| ||
Тема: Карпаты
классная цена!! хорошо вам покататься и оторваться!!
Мы едим на Буковель в Карпаты из Одессы 11.02 (вечером выезд) , 15.02 утром в Одессе. Полных 3 ДНЯ катания . Осталось 3 места . Дорога + проживание + питание
Милк, спасибо за фотки! Безумная красота
Эх... ещё чуть-чуть и я буду там рассекать сугробные просторы
Всем-всем, желаю хорошо отдохнуть в ближайшие дни на просторах горніх вершин!!!![]()
невероятная
Едем в Мигово, сориентируйте плиз по ценам, кто там был в этом сезоне.
Был где-то 20-го января. Прокат лыжи-ботинки-палки = 80 грн,один подъём в буднии дни на бугеле с 11 до 16 = 8.25грн, до 11 и после 16 = 5.50. В выходные дороже. Ботинки лыжные - все влажные внутри - это кошмар, все жаловались. НУЖНА ЛЫЖНАЯ МАСКА (в прокате от 20 грн), так как постоянно работали снежные пушки и в эти мелкие снежинки постоянно заезжаешь на спуске. Жильё было порядка 350 грн за 2-х местный номер.
В целом понравилось, но профикам и продвинутым трасса наверное быстро приестся однообразием.
Arrive ее guilpourra
Всем добрый день! Нужен совет. В прошлом году отдыхали в с. Солочин не далеко от санатория Квитки Полонины, в частном коттедже. С. Солочин не далеко находится от Свалявы. Очень понравилось. Хотелось бы снова отдохнуть, но где-нибудь уже в другом месте. Больше интересует не катания на лыжах, а чтоб было на что посмотреть, чтоб был где-то не далеко город. Например, мы гуляли по Сваляве, ездили в Ужгород, а также купались в горячем термальном источнике в Берегово. Ну, что-то подобное с красивой природой.
Какая сегодня погода на Буковеле?
Вчера вернулись из этого АДА. Из 7 дней выдержали 4. Жуткая антисанитария и кошмарный быт - врагу не пожелаешь. Перед самым отъездом недалеко обнаружили абсолютно новую базу " Кришталевий водограй" с царскими условиями проживания и мизерными ценами. С Ялынкой рядом не стоит.
Вернулись с Буковели 14.02. Погода отличная, выпал свежий снег, небольшой минус. Отдохнули на 5 с большим +)) Катались 5 дней. Я счастлива!
![]()
А мы ещё в Пояне Брашов. Тут супер!
Социальные закладки