| ||
Он - не военный. Он себя где-то там раньше позиционировал, как полицай. Вобщем, то же самое буратино...
Особо альтернативно одарённому:
Повторяю свой пост, написанный специально для тебя:страница 97 данной ветки, второе сообщение сверху.
Если не умеешь кликать по ссылке - цитирую для буратин:
Сообщение от богдано
...найбільша кількість порушень була виявлена в Одесі, Донецьку і Києві...
...найбільше порушень закону про куріння було в Одесі одеських ресторанах кафе, барах...
...Більше ні в яких обласних центрах України не було стільки порушень закону про заборону куріння як в Одесі...
Сообщение от богдано
майже не було порушень в Івано-Франківську ,Луганську і Чернігові...
Шоб тебе ещё соли подсыпать:
В Одессе в этом году будет проводиться всеукраинский чемпионат по курению трубки. Не в Чернигове, и не в Тернополе, а в Одессе. Ещё, кстати, проводятся, как раз, в Киеве и Донецке.
Ну и чтобы ващще уже ты от ужаса апстену ударился- ассоциацией трубокуров рассматривается вопрос о проведении следующего чемпионата... па-ра-па-пам... не, ты представляешь, такое кощунство! В твоём родном Львове!
И мы, одесситы, туда приедем. И покурим. И усё будет ХО-РО-ШО!!!![]()
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 22.02.2013 в 19:21.
Венера,ты то хоть не опускайся до прямых определений.Ну как это "палять"????? Пиши в свойственной тебе эротической манере-Сосут)))Это действует очень раздражающе и выделяет тебя среди всех остальных обитателей форума...Хотя...Может сиськи на аватарке выделяют?Не...исключительно тонкий эротический юмор)))
Я не буду Вас исправлять, я не могу писать, но то что Вы пишите не украинский язык!
""""Опа,еще одна львовянка образовалась."""
если Вы это мне, то я дитя Нового Рынка на Торговой родилась.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Чем и хорош ОФ - много нас здесь, есть из кого выбрать! Я давно не читаю "ривновагу" туда же пойдёт и "богданчик" !
А я не знала, думала только у нас такие "декальтищи" носят, во Львове как то всё скромнее. Это мы умеем одеться так, что нас ни с кем не спутаешь
![]()
Да, я заметил.
Особенно по количеству ездунов на красный свет и по встречке. Такого ни в одном городе мира нет, чисто одесская специфика. Жаль не могу озвучить как это называется на самом деле...
А сам то боишься назвать свой "ресторан", так как тему то пасут, а крыша видать не настолько прочная )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки