Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 101 из 433 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 8655
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #2001
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Мы сидим в шоке. Людмила сказала моей подруге, что в течение 7 дней у неё решится с парнем вопрос...оставался один день, мы уже и не думали...и тут он написал!!! А его не было с 16 декабря ни в онлайне , нигде..был в рейсе! и тут объявился! угадать некоторые подробности было нереально! меня это и радует и не радует...ведь у меня всё там не так радужно(
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

3. Вверх #2002
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Мы сидим в шоке. Людмила сказала моей подруге, что в течение 7 дней у неё решится с парнем вопрос...оставался один день, мы уже и не думали...и тут он написал!!! А его не было с 16 декабря ни в онлайне , нигде..был в рейсе! и тут объявился! угадать некоторые подробности было нереально! меня это и радует и не радует...ведь у меня всё там не так радужно(
    а у Вас какие сроки "исполнения"?????
    не знаю я....как по мне, то одна гадалка не может подходить абсолютно всем! у меня кума ездила к той Свете в Ильичевск, я писала за нее уже...та видела вообще все оооочень четко. и что дочь ее видит почему-то в белом халате (ее думали отдавать в мед училище). и подробности кражи моего автомобиля. и ребенка моего увидела. и двух мужчин, что крутятся вокруг....вплоть до хараткера....ну дала предсказания на будущее.....а потом я поехала к ней снова, уже по вопросу другому. я стояла перед выбором в плане карьеры.......и вроде опять......по настоящему в точку...ну а будущее вообще уже другое сказала! хотя разница была в приездах пару месяцев.....так что...может сходите еще раз?))))) может в тот день ее чакры на Вас были не те)))))

4. Вверх #2003
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    предупреждение
    Все что я пишу, не надо читать.
    Фееричным и экзальтированым дамам, девушкам.
    Для таких здесь много собеседников, для бла, бла, бла, тоже)))

[А писать это тогда зачем? Посты набить?]
    Последний раз редактировалось AsyA; 30.01.2015 в 10:34.

5. Вверх #2004
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    и в итоге, кстати, ни одно предсказание этой из Ильичевска не сбылось. подруга развелась с мужем, уехала далеко и надолго...и многое дргое. а Света утверждала что никуда она от мужа не денется и отсюда не уедет))) не берите близко к сердцу. мне знаете сколько хрени всякой нагадывали...и что жить осталось года 2 от силы, и что детей не будет.....ниче...живу уже ттт много лет, ребенок есть, все хорошо.....не зацикливайтесь и не притягивайте. будущее всегда вариативно. есть всегда несколько вариантов...это знаете как, допустим приходит жена к гадалке и говорит, муж козел, мудак и т.п...ушел к другой. гадалка говорит, неееее...вернется....судьба твоя и всее такое...и жена думает, ага))) вернется, никуда не денется...значит весь мозг ему проковыряю за поступок его ужасный сначала! и никто к такой и не вернется по итогу...поэтому...все от нас и зависит. ну почти все.

6. Вверх #2005
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    и в итоге, кстати, ни одно предсказание этой из Ильичевска не сбылось. подруга развелась с мужем, уехала далеко и надолго...и многое дргое. а Света утверждала что никуда она от мужа не денется и отсюда не уедет))) не берите близко к сердцу. мне знаете сколько хрени всякой нагадывали...и что жить осталось года 2 от силы, и что детей не будет.....ниче...живу уже ттт много лет, ребенок есть, все хорошо.....не зацикливайтесь и не притягивайте. будущее всегда вариативно. есть всегда несколько вариантов...это знаете как, допустим приходит жена к гадалке и говорит, муж козел, мудак и т.п...ушел к другой. гадалка говорит, неееее...вернется....судьба твоя и всее такое...и жена думает, ага))) вернется, никуда не денется...значит весь мозг ему проковыряю за поступок его ужасный сначала! и никто к такой и не вернется по итогу...поэтому...все от нас и зависит. ну почти все.
    человек не дерево, по-этому предсказания имеет свойства не сбываться ) это нормальное явление и если какие-либо предсказания не сбываются, это показатель того, что человек ещё не дерево и управляет своей жизнью сам, не завися от внешних факторов и обстоятельств
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

7. Вверх #2006
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    а у Вас какие сроки "исполнения"?????
    не знаю я....как по мне, то одна гадалка не может подходить абсолютно всем! у меня кума ездила к той Свете в Ильичевск, я писала за нее уже...та видела вообще все оооочень четко. и что дочь ее видит почему-то в белом халате (ее думали отдавать в мед училище). и подробности кражи моего автомобиля. и ребенка моего увидела. и двух мужчин, что крутятся вокруг....вплоть до хараткера....ну дала предсказания на будущее.....а потом я поехала к ней снова, уже по вопросу другому. я стояла перед выбором в плане карьеры.......и вроде опять......по настоящему в точку...ну а будущее вообще уже другое сказала! хотя разница была в приездах пару месяцев.....так что...может сходите еще раз?))))) может в тот день ее чакры на Вас были не те)))))
    у меня 4 месяца и очень плохое) но мы с ней вроде договорились, что после её рекомендаций по снятию с себя этого проклятья , прийти к ней и посмотреть ещё раз...

---------- Сообщение добавлено 26.12.2014 в 14:08 ----------

я больше фаталист, поэтому считаю, что то, что суждено не изменить...хотя гадалки утверждают обратное...
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

8. Вверх #2007
    User banned
    Не надо воспринимать слова гадалок,как безаппеляционное руководство к действию.Гадалка может советовать как будет лучше.Но решать всё равно нам.

9. Вверх #2008
    Посетитель Аватар для new_breeze
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Вот .Может кто подскажет вчера на раскладе выпала карта дьявола с чем не помню*вроде кто то протыканный ножами*,в конце колесо фортуны,сказали еще опасных 3 года....Что это!как то была озадачена другими вопросами,только по приходу домой стала ломать голову чего опасаться???

Вот так?

10. Вверх #2009
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    А что тут скажешь. Я не таролог, но судя из того что Вы назвали, если десятка мечей не перевернута. То вероятность несчастного случая, меня смущает дорога. Если Вы водитель, то необходимо быть внимательной, как мне кажется. Но повторяю. Я не таролог)))
    Попробуйте к другому тарологу обратиться. Вон к Тасе допустим, правда такое она скорее всего в личке и платно. Но она хорошо таро видит, сам проверял)))
    А кто Тася?простите профанку)))координаты есть ее?спасибо.

---------- Сообщение добавлено 27.12.2014 в 18:41 ----------

Цитата Сообщение от new_breeze Посмотреть сообщение

Вот так?
    Да,но между мечами и фортуной еще было пару карт не помню((((
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

11. Вверх #2010
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Arkhistratig Посмотреть сообщение
    Как и обещал ранее привожу здесь телефоны Софьи. Маг, провидица, оказывает помощь по следующим направлениям: расскажет о судьбе, снимает негатив, стресс, фобии. Введение, укрепление позиций в бизнесе. Восстанавливает отношения между людьми. Мгновенно соединяет с любимым. Виноотворот. Именные обереги на семью и многое другое. Все интересующие вас вопросы можно задать ей по телефонам: 799-83-10 и 097-157-95-07.
    Можно было ее координаты и не давать)))Она последние 2 недели с телика не вылазит)))
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

12. Вверх #2011
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ничего не перепутал,просто они принимают в одном кабинете по сменам Канатная 28,раньше там были Софья и Василий или еще кто то забыла.

13. Вверх #2012
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от Каннасана Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане, кто интересуется данной темой. Я никогда не гадала....но....пару лет назад моя жизненная стуация зашла в тупик и мне посоветовали одну гадалку, потом другую, третью......долго писать. У многих была, кто в похожих темах упоминался. Я отнесла этим людям за 2 года (!) целое состояние. И как для меня - гадалок нет! Никто Вам никогда не скажет правду за будущее (хотя многие бъют себя пяткой в грудь что способны и все так и будет), все они либо мошенники, либо хорошие психологи, последних видела 2-3 человека и то, очень дорого! Только один вариант более-не менее произвел на меня положительное впечатление, хоть немного пролили свет не на мою проблему (я ее и так знаю), а на то, как выйти из этой ситуции, сказали причины, что и как, почему. Это женщина, которая за не большие деньги уделила мне много времени, помогла действительно во всем разобраться и идти дальше. Я понимаю таких людей как я, которые сами уже справиться не могут, кому нужно, пишите в лс, дам координаты.
    Здравствуйте! Написала Вам в репутацию про эту женщину. По моему я ее знаю, только телефон потерялся, напишите мне плиз в лс ее телефон, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.

