Тема: В школе №59 избита 11-летняя девочка

Закрытая тема
Страница 101 из 158 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 3154
  1. Вверх #2001
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Далее. У девочки визуально была припухшая губа и она хромала. Ушиб бедра.
    кстати,мама,расскавшая это,лежала там с сыном, получившим ушиб головного мозга на тренировке по борьбе. По вине другого ребенка. но ни разу не назвала виновника уродом.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

2. Вверх #2002
    Посетитель Аватар для Vova
    Цитата Сообщение от Meg Посмотреть сообщение
    Как вы понимаете, учитель не всегда бывает в классе. Не привязан же он там наконец и в кандалы не закован. Например, учителя, как правило, в помещении класса не бывает на перемене. Вот и избиение происходило в помещении класса на перемене или после уроков (сейчас точно не помню). Вот видите, первый сложнейший ребус легко разрешился :о)
    Перейдем ко второму :о) Класс Насти находится прямо возле пункта охраны. Когда дверь в класс раскрыта на распашку, то охраннику прекрасно видно, что происходит в классе. Если вас интересуют детали, то вы не могли упустить из виду такую "важнейшую" деталь из рассказа Насти, что перед избиением Аллахвердиев выбил дверь ногой и ворвался в класс. Как вы думаете, он наверное не стал закрывать ее за собой. Обычно когда врываются, о такой мелочи не особенно задумываются. Когда началось избиение, более чем логично предположить, что начался крик, который и привлек внимание охранника... Вот видите, и второй сложнейший ребус разгадан :о)
    И вообще, иногда не стоит уделять внимание моське, когда рядом гуляет слон. Это я про излишнее внимание к деталям. Девочка избита. Доказательств - масса! Личность и мамы, и Аллахвердиева тоже более чем понятна. Неужели для Вас здесь вообще могут быть хоть какие-то иные варианты. А если завтра напишут, что Настя была в состоянии опьянения, то вы тоже поверите? Так просто и поверите, закрыв глаза на целый ряд других важнейших обстоятельств? Даже если вам принесут справку, подтверждающую опьянение, вы должны не верить ей, а предположить ее фальсификацию, если она не встраивается в логичный ряд иных обстоятельств. Помните, как говаривал Кузьма Прутков: "Если вы видите на клетке со слоном надпись "буйвол", то не верьте своим глазам". Вот вроде бы и все.
    Во-первых про учителя я ничего не говорил и не спрашивал, но я понял что Вы ответили на вопрос Валерии (дописано: Извините, я же подключился к вопросам Валерии. Просто меня тема учителя меньше всего интересовала).
    Во-вторых "выбил дверь ногой и ворвался в класс" - такого не припоминаю. Я конечно мог упустить из виду, но это мало вероятно, видать какой то из материалов (статью или видео) я упустил. Прошу дать ссылочку / координаты, только не посылайте как это часто любят перечитывать все 100 страниц ))). А то похоже что я не ознакомился со всеми публично доступными материалами.

И, прошу давайте без лишних эмоций, без утрированных ситуаций и крайностей. Это не помогает восприятию информации вложенной в Ваш ответ, а, поверьте, наоборот. Не надо тут про слонов и буйволов, справки об алкогольных опьянениях. Давайте не будет нагнетать эмоциональное напряжение в теме, оно и без того не самое уравновешенное.
    А потому, в-третьих. Если Вы внимательно прочитали вопросы которые возникли у Валерии, то должны были заметить что они основываются исключительно на словах Насти!
    Последний раз редактировалось Vova; 12.10.2012 в 01:05. Причина: дописал то что в скобочках в "во-первых"

3. Вверх #2003
    Мег, Вы запостили эту тему на форуме и так д о сих пор и не в курсе, кто сидит , а кто в розыске? к чему был Ваш текст о признании умершим законопослушного отца?
    Немає часу на поразку.

4. Вверх #2004
    User banned
    Я, честно говоря, тоже не сильно понимаю, почему внешний вид бабушки должен быть дополнительным аргументом к произошедшему и что необычного в ее внешности. Судя по видеосюжету, она нормально выглядит. Не на 20, не на 30, а на свои около 50 лет, чуть моложе. Если бы она была бы грязной, неподстриженной, с неаккуратными ногтями, Эсперанта, мне кажется, вы бы первая ее раскритиковали. Кстати, у нас работала дворник (с соответствующим именем - Любовь ), которая выходила каждое утро на работу с аккуратно накрашенными ногтями, легким макияжем и в идеально выглаженной и чистой тужурке. На работу - как на праздник. Опять же, мы привыкли к стереотипу, что дворник или уборщица должны быть вонючи, засалены и вечно пьяны...

