|
Разница в том, что на Базарной всего 2 класса. Продленка до 19.00, все письменные уроки сделаны. Отдал ребенка и забыл. Разнообразные кружки, теплая атмосфера. Ребенку после сада достаточно легко адаптироваться. После 4го эти 2 класса благополучно переходят в большую школу.
Оставляю за собой право, не соответствовать вашим ожиданиям!
Вам правильно ответили-каждый год набирают всего два класса в начальную школу на Базарная 90. Но это классы с оказанием дополнительных платных услуг(отдельно для каждого класса группа продленного дня с отдельным воспитателем, 3-х разовое питание, кружок карате/шахматы/танцы/театральный кружок). В этом корпусе только группы детского сада и классы начальной школы.
А в главном корпусе школы #90 на Вел.Арнаутьска 2б все как обычно и каждый год набирают тоже по 2 класса начальной школы.
После окончания начальной школы из этих четырёх классов формируются как правило 3 пятых класса.
По окончании 9-го класса из трех выпускных классов формируются два десятых класса. Выпуск обычно два одиннадцатых класса.
Разница в том, что на Базарной цена за школу в разы больше, чем на Большой Арнаутской. И на БА в школе до 17:00 абсолютно бесплатная продленка. Тоже все уроки сделаны. И тоже всего 2 класса первых. Легко адаптироваться)). Каждый выбирает свое, но в любом случае, с 5 класса все учаться на БА
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
И что, они бесплатные?
В наши 1500 грн входят кружки и 3х разовое питание, хознужды.
Питание в большой школе так же платное+кружки+хознужды и т.д. По этому по деньгам большая школа не на много отстает.
Я заплатила за месяц и забыла. Выбрала хоть все предлагаемые кружки и все довольны))))
Ни в коем случае не хочу никого обидеть, каждый выбирает, что ему удобно. Но прежде чем отдать ребенка в эту школу, взвешивала все "за" и "против" и поверьте, платить лишние деньги просто так, вряд ли есть желающие. Сама бы водила ребенка и ничего бы не платила.
Огромное спасибо всем, кто ответил!
У нас ситуация такова, что живем мы на Таирова, я работаю в центре на Преображенской до 18,00 (т.е. раньше пол19 забрать никак не смогу), двое деток-погодок, старшей на след год в 1 класс, второму еще год в садике. Бабушек-дедушек никого нет, расчет только на себя.
Хотелось бы, чтобы дети не просто сидели на продленке, а были заняты кружками, чем-то полезным и, как писали выше, забираешь ребенка со школы готовым - со сделанными уроками.
А у них есть подготовка к школе? На Базарной или БА??
подготовки нигде нет.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Если в большой школе ходить на пару кружков и платную продлёнку, то получается дороже)
Если бы не наша прекрасная учительница, то жалела бы, что не пошли на Базарную
Подскажите, на шахматы кто-то ходит? Говорят на дне открытых дверей записывали номера желающих, но я не попала на него, теперь не знаю, где и как отыскать шахматный кружок. Есть ли он вообще, набралась ли группа?
To: Snailik
Шахматный кружок ведет Сергей Анатольевич. Замечательный человек. Занимательно проводит занятия на секции шахмат.
Детки его очень любят.
Добрый вечер!Мамы второклассников,никто не продает Тамбурина учебник за 1 кл,или где можно приобрести учебник+рабочую тетрадь?
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
За учебник, разве у вас никто не занимался закупкой печатной основы на класс?
Обычно это делается организовано на весь класс. Так и выгодней. Узнайте в вашем родительском комитете.
Мы не учимся в вашей школе.Мне просто нужен учебник.
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
Социальные закладки