Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 101 из 419 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 8368
  1. Вверх #2001
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Поддерживаю предыдущего комментатора - те же впечатления. В первой части были мурашки, и вообще пробирало. Во второй как-то все смазанно и неожиданно быстро закончилось + были проблемы со звуком, у главного актера отказывал микрофон. Кончита тоже не впечатлила. Кажется в сцене со свечами (когда он в лихорадке умирал) выходила и пела другая актриса?

2. Вверх #2002
    Частый гость Аватар для POV
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Да, главный герой даже под конец себя так бил в грудь и дёргался, что микрофон начал хрипеть, а он продолжал петь и музыка фонограмная шла + была слышна иногда одышка) Я очень внимательно за этим наблюдала)))
    то, что он ударами в грудь повредил какие-то проводочки, это понятно. вот только голоса я в это время не слышала, хотя должно было быть слышно, ежели живьем бы :-Х это и убедило в том, что живого звука не было. но.. если пели "наживо"..это многое меняет в восприятии сего...действа

3. Вверх #2003
    Цитата Сообщение от POV Посмотреть сообщение
    хм. действительно живьем пели?
    было и живьем, но иногда даже рот не открывали((

4. Вверх #2004
    Частый гость Аватар для POV
    ну тогда понятно. абсолютно невразумительный спектакль. то,что короткий, не странно. можно было загуглить, почитать, чего ждать. а вот озвучка была плохой, игра актеров очень отдаленно напоминала игру. хотя, не того формата спектакль, чтобы говорить о сложности передачи образа (девушка -Кончита вообще амебным созданием получилась). тут основной акцент на пение. которое, предположительно, было под фонограмму. декорации тоже не сложные. костюмы - аналогично. все, на что можно было обратить внимание-это пение. которое оказалось фанерным. хотя нет.. еще танцы. да, приятно посмотреть на молодых симпатичных ребят, которые выкладывались в танце
    итог: музыка (не ясно,живая или неживая) плюс танец давали хорошую энергетику. но, в целом..

5. Вверх #2005
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение
    Сегодня прочитала на одном сайте комментарий по поводу "Юноны и Авось" (что была вчера 11.10) и немного ужаснулась, неужели так и было??

"Срочно всем лбителям театра музкомедии!!! Только что закончился спектакль "Юнона и Авось"/ПОлный отстой!!! Я смотрел эту рок-оперу 6 раз в том числе 2 раза ленкомовскую постановку с участием Караченцева. Ни один спектакль не был всего лишь час как здесь. Рок-опера просто кастрирована, исполнение с явной ленцой, без страсти. Отстой!!! Советую всем сдавать билеты (тем у кого они на 12. 10. 2010)"

Кто тоже ходил 11.10 на эту рок-оперу отзовитесь, как было??? Деньги то нехилые были(((

честно говоря да... отзыв верный... плюс лажа с звуком, это вообще пздц! Ребята, у кого билеты на 12 октября - сдавайте! Вышли с мамой из музкомедии с ощущением что нас тупо кинули.... Особенно я: ведь эти билеты был мой подарок маме на д.р.

6. Вверх #2006
    Частый гость Аватар для Yuki
    ну тогда понятно. абсолютно невразумительный спектакль. то,что короткий, не странно. можно было загуглить, почитать, чего ждать. а вот озвучка была плохой, игра актеров очень отдаленно напоминала игру. хотя, не того формата спектакль, чтобы говорить о сложности передачи образа (девушка -Кончита вообще амебным созданием получилась). тут основной акцент на пение. которое, предположительно, было под фонограмму. декорации тоже не сложные. костюмы - аналогично. все, на что можно было обратить внимание-это пение. которое оказалось фанерным. хотя нет.. еще танцы. да, приятно посмотреть на молодых симпатичных ребят, которые выкладывались в танце
    итог: музыка (не ясно,живая или неживая) плюс танец давали хорошую энергетику. но, в целом..
    ППКС!!!!!

7. Вверх #2007
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Моя крёстная сидела во втором ряду, слышала как он пел когда микрофон отключали. Но не спорю, иногда включали и фонеру.
    Правильно подобрали слово к Кончите - амёбное существо - точно!
    Ну да ладно, давайте смотреть с оптимизмом - в следующий раз не пойдём на эту постановку
    смысл жизни есть - любовь

8. Вверх #2008
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Я вот только вернулась из Музкомедии (сидели в 4-м ряду)- я в востоге!!!! но других постановок и в др. исполнении "Юнона и Авось" я не видела, сравнить не с чем. Со звуком вроде все ок было. Я может не могу дать профессиональную оценку постановке и игре атеров в т.ч. вокалу, могу только сказать нравится или нет - мне понравилось, я её прочувствовала..
    З.Ы. пыталась найти инфу об актере исполнявшем роль Н. Резанова и не нашла((( подскажите кто нибудь , более продвинутый, чем я КТО ОН )))))))

9. Вверх #2009
    Постоялец форума Аватар для Лола
    то, что он ударами в грудь повредил какие-то проводочки, это понятно. вот только голоса я в это время не слышала, хотя должно было быть слышно, ежели живьем бы :-Х это и убедило в том, что живого звука не было. но.. если пели "наживо"..это многое меняет в восприятии сего...действа
    ну так нереально было перекричать играющий на полную можность рок, пели вживую, это было видно
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

10. Вверх #2010
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я вот только вернулась из Музкомедии (сидели в 4-м ряду)- я в востоге!!!! но других постановок и в др. исполнении "Юнона и Авось" я не видела, сравнить не с чем. Со звуком вроде все ок было. Я может не могу дать профессиональную оценку постановке и игре атеров в т.ч. вокалу, могу только сказать нравится или нет - мне понравилось, я её прочувствовала..
    З.Ы. пыталась найти инфу об актере исполнявшем роль Н. Резанова и не нашла((( подскажите кто нибудь , более продвинутый, чем я КТО ОН )))))))
    моя подруга видела постановку с Караченцевым и Абдуловым говорит эта на много лучше, ушли под сильным впечатлением

11. Вверх #2011
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от kariha Посмотреть сообщение
    моя подруга видела постановку с Караченцевым и Абдуловым говорит эта на много лучше, ушли под сильным впечатлением
    простите, а сколько подругам лет? Моя свекровь ходила на Юнону с Карачинцевым )) он же сколько лет уже не на сцене ))
    зы сколько людей, столько мнений. Хотели пойти, но нам сказали, что постановку никакая (( а вот скольким понравилось
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #2012
    Новичок
    простите, а сколько подругам лет? Моя свекровь ходила на Юнону с Карачинцевым )) он же сколько лет уже не на сцене ))
    зы сколько людей, столько мнений. Хотели пойти, но нам сказали, что постановку никакая (( а вот скольким понравилось
    зал аплодировал стоя . подруге нет 40 лет говорит было более мрачно ,встретили нескольких знакомых все в восторге

13. Вверх #2013
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Надо понимать, что время уже прошло. "Юнона и Авось" - продукт определенного времени. А игру известных актеров мы, естественно, будем помнить всю жизнь.
    Не соглашусь с вами здесь.
    Есть вечные вещи (банально звучит, правда?). Как произведения искусства. И сегодня можно получать удовольствие от постановки 1983г.

По поводу вашего замечания - лично я ничего не помню, потому что еще 5-7 лет назад я не понимала этой постановки (начинала смотреть и бросала). И только год назад я влюбилась в "Аллилуйя любви". Потом заказала диск, и слушала его раз сто
    Потом прочувствовала уже саму постановку.

А что до других комментов - пели вживую.
    А что касается всех этих технических неполадок, так это день такой был вчера и все это неудивительно, могло быть и хуже (просто занимаюсь прогнозированием, и рассчитываю каждый день, так вот 11 октября - это наглядная иллюстрация всяких непоняток, влипаний в неприятные ситуации, давления, нагнетания обстановки и т.д). Поэтому труппе можно только посочувствовать. Вся аппаратура могла быть в исправном рабочем состоянии, как до, так и после, и такие или подобные вещи просто неминуемы были вчера, к сожалению.

14. Вверх #2014
    Новичок
    уже есть финальная песня на бис http://www.youtube.com/watch?v=3-4w1n8j_eY

15. Вверх #2015
    зал аплодировал стоя . подруге нет 40 лет говорит было более мрачно ,встретили нескольких знакомых все в восторге
    я не гооврю, что этот спектакль плохой. На каждый товар свой покупатель )
    а вот с Карачинцевым мрачно... ))) Ваша подруга скорее уникальная. Я первый раз в жизни слышу такой отзыв ))))
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #2016
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    я не гооврю, что этот спектакль плохой. На каждый товар свой покупатель )
    а вот с Карачинцевым мрачно... ))) Ваша подруга скорее уникальная. Я первый раз в жизни слышу такой отзыв ))))
    она не сказала что было плохо а сравнила . Во первых не было шикарного балета ,и не много поменяли другие сцены
    Я сама видела всю постановку ,но по телевизору ,мне очень понравилось вчерашнее выступление актёров . Даже всплакнула,А с Карачинчевым это не забываемая и уже классическая постановка

17. Вверх #2017
    Игорь Кирилюк "актёр Московского театра Алексея Рыбникова. По совместительству – авиадиспетчер", "ведущий корпоративов, концертов, в прошлом танцор"

18. Вверх #2018
    она не сказала что было плохо а сравнила . Во первых не было шикарного балета ,и не много поменяли другие сцены
    Я сама видела всю постановку ,но по телевизору ,мне очень понравилось вчерашнее выступление актёров . Даже всплакнула,А с Карачинчевым это не забываемая и уже классическая постановка
    я по телевизору никогда не смотрю спектали. Потому что это выглядит как максимум плохо, как мин никак. Театр тем и прекрасен - он живой. По телевизору невозможно прочувствовать эмоций и энергетики, которая происходит во время спектакля. Поэтому телеверсиями даже не порчу впечатление )
    зы говорят, тем Карачинцев и славился, что там была такая энергетика, что люди наэлектризованные выходили. Хотя, вживую посмотреть с ним не удалось и уже, к сожалению, не удастся
    зыы если кому-то удалоь сделать по крайней мере не хуже, то мой респект
    Последний раз редактировалось Ангелок; 13.10.2010 в 13:01.
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #2019
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    а че он Кирилюк? вроде заявлены были:
    Граф Резанов — Александр Трофимов
    Кончита — Елена Ульянова (Оксана Картушова)

20. Вверх #2020
    а че он Кирилюк? вроде заявлены были:
    Граф Резанов — Александр Трофимов
    Кончита — Елена Ульянова (Оксана Картушова)
    у меня програмка в руках - написано:

"Граф Николай Петрович Резанов" - Игорь Кирилюк
    - Николай Дроздовзкий

"Кончита" - Наталья Крестьянских
    - Екатерина Соловьева

Ответить в теме
Страница 101 из 419 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права