|
А я Дом2 смотрюпришла с тренировки голодная как......даже не могу придумать как кто
выпила чай не помогло
салатик-нифига
что за ненасытное чудовище живет в моем желудке??????
Самое большое СЧАСТЬЕ появилось на свет 09.06.2011
Та капец девочки!толи я растянула свой желудок(если можно так сказать)толи что происходит я не понимаю!все как в бездну!
Меня наверно не будет на встрече, моя мама стала на работку выходить все чаще.
всем кук!
Счастливы и здоровы!
Мой эликсир- это мои детки. я тоже люблю спать долго, люблю смотреть телек, но к сожалению сейчас у меня на это нет времени.
Вчера вот не закончив работу легла спать, хотя времени бвыло почти 3 часа ночи. Скоро приедит папа наш и разгрузит меня немножко. 1 раз в месяц я сплю много. Наверное перезагрузка какая-то или просто выбиваюсь из ил. Хотя тут еще и от меня зависит многое. Я не представляю себе как это лечь спать в обед- у меня всегда 3 миллиона дел есть.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Я никогда не понимала тех кто ныл Хочу спать.Когда я высплюсь.
Я и сейчас ныть не хочу и не способна,но мне всё время по утрам не хватает какого то лишнего часика.
Дел тожехватает всегда,у меня ыходные пролетают в бегах,делах,заботах....
Самый любимый...28 мая 2011 года
ой, девочки, а мне Тимозаврик тоже сегодня работы подкинул: утром вылил воду в постель - все мокрое - одеяло, белье, моя подушка (я на другой не могу спать), а вечером уже на свежую постель и чистое сухое одеяло каким-то макаром сам открыл свою бутылку и вылил 200 грамм молока... Зато уснул сегодня в свое время, хоть в этом помог.
А у меня завтра первая выставка - теперь полночи готовиться. И мандраж начинается.
А я всегда ложусь в обед с малым не всегда правда усыпаю но ложусь всегда!для меня важнее что бы организм отдохнул чем дела делать какие то их можно сделать когда и малый проснется(я про уборку готовку постирушки и тд-других дел у меня нет
Люблю я себя
Хомуля что за выставка?Я не в курсе.В любом случае удачки!Все пройдет нормально!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Социальные закладки