Тема: Лига чемпионов 2012-2013

Ответить в теме
Страница 101 из 130 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 2585
  1. Вверх #2001
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение

чичас tmac будет говорить что случайно все вышло! и т.д. и т.п.
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну я понимаю,что он может так говорить, но вообще, он обьективный человек. действительно, интересно послушать отзыв.
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    да полюбому напишет что играли с Интероми не отдохнули, а вот Бавария отдыхала в матче с Гамбургом...
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Конте сказал что Юве еще не топ-клуб, как-же тмак это переживет

Не, безусловно весь этот интерес к моей персоне мне приятен(как адекватный так и не очень), но простите, "я что единственный солдат в израильской армии"

Для хейтеров-поздравляю вас всех лично с поражением Ювентуса, вы так этого ждали и дождались, молодцы.

Аксель,

если правда интересно, то коротенечко могу отписАть, по горячим следам вчера не хотелось писать, позно вернулись с просмотра, да и настроение понятно было не из лучших(позже отвечу всем)

Так вот, что можно сказать по матчу-абсолютно не так игра, которую ждал(и). Не для кого не было секретном, что Бавария фаворит, как в этом конкретном матче, так и всего турнира, и что дома на АА будет рвать и метать.
    Как итого, немцы были лучше настроены, подготовлены, причем как морально, так и главное физически, создали больше моментов и полностью нас переиграли по всем статьям, повозив нас знатно в этом конкретно взятом матче. За это им респект, снимаю перед ними шляпу и бла-бла-бла.
    Но не понятно лично для меня другое, что случилось с Ювентусом??? Опять же повторюсь, то что сильная Бавария, знали все и тут не надо быть кэпом! Но чтобы так дрожали коленки, чтобы так ошибались даже бывалые, типа Пирло и Буффона, такого я еще не видел. Прессинг был конечно очень высоким и сумасшедшим, к такому не привыкли и будто не знали что делать.
    Оправданием ли для вас это прозвучит или нет, считайте сами, мне плевать, но несколько факторов, которые вижу лично я, повлиявшие на исход данного матча:
    -Ошибка Конте, как с настроем/перенастроем, потому что они будто перегорели и был такой мандраж, и так же выбор в старте двух напов Квальи-Матри, а так же на фланге Пелузо вместо Асамоа!
    Идеальная схема была бы, о которой говорил как то выше: три защей как обычно, края Лихт-Аса, центр Видаль-Пирло-Погба, под нападением Маркизио и один нап Вуч. Имхо эта схема принесла бы больше пользы.
    -Как ни странно, но Дерби Италия и матч именно с Интером, а не со всякой Пескарой, где можно отбыть номер на 9-2
    -Быстрый гол, который тоже многое спутал, ведь этому, простите непонятно кому, даже не знаю кто это, так еще сто раз дай ударить, он вряд ли так забьет.
    -Гол забитый из чистейшего оффсайда, о чем тут почему то молчат.

Про грязную игру с вашего позволения отвечу позже с конкретными примерами, скринами картинок и примерами.

Как итого, баварцев с заслуженной и полностью по делу победой, они были действительно лучше, острее и умнее, обыграв нас целиком.

Но, лично для меня, есть хоть не большая, но надежда!(ВЕРА ЖЕ БУДЕТ ДО ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЫ В ТУРИНЕ)
    Так вот, заключается она в следующем, что при всем том колоссальном атакующем потенциале немцев, сумасшедшем темпе, классным флангам и некоторым не плохим и симпатичным атакам, в итоге как они смогли забить??? Правильно, один раз с рикошета, что очень надломило, ведь произошло на первой минуте, а второй раз вообще из оффсайда и этот гол должны были отменять по праву. Так вот, это не отмазки для кого то(думайте как хотите), а та самая надежда, что команда при таком потенциале, силе машины, всего фаворитизма и будучи на голову сильнее вчера, не смогла ни разу нормально забить с красивой атаки или комбинации, как они это умеют, и это радует!
    (да и по большому счету, с такими дрожащими ногами и высоким прессингом, мы вчера сами лучше баварки помогали им создавать моменты, пасуя им в ноги)
    Теперь же будем ждать Турин, там у нас хоть и не будет война Артуро и Лихта, но будет жаркая поддержка 12го игрока в виде Ювентус Стэйдиум. Так же, надеюсь, что Конте сделает работу над ошибками, а зная какой он дотошный тактик, он их таки сделает, и в ответном матче мы больше не увидим загнанных и физически не свежих игроков, отдающих пасы в ноги сопернику, а увидим другую тактическую схему, благодаря которой можно будет изменить всю игру, и хотя бы попробовать забить быстро один или даже два и вернуться в игру!!! В общем будем верить, Форца Юве!!!(остальное позже)
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