14. Вверх #2013
    Новичок Аватар для _SuperKSU_
    и мне

---------- Сообщение добавлено 07.01.2015 в 06:13 ----------

Подскажите, может кто знает. Давно, лет 8-10 назад, жила странная бабка на Бадоева 92. Она очень мне помогла тогда. я пришла к ней с проблемой пьянства моего мужа, и она заговорила воду, и сказала подливать в чай, кофе. Я так и делала. И он отказался от алкоголя. Он не хотел его пить. И жизнь наладилась, пока его отец его не развязал, практически насильно. Но вопрос вот в чем, я думаю бабушки той нет в живых, уж очень она старая была. Поехать даже разузнать нет возможности. Может кто подскажет другого человека, который делает подобное?

15. Вверх #2014
    Нужна помощь!!! я уже писала в этой теме, нужна хорошая гадалка на п. Котовского, не могу ехать далеко, но очень нужна помощь, запуталась ситуация еще больше, в первый раз когда просила так и не осмелилась пойти, но теперь понимаю, что очень нужно! Подскажите, хорошего мага или гадалку, тут есть многие кто шутят на эту тему их право, таких прошу не писать, если можно то только по делу, очень помощь нужна

16. Вверх #2015
    Новичок Аватар для AnAston
    здравствуйте,меня интересуют два человека это Виктор(живет на Осипова вроде) и Виктория(Пантелеймоновская 52)кто у них был???Я была один раз у Виктора,он мне не погадал,сказал приехать после 6 января.а сейчас звоню и дозвонится не могу(((может кто-то посоветует хороших?
    Последний раз редактировалось AnAston; 09.01.2015 в 15:02.

17. Вверх #2016
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    Цитата Сообщение от AnAston Посмотреть сообщение
    здравствуйте,меня интересуют два человека это Виктор(живет на Осипова вроде) и Виктория(Пантелеймоновская 52)кто у них был???Я была один раз у Виктора,он мне не погадал,сказал приехать после 6 января.а сейчас звоню и дозвонится не могу(((может кто-то посоветует хороших?
    А что Виктор сказал? Почему не погадал?

---------- Сообщение добавлено 09.01.2015 в 22:01 ----------

Цитата Сообщение от Arkhistratig Посмотреть сообщение
    Как и обещал ранее привожу здесь телефоны Софьи. Маг, провидица, оказывает помощь по следующим направлениям: расскажет о судьбе, снимает негатив, стресс, фобии. Введение, укрепление позиций в бизнесе. Восстанавливает отношения между людьми. Мгновенно соединяет с любимым. Виноотворот. Именные обереги на семью и многое другое. Все интересующие вас вопросы можно задать ей по телефонам: 799-83-10 и 097-157-95-07.
    И какова стоимость первичной консультации у нее?

18. Вверх #2017
    добрый денъ! Посоветуйте пожалуйста гадалку бабку кто может сделатъ отворот.в личку! спасибо!!!

19. Вверх #2018
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    Не раз уже слышала от знакомых о таком....Почему бывает такое - гадалка, раскинув карты, говорит, чтобы человек пришел после Пасхи?...А на сей момент - ничего не говорит.

20. Вверх #2019
    Цитата Сообщение от _TATKA_ Посмотреть сообщение
    Не раз уже слышала от знакомых о таком....Почему бывает такое - гадалка, раскинув карты, говорит, чтобы человек пришел после Пасхи?...А на сей момент - ничего не говорит.
    Вопрос не своевременный, спрашивающий - не готов услышать ответ, у гадалки пмс... да мало ли... Бывает и такое...

21. Вверх #2020
    Цитата Сообщение от _TATKA_ Посмотреть сообщение
    А как понять "неготовый клиент"?...Если клиент пришел - значит, он желает что-то знать..
    Клиент желает знать то, что желает... А карты знают и другую версию, которую клиент может элементарно не воспринимать....

Ответить в теме
Страница 101 из 433 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права