Насчет того, что не вернула деньги за лекарство, возможно, она полагала, что Насте как сироте выделили врачи из своих запасов (да, эти запасы есть, хотя и весьма скромные). Ей же мамочки не намекали, что скидывались, я думаю.
    Последний раз редактировалось Carin; 12.10.2012 в 02:06.

5. Вверх #2005
    Частый гость Аватар для AELIN
    Эсперанта, я вам сказать хочу, что сама воспитываю сына и живу аж на 1700 зарплаты + 360 пособие одинокой маме, но мне и в голову не пришло считать те деньги, что платит государство бабушке Насти на детей. Почему? Потому что я вообще не считаю чужие деньги. Зато я знаю сколько сейчас стоит детская обувь-одежда, лекарства (если дите заболеет), те же канцтовары, в школу занести каждый месяц, ну а про продукты и бытовую химию я вообще молчу. Потому-то я реально понимаю, что сумма в семь тысяч ничтожна в наше время, тем паче на троих(!) детей. Меня не возмущает ваше недоверие к ситуации, это ваше право. Но возмутило то, с каким ехидством вы заговорили именно о деньгах.По поводу слов мамы, которая якобы лежала в больнице вместе с Настей - противоречия между тем, что читаю на форуме и тем, что "озвучено" в больнице, я особого и не увидела. Ну а ваши слова о нарощенных ногтях бабушки вызвали досаду, что ли. Женщина за собой следит. Что в этом ужасного? Это замечательно! И мне она импонирует тем, что имея трех внуков и получая "чумачечие" пособия, работает дворником(!). Я не меньше вашего хочу разобраться в том, как всё произошло, но из моих уст ни одного оскорбительного слова в адрес мальчонки и его родителей сказано не было. А вот вы почему-то постоянно заостряете внимание на вещах, которые к даному делу не имеют никакого отношения. Так может, попробуем наконец конструктивно побеседовать, не переходя на личности родителей девочки и внешний вид бабушки?! Спасибо.

Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Далее. У девочки визуально была припухшая губа и она хромала. Ушиб бедра.
    кстати,мама,рассказавшая это,лежала там с сыном, получившим ушиб головного мозга на тренировке по борьбе. По вине другого ребенка. но ни разу не назвала виновника уродом.
    Вот именно. На тренировке(!), а не в классе. Это разные вещи, не находите?!
    Последний раз редактировалось AELIN; 12.10.2012 в 06:08. Причина: запятая
    Тому повелевают, кто не может повиноваться самому себе. (с)

6. Вверх #2006
    User banned
    По поводу бабушки: у нее своих четверо детей, которых, оставшись без мужа в 23 года, она воспитывала сама и все достойные люди, младшая доченька сама поступила в институт на геолога и учится на бюджетной форме обучения ( очень умный ребенок),а если у кого-то упреки по поводу сына, то посмотрите сводки МВД, сколько пропадает порядочных людей!!!

7. Вверх #2007
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    И снова не понимаю, в первый день,когда я встретилась с Настей, она сказала что это было в коридоре возле какого-то кабинета.

8. Вверх #2008
    Лишний раз убеждаюсь, что увести тему разговора в русло досужей болтовни легко и просто. И каждый видит то, что хочет видеть. Достаточно написать слова "деньги" и "маникюр". Хотя я писала о том, как выглядела Настя в больнице, как себя вела. Более того,акцентировала внимание на том, что девочка произвела прекрасное впечатление на незнакомых людей. Насколько приятная была девочка, настолько же нехорошее впечатление оставила о себе ее бабушка.
    А деньги? Маникюр?Да пожалуйста, только не называйте ее малообеспеченной. Помнится мне, что ей плитку электрическую покупали здесь. Но да, нарастить ногти важнее, а плитку купят добрые люди с форума.
    Последний раз редактировалось Эсперанта; 12.10.2012 в 08:25.
    Немає часу на поразку.

