Девушка. Я пробовала - очень понравилось
Девушка. Я пробовала- не понравилось
Девушка. Хотелось бы попробовать.
Девушка. Никогда бы не захотела - даже думать отвратительно
Парень. Если девушке сильно захочется, то я не против
Парень. Никогда не соглашусь
Заинтересовало голосование: а где же вариант Девушка: если парень не против, то и я за!, а также Девушка: не очень уж, но периодически можно...
Относительно вечеринки - сразу буду, организовывайте, а там подтянуться и в теме и не в теме. Стоимость можно рассчитать так: в теме - входной билет 20 грн, не в теме - 120 грн (и пускай быстрей определяются кто в какую группу)))) (цены рассчитаны от коэффициента Стеля)
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Столько специалистов в общении, а для вечеринки откликнулись только две смелые девушки.
Результаты голоования вызывают сомнение.
Кхе-кхе... Дорогие посетители темы, произошло недоразумение!
Я здесь оказалась совершенно случайно, бес попутал, простите, что ввела вас в заблуждение. Пожалуйста, не нужно мне больше писать в личку, чтобы я вас отстрапонила, я, мягко говоря, не специалист в этом деле. К тому же, если эти мэйлы случайно попадут на глаза моему мужу, он меня так отстрапонит, как вы и мечтать не можете.
Спасибо за внимание.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
позвольте вам не поверить, уважаемый ТС,я, как специалист по секс игрушкам ,могу сказать вам, что данная модель, показанная вами на фото - отстой и убожество, она совершенно не крепиться и не фиксируется на теле. Это дешевая игрушка для дилетантов.
а вообще, это хорошая тема, и игрушка хорошая(только качественная) , отлично усиливает ощущения в сексе.
Да какая разница вообще в теме я или не в теме? Я общалась во многих темах мида, включая "обрезание", "развод", "меня побил муж" -это же не значит, что я готова обрезать всех желающих, что я в разводе и что меня побили?
Меня не интересуют подобные предложения и так как их поступило более, чем одно, то я посчитала нужным написать всем потенциальным "клиентам" в прямом эфире.
Надеюсь вопрос исчерпан.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки