Тема: Сионизм

Ответить в теме
Страница 101 из 488 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 9746
  1. Вверх #2001
    Посетитель
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Доказано, что Чингисхан, и вообще монголы с татарами это евреи. Те что отстали и заблудились в пустыне.... А потом пробивались к своим!
    Ага:
    Напомним, выйдя из Индии, с берегов Ганга, евреи – дикие кочевники монголоидно-ведоидного облика, родственные татаро-монголам, тунгусам, бурятам, нанайцам, алтайцам, цыганам, ариям и т.п. – к 14-му в. до н.э. достигли цивилизованных земель Палестины, населённых белыми людьми проторусского происхождения [3]. Евреи понастроили юрт и шалашей и «расположились станом в степях Заиорданья против Иерихона». Это был временный лагерь кочевников, в котором они готовились к нападению на богатые палестинские земли проторусов.

2. Вверх #2002
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Crafter Посмотреть сообщение
    Ну да!

3. Вверх #2003
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Grafter, Бузина для меня не авторитет, на форуме есть раздел литература, так вот там, я, уже достаточно пообщалась с его поклонниками, повторяться не хочу. Я уже вам предлагала почитать Белинского "Страну Моксель", у него противоположная точка зрения, например на великороссов, автор считает, что они не славяне, а финны с татарской примесью и убедительно это доказывает.
    Но за 300 еврейских спартанцев отдельное спасибо, значиться они насаждали украинский язык? Промашечка у них вышла, надо было сразу насаждать иврит.
    Кто был двигателем революции мне рассказывать не надо, тут, я с вами согласна, тут другой вопрос, что это было за государство, которое легко можно было разложить изнутри и только ли евреи в этом виноваты?

4. Вверх #2004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Grafter, Бузина для меня не авторитет, на форуме есть раздел литература, так вот там, я, уже достаточно пообщалась с его поклонниками, повторяться не хочу. Я уже вам предлагала почитать Белинского "Страну Моксель", у него противоположная точка зрения, например на великороссов, автор считает, что они не славяне, а финны с татарской примесью и убедительно это доказывает.
    А Тур Хеердал на основе собственных исследований и организованных им раскопок в низовьях Дона доказал, что все скандинавские народы произошли из русских степей.
    Известный норвежский путешественник Тур Хейердал утверждает, что родиной викингов является не Скандинавия, как считалось ранее, а южная Россия, откуда они были изгнаны римлянами, сообщает BBC. Общепринятая теория гласит, что викинги - это датские, норвежские и шведские воины-язычники, которые в 9-11 веках совершали набеги на поселения и города европейского побережья. Слово vikingr в древних скандинавских языках означало "пират".

Как передает ВВС, Тур Хейердал пытается доказать, что первые викинги служили наемниками в древних княжествах на территории России с 1 века до н.э. до 3 века н.э. и были предками казаков.

Норвежский путешественник убежден, что легенда о боге Одине - предводителе скандинавских богов - берет свое начало в жизни реального викинга, который был рожден в русских степях и привел свой народ в Скандинавию.

Чтобы доказать свою теорию, подтверждение которой он нашел в исландских сагах XII-XIII веков, 86-летний Хейердал начал археологические раскопки в древнем городе Танаис недалеко от Азова, где он надеется обнаружить следы древней цивилизации викингов. Для проведения раскопок Тур Хейердал собрал группу норвежских, шведских и российских археологов.

Ранее российские историки утверждали, что Танаис был основан еще до прибытия туда греческих поселенцев, возможно, древними викингами. Некоторые ученые выдвигают теорию, согласно которой Россия является родиной норманнов и викингов, что противоречит более распространенной версии, гласящей, что викинги периодически вторгались на территорию древней Руси, и в конце концов, их представители были избраны первыми русскими князьями.

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Кто был двигателем революции мне рассказывать не надо, тут, я с вами согласна, тут другой вопрос, что это было за государство, которое легко можно было разложить изнутри и только ли евреи в этом виноваты?
    Украину разложили как государство за 5 лет. Россию готовили долго.