9. Вверх #2009
    Далее, хватит спекулировать на слове "сирота". У девочки есть родители. Лишена родительского попечения, это да. Находится под опекой родной бабушки. И скорее, всего это и к лучшему. А вот жить в подвале или не жить в подвале с тремя детьми это тоже выбор бабушки. Поинтересоваться в больнице, кто оплатил лекарство, или не поинтересоваться, тоже выбор бабушки. Все ведь все ей должны.
    Немає часу на поразку.

10. Вверх #2010
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Пыталась Meg задать вопрос, задам его тут,может кто-то сможет прояснить.
    С Настей тоже общалась. Начала анализировать

у меня какие-то не понятки,пытаюсь разобраться. Настя сначала сказала.что избиение было возле 23 кабинета и она заступилась за одноклассницу, которую Давид толкнул и она чуть не ударилась головой об парту (какая парта в коридоре)
    Лер,где-то в теме,одна из мамочек этой школы,писала, что у них в коридоре есть парты(сейчас нет времени искать)вроде как по 1.5метрадруг от друга(это запомнила)

– Давид толкнул мою одноклассницу, она отлетела и чуть не ударилась об угол парты, – говорит Настя. – Но я ее поймала и усадила на стул, а когда повернулась к обидчику, тот и на меня накинулся с кулаками. Первый удар пришелся по лицу, помню, что сначала мне было больно, а последующие удары я уже не ощущала. (http://www.*******/news/201827)
    из данной статьи слова Насти,что драка была в классе. Тогда не понятно.где был учитель в этот момент и тогда не мог в классе находится охранник и на это смотреть
    И действительно, учитель на перемене или после уроков, мог быть где угодно(на трерр.школы конечно)
    А охранник же говорит, что он ничего невидел ;-))))
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

11. Вверх #2011
    Постоялец форума
    И снова не понимаю, в первый день,когда я встретилась с Настей, она сказала что это было в коридоре возле какого-то кабинета.
    Был там тоже и честно говоря не помню про коридор. То, что это было в классе подтверждают и слова Насти на видео, а также слова охранника. Насколько я понял Давид прорывался в класс, там толкнул девочку за которую заступилась Настя. После чего и произошел инциндент. Дети утверждают, что охранник все видел, а охранник наоборот говорит, что дверь была закрыта. Исходя из этого можно заключить, что по версии обоих сторон все произошло именно в классе. Ну а в деталях конечно есть различия т.к. стороны то две и мнения их противоположны.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

12. Вверх #2012
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Был там тоже и честно говоря не помню про коридор. То, что это было в классе подтверждают и слова Насти на видео, а также слова охранника. Насколько я понял Давид прорывался в класс, там толкнул девочку за которую заступилась Настя. После чего и произошел инциндент. Дети утверждают, что охранник все видел, а охранник наоборот говорит, что дверь была закрыта. Исходя из этого можно заключить, что по версии обоих сторон все произошло именно в классе. Ну а в деталях конечно есть различия т.к. стороны то две и мнения их противоположны.
    Может это было до Вашего прихода,но меня и интересовало бездействие охранника, поэтому я задала вопрос :"Драка была в коридоре?", на что Настя сказала " Да, возле 23 кабинета". Вот поэтому у меня и возник вопрос. При этом заметьте, что я ни кого из сторон не оскорбила и не сказала что прав или виновен, а просто в первую очередь для себя пытаюсь разобраться

13. Вверх #2013
    АЕLIN, не могу все-таки понять, зачем вы мне рассказываете историю своей жизни? Как касается данной темы Ваша жизнь? Или моя?
    Покрытие позором личности мамы Давида, оскорбления в ее сторону, обсуждение болезни и инвалидности ее мужа вас не смутило? А моя фраза о ногтях бабушки вызвало общественный резонанс. Так это был комплимент бабуле. И шок бывает приятным. Неприятно, что приходится детям жить в подвале и дышать плесенью, но тут, как я уже говорила, выбор за ней.
    Немає часу на поразку.