2. Вверх #2002
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Галатасарай забьет, Малага - Дортмунд обе забьют.

3. Вверх #2003
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    да как бы и бавария один с офсайда забила)
    так что арбитры не только в упл ошибаются
    неа...сегодня был разбор по Нтв+футболу...чистый гол...Манджукич был не в офсайде...повтор показал(а сейчас измеряют офсайд,по последней точке защитника),а это была бутца футболиста Ювентуса...
    на повторе показали,бутца на уровне корпуса Манджукича(или кто там был)...
    поэтому гол чистый...
    хотя определить сразу не получиться...это с 4 или 5 повтора было видно...
    а вот ПСЖ с чистейшего оффсайда....Платини за все договорился....
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

4. Вверх #2004
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    неа...сегодня был разбор по Нтв+футболу...чистый гол...Манджукич был не в офсайде...повтор показал(а сейчас измеряют офсайд,по последней точке защитника),а это была бутца футболиста Ювентуса...
    поэтому гол чистый...
    а вот ПСЖ с чистейшего оффсайда....Платини за все договорился....
    так всегда меряли "по последней точке" ) только не защитника, а 2го ближайшего игрока к воротам

Реал норм, правда сарай огрызается все таки, думаю может и забить, есть кому...
    Impossible is nothing (с) Leicester city

5. Вверх #2005
    поэтому гол чистый...
    Прости меня, но что ты бле@ть несешь??)))) Какое НТВ, какие разборы???После того, как именно вчерашнее ничтожество (г)анд(р)онов комментировал матч, от этого можно было только вырвать-ни хера не знает вообще и дальше своего носа(смотри гэрмания и все что с ней связано), а еще если сюда добавить таких деятель, как Черданцев и Уткин, то слово НТВ и разборы вызывает только смех.
    Поэтому я тебе так же могу сказать...в твоем стиле...с троеточиями... там был чистый оффсайд...он на пол корпуса опережал защитника...я уже...не говорю...что там какой то вася...был в пассивном оффсайде выходя из него...

То что определить сложно, так кто же спорит?? Он и фол квазимодо на Видале не заметил, как Кашаи не заметил гол в ворота бритов, а перед этим и оффсайд, но тем не менее, на мой взгляд там был оффсайд.

6. Вверх #2006
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Прости меня, но что ты бле@ть несешь??)))) Какое НТВ, какие разборы???После того, как именно вчерашнее ничтожество (г)анд(р)онов комментировал матч, от этого можно было только вырвать-ни хера не знает вообще и дальше своего носа(смотри гэрмания и все что с ней связано), а еще если сюда добавить таких деятель, как Черданцев и Уткин, то слово НТВ и разборы вызывает только смех.
    Поэтому я тебе так же могу сказать...в твоем стиле...с троеточиями... там был чистый оффсайд...он на пол корпуса опережал защитника...я уже...не говорю...что там какой то вася...был в пассивном оффсайде выходя из него...

То что определить сложно, так кто же спорит?? Он и фол квазимодо на Видале не заметил, как Кашаи не заметил гол в ворота бритов, а перед этим и оффсайд, но тем не менее, на мой взгляд там был оффсайд.

так вот ты смотри внимательно,дальняя нога вашего игрока и корпус игрока Баварии на одной линии...ты на ноги игрока Ювентуса смотри...проведи линию....
    и сам увидишь...ровно по линии...