5. Вверх #2005
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Украину разложили как государство за 5 лет.
    По-настоящему началось где-то с 1985-го...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #2006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    По-настоящему началось где-то с 1985-го...
    Это была другая страна и другой политический строй.
    А Украину разложили за 5 лет. И начали сразу после "майдана".

7. Вверх #2007
    Это была другая страна и другой политический строй.
    А Украину разложили за 5 лет. И начали сразу после "майдана".
    Категорически НЕ согласен. Ни что так больно не ударило по государственности Украины, как интервенция доллара на внутренний ее рынок. А это началось именно с 1985 года с момента прихода иуды горбатого...

8. Вверх #2008
    Посетитель
    Вот, нашел. Когда то зацепились, а я не мог найти источник.

Исраэль Шахак
    ЕВРЕЙСКАЯ ИСТОРИЯ, ЕВРЕЙСКАЯ РЕЛИГИЯ:
    ТЯЖЕСТЬ ТРЕХ ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ

"Когда он читал маленькую газетную заметку об израильском поселенце, спустившем своих собак на группу палестинских детей, мне, следившему за ним, было ясно, что он испытывает почти физическую боль. Шахак пришел к убеждению, что подобные проявления бесчеловечности являются следствием религиозной интерпретации еврейской истории, игнорирующей столетия арабской истории в Палестине и пренебрегающей правами неевреев. Конфискация, как объясняли каждому школьнику, была "спасением земли" от тех, кто был ей чужим. Для Шахака это было было неприкрытым расизмом, разрушительным для обеих сторон".
    Хотя эта книга написана по-английски и предназначена для иностранцев, а не для израильтян, она - своего рода продолжение моей политической деятельности израильского еврея. Эта деятельность началась в 1965-66 году с протеста, который вызвал серьезный скандал: я лично был свидетелем того, как ультрарелигиозный еврей не позволил использовать в субботу свой телефон для того, чтобы вызвать скорую помощь для нееврея, который упал без чувств по соседству с его домом в Иерусалиме. Вместо того, чтобы просто сообщить об этом в газету, я встретился с раввинами, официально назначенными государством Израиль. Я спросил их, соответствует ли данный поступок их пониманию иудаизма. Они ответили, что этот еврей поступил правильно и благочестиво, подтвердив свой вывод ссылкой на отрывок в авторитетном кодексе талмудического права, написанном в этом веке. Я рассказал об этом происшествии в ведущей ивритской газете «Хаарец», и эта публикация вызвала скандал в СМИ.
    Начнем с официального израильского определения понятия "еврейский", демонстрирующего критическое различие между Израилем как "еврейским государством" и большинством других стран. По этому официальному определению Израиль "принадлежит" людям, которые определяются израильскими властями как "евреи", независимо от того, где они живут, - и только им. С другой стороны, Израиль даже формально не "принадлежит" его собственным гражданам-неевреям, чей статус официально считается более низким. На практике это означает, что если члены перуанского племени обратятся в иудаизм и после этого станут считаться евреями, они автоматически получат право стать гражданами Израиля и "эксплуатировать" приблизительно 70% территории т.н. Западного берега (и 92% территории самого Израиля), то есть земли, официально предназначенные для одних только евреев. Всем неевреям (не только всем палестинцам) запрещено "эксплуатировать" эти земли. (Этот запрет распространяется даже на израильских арабов, в порядке исключения служивших в израильской армии и добившихся высоких чинов). Случай с перуанскими новобращенными действительно произошел несколько лет назад. Новые, с иголочки, евреи были поселены на Западном Берегу, рядом с Наблусом, на земле, где неевреям официально делать нечего.
    Я подозреваю, что евреи США или Великобритании сочли бы антисемитизмом требование христиан о том, чтобы эти страны стали "христианскими государствами", принадлежащими только гражданам, официально признанным "христианами". Едва ли их утешило бы поправка, гласящая, что крещенные евреи также станут полноправными гражданами страны. Стоит напомнить, что выгоды, вытекающие из перемены вероисповедания, были хорошо знакомы евреям из их собственной истории. Когда христианские и исламские государства притесняли всех, кто не принадлежал к государственной религии, включая евреев, дискриминация заканчивалась после обращения. Аналогично, дискриминация неевреев в Израиле прекращается в момент принятия иудаизма. Это показывает, что поведение, совершенно аналогичное действиям неевреев, расцениваемым большинством евреев как антисемитские, вполне допускается ими в собственной стране. При этом выступления против антисемитизма и еврейского шовинизма рассматриваются в Израиле как "самоедство", проявления "ненависти к себе".

