|
Обо всём остальном обязательно напишу со всеми подробностями,но чуть позже.Нужно добраться с работы домой![]()
Так, товарисч Юлия, ты мне это вот прекращай нахваливать...
Ню-ню-нюмене ж неудобно
Тема ж о ресторанах
Показывай лучше фотки! (а то с моего чудомегафотоаппарата страшно людям что-то показать)![]()
Последний раз редактировалось Gabbana; 21.12.2009 в 17:15.
A все потому, что два человека влюблены...
Как красивооооооооо, Taissmiss, у меня просто слов нетПоверьте это чувство ни с чем не сравниться.Ты с женихом стоишь за дверью,ждёшь своего выхода,понимаешь,что все близкие люди там ждут тебя!!!Слушаешь речь ведущей,первым в зал входит жених и ты слышишь взрыв аплодисментов,свист гостей :,потом все затихают и ты с замиранием сердца ждёшь своего выхода,начинает играть твоя музыка,гаснет свет,детки начинают идти и ты за ними входишь в зал.Я не могу описать это чувство,это нужно испытать,действительно бывает только раз в жизни![]()
А кто сталкивался с СВС?))
@n.fedorenko_photo.od
Ребяточки!!Пожалуйста напишите что-нибудь о Валдае..там...цены смешные для ресторана такого уровня... примерно 400 грн с человека..нас это радует конечно...но просто интрересно,ЕСЛИ КТО ТО ИЗ ФОРУМЧАН там праздновал свадьбу,отпишитесь по поводу количества еды в тарелке....мне бы хотелось узнать как вообще выглядит банкетный стол от посторонних людей...
если что пишите в личку свои впечатления о ресторане Валдай...
или вообще напишите пожалуйста кто что знает..очень важно=)
мы гуляли в Валдае. напишу подробненько в личку
А кто гулял свадьбу в ресторане гостиницы Валентина? Очень интересуют отзывы .
Краткая инфа про Золотой берег.
Гуляли так 2 года назад свадьбу. Стол Гэ!!! Хотя мы на столе не экономили, блюда большие, кучу салатных листов, а еды в тарелках мало. Огромный минус, что все выносили не в то время, на какое планировалась, кароче, когда надо было выносить торт, выносили шашлык и поросят. В 23 нам подали поросят и через мин 30 торт. Хотя мы все расписали по времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В этом году гуляли там Крестины, моя мама пригрозила, что не постесняется все взвешивать. И таки да!!! Видели бы вы эти блюда!!! Тарелки полные, с салатными листами (Но полные едой). Все принесли тютелька в тютельку!!!! Без опоздания!!!
Делайте выводы сами!
Висся, если Вам так не понравилось первый раз, зачем же заказывали банкет во второй? В городе много достойных заведений ))))
Социальные закладки