кто там? Я....принцесса молчала и не впускала
    Призадумался парень о такой перемене в отношениях, начал анализировать ситуацию и однажды как всегда пробравшись к принцессе постучал условным стуком.
    -кто там,-спросила принцесса
    -МЫ, ответил принц и принцесса открыла дверь.
    Мораль притчи такова: в отношениях нет слова Я- есть слово МЫ и если есть вина кого то то есть больше виноватая и меньше, но нет одного виноватого-Я...
    Прошу прощения девушка, но не думаю что два месяца встреч вы не разговаривали а только в кино сидели и молчали... Вы общались чем то делились пытались понять человек.. а то что вы ему ничего не обещали...ваш мир понятий и мужской-совсем разные вещи..кто знает что он воспринял какую то вашу фразу или жест(щас тока гадать можно), я не оправдываю его поступок я просто утверждаю что я не верю что тут полная вина одного человека.
    Человек просто склонен к суициду. Болен он. Не надо на девушку ничего вешать. Ну сказала, и что, с моста сигать?

Закрытая тема
Страница 101 из 258 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права