14. Вверх #2014
    Лишний раз убеждаюсь, что увести тему разговора в русло досужей болтовни легко и просто. И каждый видит то, что хочет видеть. Достаточно написать слова "деньги" и "маникюр". Хотя я писала о том, как выглядела Настя в больнице, как себя вела. Более того,акцентировала внимание на том, что девочка произвела прекрасное впечатление на незнакомых людей. Насколько приятная была девочка, настолько же нехорошее впечатление оставила о себе ее бабушка.
    А деньги? Маникюр?Да пожалуйста, только не называйте ее малообеспеченной. Помнится мне, что ей плитку электрическую покупали здесь. Но да, нарастить ногти важнее, а плитку купят добрые люди с форума.
    А зачем ты это делаешь?? Удовольствие получаешь?? Самоутверждаешься??
    Далее, хватит спекулировать на слове "сирота". У девочки есть родители. Лишена родительского попечения, это да. Находится под опекой родной бабушки. И скорее, всего это и к лучшему. А вот жить в подвале или не жить в подвале с тремя детьми это тоже выбор бабушки. Поинтересоваться в больнице, кто оплатил лекарство, или не поинтересоваться, тоже выбор бабушки. Все ведь все ей должны.
    Ты деньги давала?? Мы ж тут все "овцы", ведемся на наманикюреную спикулянтку детьми, так нам и надо...Ты то чего переживаешь??
    Ты ж лишний раз во всем убедилась...

Я поражаюсь...Т.е.то что бабушка с маникюром и получает аж 7 тыс. -тебя беспокоит,а то что дети живут полуподвале* и что у Насти таки есть травмы, то чтодевочку "травят" в школе (и не дети, а администрация),то что родители Давида(малоимущие) готовы даже дать взятку, чтобы сына не пострадал, от коварного семейства Белоус - нет???

*Кстати такие полуподвалы - дают дворникам, как положенное жилье, возможно,по-этому бабушка там и работает ,а может она мастер маникюра по профессии?

15. Вверх #2015
    Улыбка Моны
    Осталось только предложить обложить бабушку налогом на роскошь...
    Далее, хватит спекулировать на слове "сирота". У девочки есть родители
    Просто нет слов...
    Когда с нами происходят всякие неприятные вещи -всегда стоит вспоминать не только о наших поступках , но и обо всех наших словах, чтобы понять "за что". На протяжении всей этой темы Вы наговорили столько , что представляя себе что следует за такими словами мне даже не по себе становится уже.

16. Вверх #2016
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    АЕLIN, не могу все-таки понять, зачем вы мне рассказываете историю своей жизни? Как касается данной темы Ваша жизнь? Или моя?
    Покрытие позором личности мамы Давида, оскорбления в ее сторону, обсуждение болезни и инвалидности ее мужа вас не смутило? А моя фраза о ногтях бабушки вызвало общественный резонанс. Так это был комплимент бабуле. И шок бывает приятным. Неприятно, что приходится детям жить в подвале и дышать плесенью, но тут, как я уже говорила, выбор за ней.
    Сударыня, вы, похоже не в курсе почем нынче жилье?

17. Вверх #2017
    User banned
    Цитата Сообщение от Vfhbyf Посмотреть сообщение
    то есть вы хотите сказать , что он ее не бил, это она сама себе сотрясение устроила?
    т.е. смысл фильма не в том, что мальчика оправдали,если Вы не поняли. Лучше еще раз пересмотрите,чтобы уловить суть

18. Вверх #2018
    Ну конечно,при таком-то шикарном пособии - могла бы и квартиру купить!!!

19. Вверх #2019
    Частый гость Аватар для Vfhbyf
    Цитата Сообщение от seviyorum Посмотреть сообщение
    т.е. смысл фильма не в том, что мальчика оправдали,если Вы не поняли. Лучше еще раз пересмотрите,чтобы уловить суть
    Фильм смотрела, и суть уловила, особенно вашего высказывания, бедного мальчика просто подставили

20. Вверх #2020
    Постоялец форума
    Может это было до Вашего прихода,но меня и интересовало бездействие охранника, поэтому я задала вопрос :"Драка была в коридоре?", на что Настя сказала " Да, возле 23 кабинета". Вот поэтому у меня и возник вопрос. При этом заметьте, что я ни кого из сторон не оскорбила и не сказала что прав или виновен, а просто в первую очередь для себя пытаюсь разобраться
    Разбираться конечно нужно. Вы понимаете, что в таком случае это не вписывается в версии обоих сторон, которые зафиксированы на видео ? На данный момент обе стороны утверждают, что событие было в классе и это то, немногое в чем стороны действительно сходятся. Исходя из этого можно сделать вывод, что это было в классе.
    Последний раз редактировалось Alex1672; 12.10.2012 в 08:54.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

Закрытая тема
Страница 101 из 158 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права