ах да...забыл.....куда там комментаторам Нтв плюс)))пора их уволить)))ты сказал,что они отстой,значит так и есть...что они не профи...
    надо в дирекцию написать...что пусть всех уволят к чертям)))))

а Видаль получил то,на что наиграл...лупасил он Рибери,то в конце ему и ответил....

7. Вверх #2007
    User banned
    Не, безусловно весь этот интерес к моей персоне мне приятен(как адекватный так и не очень), но простите, "я что единственный солдат в израильской армии"

Для хейтеров-поздравляю вас всех лично с поражением Ювентуса, вы так этого ждали и дождались, молодцы.

Как-то дешево ты слился

8. Вверх #2008
    Путешественник форума
    кстати,забыл добавить)))))Буффон сама надежность)))))2 гола привез)))))

9. Вверх #2009
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Уж точно не больше, чем Видаль. Хотя, если для некоторых это повединие Видаля на поле называется чистой игрой, то тут уже и комментировать нечего...
    Хотел все твое дерьмо собрать из вчерашних твой творений(постов), где ты обсирал налево и направо наших игроков, но потом подумал, что не стоит снова это вбрасывать на вентилятор. Ты только на один вопрос ответь, вроде же был вполне адекватен, откуда такая желчь и ненависть??? Я конечно догадываюсь, но если не прав поправь - все это у тебя еще с ЕВРО-2012, весь батхерт и жопа бо-бо, что тогда твоих немцев, мягко говоря, поимели вопреки всем прогнозам и их фаворитству?!
    Это все конечно хорошо, но какое это отношение имеет к Ювентусу???

Давай по факту, желательно со скринами, расскажи мне, что такого ЖУТКОГО и омерзительного вчера сделал Видаль, что ты так его поливал и за что ты хотел его выгонять???
    Вот эпизод, когда Артуро выбил мяч у квазимодо:

Тут что НЕ БЫЛО 100% игры во весь мяч???

Вот ответка твоего идеала:

Ты считаешь это нормальным и еще и оправдывал вчера этот поступок??? Так подло взять и лупануть сзади в икру, которая не защищена?

Поверь мне, я не считаю Видаля супер паенькой, но он себе такого за весь матч не позволял. Не могу еще один скрин найти из первого тайма, где он так же выбил мяч из под рибери чисто, а тот упал, но на двух повторах было видно, что сыграл в мяч.
    Сыграл рукой, уже упав на жопу? Это все можно поставить на одну чашу весов с подлым ударом сзади от вашего?? а ему то даже карточки не дали!!!
    Дальше все моменты с Жорой. Карточку за что ему дали, ты помнишь?? Крутили этот повтор, именно с ЖК раз 5 наверное, и там только слепой не заметит, что ЛОКТЯ и близко не было, он его даже не коснулся, а Манджукич подсел. То есть по совокупности как ты писал, его надо было удалять, но за что была ПЕРВАЯ ЖК?? Дальше он его двинул по голове, не спорю, но за матч таких эпизодов было больше пяти так точно, но никто больше жк не получил! Это все к чему, что вопросы к первой жк, которой вообще не было!!! Да он играл жестко, но если бы первую левую не показали не за что, думаю у тебя бы не было вопросов про удаление.
    Дальше ситуация с Лихтштайнером. Он пробросил волосатого, не помню даже как его, он выставил плечо, потому что Лихт бы его оббежал, но судья не дал пенальти, хорошо, но за что там симуляция?!? То есть нас лишили Видаля и Лихта на ответку, а у вас же не то, что могли, а должны были удалять рибери, но этого просто не заметили! А его удаление, это пропуск ответки, и что говорить, откровенно говоря, пол баварки, потому что он больше всех вчера нас терзал, и это была бы ощутимая потеря в кадрах для вас.
    Момент со вторым голом я описал уже выше и по прежнему считаю, что был оффсайд, а 1-0 или 2-0 при ответке это тоже большая разница. Все это к чему, что ты говорил, что надо было двоих удалять и играли грязно, но судил Клат не так однозначно. И я уже молчу, как Пирло 3 или 4 раза били тонко сзади по ногам в центре поля и он не свистел. Так что поверь мне, судейством недоволен не ты один и небезосновательно.
    Про силу немцев и вчерашнее превосходство, заметь, не спорю, все похвалы и оценки про вчерашний матч описал выше, тут говорил о твоих похабных вчерашних высказываниях и о спорных на мой взгляд эпизодах и судейских решениях, которые могли так не слабо повлиять на результат этого матча(потому что без оффсайда и рикошета, вы почему в более выгодных и опасных ситуация все же никак не могли забить)

