| ||
Тема: Пеларгония (герань)
Полностью поддерживаю
Что-то я очень не справедливо забыла показать еще одного своего цветуна
Вложение 2745423Вложение 2745422
Что-то я очень не справедливо забыла показать еще одного своего цветуна :
Я такого ангелочка сегодня получила, будешь подсказывать, как его растить, а то у меня ангелов никогда не было
__Екатерина_, у той, что по- скромному зацвела, есть название? У меня есть такая же(я сужу по фото), она очень пышными большими шапками цветет![]()
Я собираюсь заказывать королевские пеларгоши из Киева - мне наша форумчанка сайтик "подогнала".
Экземпляры там - закачаешься...
Как только прибудут - покажу и расскажу.
Разные. Первый раз видела ампельные пеларгонии...
Думаю, организовать ли совместный заказ? Цены очень вменяемые.
А у меня так
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Девочки, хочу на всякий пожарный предостеречь. Все новоприбывающие к вам растения внимательно осматривайте на предмет вредителей, особенно тщательно проверяйте королев, именно их и любит белокрылка. А белокрылка - это родная сестра теплиц, чтоб ее! Желательно ставить на карантин отдельно от остальных пеларгош (или фукс, у кого есть, и всех прочих из ее рациона) или делать профилактическую обработку. Если, не дай Бог, таки приедет эта зверюга, то одно растение не так сложно вылечить. А если перекинется на все, то могут быть печальные последствия
Я уже познакомилась с белокрылкой живьем впервые в жизни. Подарили мне родственники кустик королевы Aristo Violet, а с ним и она приехала в виде бонуса. Внимательно осмотрела - никаких признаков не обнаружила, 10 дней стояла отдельно, потом поставила в коллектив, и через пару дней утром смотрю, что-то беленькое на цветке, ближе - беленький мотылекЯ была в панике. Несколько нижних листиков были в яйцах. Честно перепугалась так, как будто конец света. Начиталась всяких страшных историй... Приготовилась к самому плохому. Но ттт ч/з левое плечо, вроде вытравила падлюку.
Королева была куплена в теплице. Мне уже сколько цветиков из разных городов приехало, но не из теплиц, а от девочек с такой же болезнью, как у нас. Все чистенькие. А тут такой кизякИ внешне она была не то что здорова, а просто в супер-пупер офигенном состоянии.
Ну хорошо, что все хорошо закончилось (надеюсь) Теперь имею положительный опыт борьбы с вредителем
![]()
Здравствуйте, очень люблю этот цветок, подскажите мне пожалуйста с какого киевского сайта можно его заказать (в ЛС) Заранее спасибо
Тина ИИИИ, симпатяги ваши пеларгошкиИ кустики такие аккуратненькие. Пестролистный стеллар называется Vancouver Centennial. А самая первая ваша в крапушку или просто розовая?
Я их только по цвету цветочков выбираю или вот эта понравилась из-за коричневых листочков.
mod
Социальные закладки