9. Вверх #2009
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Объясните мне, Коминтерн, как основатель столь занимательной темы, чем идея сионизма, как идея возвращения евреев в Сион, Палестину, в ТУ землю, как хотите, мешает среднестатистическому украинцу строить процветающее государство Украина??
    Я не считаю, что среднестатистический украинец должен работать на олигархов вообще, включая еврейских олигархов, увозящих прибыль в Израиль.

10. Вверх #2010
    User banned
    за тот беспредел, устроенный евреями в 1917г.
    Вы не смешиваете революцию и евреев в одно целое.

11. Вверх #2011
    Если серьёзно. Я считаю что все эти, так называемые, проблемы- сионизм, антисимитизм... Вытекают из одного источника- воспитание в нетерпимости... Невозможно ненависть победить ненавистью. Получается только увеличение, её, ненависти... И отсюда всё. А все остальные рассуждения - это так пустое.

12. Вверх #2012
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Я не считаю, что среднестатистический украинец должен работать на олигархов вообще, включая еврейских олигархов, увозящих прибыль в Израиль.
    Полностью поддерживаю ваше мнение, я тоже так не считаю. Но вот нытье бесконечное в кулуарах, что сирые мы, мол, сионистами и прочими обиженные, надоело до чертиков. Воровать не надо, уважать себя в первую очередь. Плохому танцору известно что мешает.

13. Вверх #2013
    Невозможно ненависть победить ненавистью. Получается только увеличение, её, ненависти...
    А как же "клин-клином...", "осведомлен-вооружен"?
    И кто сказал, что "ненавистью"? И кто сказал, что это знать НЕ положено тому, кому не положено?...

14. Вверх #2014
    User banned
    Невозможно ненависть победить ненавистью.
    Абстрактное изречение....

15. Вверх #2015
    Но вот нытье бесконечное в кулуарах, что сирые мы, мол, сионистами и прочими обиженные, надоело до чертиков.
    Ну вот, опять. Почему одним ныть не только можно, но можно и деньги за

это получать, а другим не положено ныть, а положено не воровать, а работать?

16. Вверх #2016
    User banned
    Но вот нытье бесконечное в кулуарах, что сирые мы, мол, сионистами и прочими обиженные
    Жизнь и события в ней, конечно, многофакторны.
    В этой теме, рассматривается только один фактор, влияющий на жизнь общества. А именно сионизм, как способ обогащения одной нации за счет других и отношение к другим нациям, как низшим....

17. Вверх #2017
    А как же "клин-клином...", "осведомлен-вооружен"?
    И кто сказал, что "ненавистью"? И кто сказал, что это знать НЕ положено тому, кому не положено?...
    Да очень просто! Евреи ненавидят арабов - арабы ненавидят евреев, что получается? А взять эту ветку? Евреи такие и сякие, потому что они то и это... А не евреи которые позволяют себе отрицательные высказывания в сторону евреев? Тут же записываются в чёрносотенцы.
    Это зеркало - что ты отдаёшь - то и получаешь... Какая тут абстракция.

18. Вверх #2018
    А взять эту ветку?
    А эта ветка НЕ про евреев, как таковых, а про сионизм и сионистов...

19. Вверх #2019
    User banned
    Ну вот, опять. Почему одним ныть не только можно, но можно и деньги за

это получать, а другим не положено ныть, а положено не воровать, а работать?
    Конечно, денюжка слезку любит, но много ли Вы видели евреев тунеядцев?

20. Вверх #2020
    User banned
    Это зеркало - что ты отдаёшь - то и получаешь... Какая тут абстракция.
    Отдайте свой кошелек мошеннику, посмотрим, что вы получите от него )))

Ответить в теме
Страница 101 из 488 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права