10. Вверх #2010
    Частый гость Аватар для Vetal'
    А тем временем, Реал уже третью банку положил туркам.

11. Вверх #2011
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Vetal' Посмотреть сообщение
    А тем временем, Реал уже третью банку положил туркам.
    ну Галя вообще без шансов....
    уровень не тот...думаю в Стамбуле будет второй состав Реала....
    а напомните,будет жеребьевка или тут уже видно какие пары на кого попадают?

12. Вверх #2012
    Частый гость Аватар для Vetal'

Ты считаешь это нормальным и еще и оправдывал вчера этот поступок??? Так подло взять и лупануть сзади в икру, которая не защищена?
    Так все считают что Юве вчера сыграл грубо, потому что этот "(г)анд(р)онов" как ты выразился, всем это внушил, они это умеют. Наш народ как, им сказали черное, значит черное и не ипет и пускай оно даже десять раз будет белое.
    Последний раз редактировалось Vetal'; 03.04.2013 в 22:35.

13. Вверх #2013
    так вот ты смотри внимательно,дальняя нога вашего игрока и корпус игрока Баварии на одной линии...ты на ноги игрока Ювентуса смотри...проведи линию....
    и сам увидишь...ровно по линии...

ах да...забыл.....куда там комментаторам Нтв плюс)))пора их уволить)))ты сказал,что они отстой,значит так и есть...что они не профи...
    надо в дирекцию написать...что пусть всех уволят к чертям)))))

а Видаль получил то,на что наиграл...лупасил он Рибери,то в конце ему и ответил....
    Проведи линии, сам посмотри, я же тебе уже сказал, на мой взгляд это оффсайд в пол корпуса, плечи и голова с торсом опережают ногу. И плюс еще там какой то игрок в пассивном находился, хоть и выходил.
    По поводу комментаторов, ты как то можешь оспорить мои слова про Черданцева, Уткина, гандронова?? Давай, действую, все послушают)) Они уже столько всего за всю свою историю разбирали))
    Поэтому не надо перевирать, на мой взгляд, что я тебе и сказал, НТВ далеко не последняя инстанция, особенно которая вселяет доверие.

А вот по Видалю давай по подробнее, расскажи мне, где он его лупасил????Из того, что показали в многочисленных повторах, он оба раза сыграл чисто в мяч!! Да и за то, в чем нарушал, он получил карточку, а рибери же ничего не получил, хотя это чистая прямая красная, у тебя еще с этим есть какие споры или несогласия??
    Желаю тогда, чтобы и дальше против интера так каждый получал, что заслуживает, а лысому вообще тогда чтобы ногу оторвали))))
    Потому что если подумать хотя бы о том, что говоришь ты, то тогда будет драка от матча к матчу, но и тут могу еще раз тебе сказать с уверенностью, потому что это четко видно на повторах и на фото, ИГРАЛ ОН ИЗНАЧАЛЬНО ПОЛНОСТЬЮ В МЯЧ, а рибери же подло сзади лупанул в икру и мог нанести серьезную травму, и его это не оправдывает, что против него играли хоть и жестко, но в приделах правил.

Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Как-то дешево ты слился
    Ого как ты можешь!!!! Боюсь, как бы хуже не стало, что такому глору ответил)))
    Хотя, какие у тебя могут быть еще вопросы? Про Челси я тебе все еще на групповом рассказал и ответил, да и все итак видели где твой клуб в итоге закончил, как и ты, пробалаболивший все что только можно, или тебе напомнить, как ты тут распинался, что Челси пройдет с первого места, всех выбьет, а Ювентус и Шахтер будут бороться за второе место, и Юве вообще в ЛЕ вылетит?? Так кто в итоге слился?

14. Вверх #2014
    Цитата Сообщение от Vetal' Посмотреть сообщение
    Так все считают что Юве вчера сыграл грубо, потому что этот "(г)анд(р)онов" как ты выразился, всем это внушил, они это умеют. Наш народ как, им сказали черное, значит черное и не ипет и пускай он даже десять раз будет белое.
    Так я об этом и говорил, что так комментить нельзя! С нами еще вчера сидели не только наши фаны и даже они отмечали, какой он полнейший профан и что кроме германии вообще ничего не знает, но при каждом эпизоде против Баварии орал, как ненормальный, а как в пользу-ну ничего, бывает, фол так фол, бывало и хуже, в общем плел такую, простите, полнейшую херню, что это и комментарием то назвать нельзя. Он не просто повернут на своем немецком чемпе(при том, что топит за Боруссию и не один раз путал эти значения в своих рассказах), это еще куда не шло, когда он комментирует бундеслигу, но он совершенно ничего не знает о Италии, о Юве, о остальных командах, что уж говорить, он даже не мог не то, что выучить, а хотя бы прочитать, что имя Бонуччи-Леонардо, а не как он его только не называл. И поэтому ты прав, вот такие дурачки комментируют, а их слушают, а сами сопоставить не могут, или бывает хуже, когда некоторые заявляют-я сам матч не смотреееел, но вот было так то и так то)))) В конце все правда были в шоке, когда он признал, что рибери не прав, так играть нельзя, и что его надо было удалять, но судья это проморгал.

вот он еще раз:

15. Вверх #2015
    кстати,забыл добавить)))))Буффон сама надежность)))))2 гола привез)))))
    Кстати да, спасибо что напомнил, он еще против интера с двух метров позорный гол пропустил недавно, помнишь?? Может нам этого гада послднего продать, ведь привозит и привозит, как думаешь?))))
    На, глянь еще раз, получи удовольствие, ты же рад, да? все для тебя дорогой

Жаль Нойер немного по другому считает о Буффоне и о конкретном эпизоде.

16. Вверх #2016
    А что за Реал никто сегодня не болел? Вроде же галактикос очень популярный клуб с армией болел, вон вынесли Сарай в одну калитку, и нет довольных?

Кстати, а кто то вообще выбрал для просмотра Малагу-Дортмунд? Если да, как вообще матч, явные фавориты данного противостояния показали игру, чего не забили?

17. Вверх #2017
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    При всем уважении к Реалу турков слил судья, клоун. Два чистых пенальти не назначил и еще кучу всякого.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

18. Вверх #2018
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    он во всех эпизодах пытался играть в мяч. в его действиях грязи я не видел, звыняй, а вот рибери сзади, спецом изподтешка... таки мудила
    Ну если срыв атаки подкатом в ноги считать "попыткой играть в мяч", то так и Франка можно оправдать: "У нас с Видалем была дуэль. Я тоже получил массу ударов по ногам. Конкретно в том эпизоде я боролся за мяч, но попал Видалю по ноге.
    Я не извинился, он за свою игру – тоже. Это футбол, это Лига чемпионов, так что все нормально"

19. Вверх #2019
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    Малага-Боруссия? да что тут говорить: дви симпатичные команды показали замечательный футбол. Открытый, атакующий, с красивыми комбинациями, на скоростях, без грязной борьбы и никудышнего судейства.

Короче -- редкий гость. Правда и голов не было, но, уверяю, в этой игре было на что посмотреть.

Но счёт ноль-ноль и тем хуже для Малаги, ведь их ждет игра на Вестфалленштадион.
    К тому же у Клоппа будет возможность выставить сильнейший состав, т.к. вчера играли без Хуммельса -- раз, и без Блащиковски - два. А последний -- это просто огнемет на своем фланге, важнейшее звено в атаке.
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

20. Вверх #2020
    Постоялец форума Аватар для Luks
    -Быстрый гол, который тоже многое спутал, ведь этому, простите непонятно кому, даже не знаю кто это, так еще сто раз дай ударить, он вряд ли так забьет.
    Знаешь, в предверии ЧМ 2010 Марадона тоже выкинул номер, отказавшись сидеть с "болл-боем" Мюллером. http://terrikon.com/posts/56546
    Надеюсь все помнят, чем такое шапкозакидательство закончилось? http://www.rusteam.permian.ru/news_2010_3/2010_07_04_08.html
    А Алабе всего 20, в Баварии он с 17, причем в свои же 17 он стал самым молодым игроком Баварии, вышедшим на поле; отдал голевую в финале кубка Германии в том же возрасте, сыграл в ЛЧ против ФИорентины. В 19 он стал основным игроком защиты Баварии и сборной Австрии (посзже став лучшим игроком этой страны), играл всю ЛЧ, сжирая вских там КриРо, Ди Марий, Уолкоттов и хладнокровно, спокойней всех и лучше всех в команде реализуя пенальти в серии против Реала.
    Сразу видно, что парень дерзок, бунтарен, не признаёт "авторитетов" и ему всё равно с кем играть, как и кто там стоит в рамке: Гатальский, Филимонов или Буффон. Именно он и рискует, и бьет в ситуации, когда другой не решился бы.

-Гол забитый из чистейшего оффсайда, о чем тут почему то молчат.
    Да потому о суслике не говорят, что его нету.
    Цитата Сообщение от Шнапс Посмотреть сообщение
    Малага-Боруссия? да что тут говорить: дви симпатичные команды показали замечательный футбол. Открытый, атакующий, с красивыми комбинациями, на скоростях, без грязной борьбы и никудышнего судейства.

Короче -- редкий гость. Правда и голов не было, но, уверяю, в этой игре было на что посмотреть.

Но счёт ноль-ноль и тем хуже для Малаги, ведь их ждет игра на Вестфалленштадион.
    К тому же у Клоппа будет возможность выставить сильнейший состав, т.к. вчера играли без Хуммельса -- раз, и без Блащиковски - два. А последний -- это просто огнемет на своем фланге, важнейшее звено в атаке.
    А ещё Гётце порол моменты, как Милевский.
    tmac9 и др. напишу коротко, ибо много тписать влом: По поводу Видаля и оффсайда: почему то только фаны/сопереживатели Юве видят то, что они хотят видеть, остальные и сами прекрасно знают, как весь матч "чисто" играл Видаль со своими подкатами в ноги и другими способами срывов атак; оффсайда не было - смотри собственный гиф. Не узнаю, может у Ювентийцев подкат, при котором нога защитника цепанула таки мяч, но при этом весь импульс передался все-равно ноге атакующего игрока и является чистым, но уже лет 20 как такое не является чистым приёмом. По поводу баттхёрта/комплексов/неадекватности/ злости столько - там потому что многие ваши, таки да играли как бесславные ублюдки): не могут ничего показать в игре, так вместо этого фолят, рубят, держат за футболку и т.д. Сами кстати писали, что Видаль у вас на такое способен, что он не самый чистенький игрок. Так вот я такого о Рибери сказать не мог и не могу: когда идёт игра с адекватным соперником, Франк себе ничего такого не позволяет, поэтому даже ваши слова тут подтверждают то, что Видаль сам нарвался. Кстати, если уж и разбирать по-косточкам, сказанное кем-то из нас когда-то (даже не упоминая ЧЕ), то кто-то тут гордо, и чего греха таить, высокомерно писал о победе над "регбистами". Ну как бы я до такого не опускаюсь, но Селтик, не смотря на дубовость, и вполовину таким не страдал, как Юве. И заметь, я не срывался, не агрил и не троллил всех фанов Юве, в т.ч. и тебя опосля победы Баварии, лишь отвечая время от времени на колкие замечания. Поэтому не мне тут рассуждать о баттхертах.
    Последний раз редактировалось Luks; 04.04.2013 в 09:03.

Ответить в теме
Страница 101 из 130 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя