Не, безусловно весь этот интерес к моей персоне мне приятен(как адекватный так и не очень), но простите, "я что единственный солдат в израильской армии"
Для хейтеров-поздравляю вас всех лично с поражением Ювентуса, вы так этого ждали и дождались, молодцы.
Аксель,
если правда интересно, то коротенечко могу отписАть, по горячим следам вчера не хотелось писать, позно вернулись с просмотра, да и настроение понятно было не из лучших(позже отвечу всем)
Так вот, что можно сказать по матчу-абсолютно не так игра, которую ждал(и). Не для кого не было секретном, что Бавария фаворит, как в этом конкретном матче, так и всего турнира, и что дома на АА будет рвать и метать.
Как итого, немцы были лучше настроены, подготовлены, причем как морально, так и главное физически, создали больше моментов и полностью нас переиграли по всем статьям, повозив нас знатно в этом конкретно взятом матче. За это им респект, снимаю перед ними шляпу и бла-бла-бла.
Но не понятно лично для меня другое, что случилось с Ювентусом??? Опять же повторюсь, то что сильная Бавария, знали все и тут не надо быть кэпом! Но чтобы так дрожали коленки, чтобы так ошибались даже бывалые, типа Пирло и Буффона, такого я еще не видел. Прессинг был конечно очень высоким и сумасшедшим, к такому не привыкли и будто не знали что делать.
Оправданием ли для вас это прозвучит или нет, считайте сами, мне плевать, но несколько факторов, которые вижу лично я, повлиявшие на исход данного матча:
-Ошибка Конте, как с настроем/перенастроем, потому что они будто перегорели и был такой мандраж, и так же выбор в старте двух напов Квальи-Матри, а так же на фланге Пелузо вместо Асамоа!
Идеальная схема была бы, о которой говорил как то выше: три защей как обычно, края Лихт-Аса, центр Видаль-Пирло-Погба, под нападением Маркизио и один нап Вуч. Имхо эта схема принесла бы больше пользы.
-Как ни странно, но Дерби Италия и матч именно с Интером, а не со всякой Пескарой, где можно отбыть номер на 9-2
-Быстрый гол, который тоже многое спутал, ведь этому, простите непонятно кому, даже не знаю кто это, так еще сто раз дай ударить, он вряд ли так забьет.
-Гол забитый из чистейшего оффсайда, о чем тут почему то молчат.
Про грязную игру с вашего позволения отвечу позже с конкретными примерами, скринами картинок и примерами.
Как итого, баварцев с заслуженной и полностью по делу победой, они были действительно лучше, острее и умнее, обыграв нас целиком.
Но, лично для меня, есть хоть не большая, но надежда!(ВЕРА ЖЕ БУДЕТ ДО ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЫ В ТУРИНЕ)
Так вот, заключается она в следующем, что при всем том колоссальном атакующем потенциале немцев, сумасшедшем темпе, классным флангам и некоторым не плохим и симпатичным атакам, в итоге как они смогли забить??? Правильно, один раз с рикошета, что очень надломило, ведь произошло на первой минуте, а второй раз вообще из оффсайда и этот гол должны были отменять по праву. Так вот, это не отмазки для кого то(думайте как хотите), а та самая надежда, что команда при таком потенциале, силе машины, всего фаворитизма и будучи на голову сильнее вчера, не смогла ни разу нормально забить с красивой атаки или комбинации, как они это умеют, и это радует!
(да и по большому счету, с такими дрожащими ногами и высоким прессингом, мы вчера сами лучше баварки помогали им создавать моменты, пасуя им в ноги)
Теперь же будем ждать Турин, там у нас хоть и не будет война Артуро и Лихта, но будет жаркая поддержка 12го игрока в виде Ювентус Стэйдиум. Так же, надеюсь, что Конте сделает работу над ошибками, а зная какой он дотошный тактик, он их таки сделает, и в ответном матче мы больше не увидим загнанных и физически не свежих игроков, отдающих пасы в ноги сопернику, а увидим другую тактическую схему, благодаря которой можно будет изменить всю игру, и хотя бы попробовать забить быстро один или даже два и вернуться в игру!!! В общем будем верить, Форца Юве!!!(остальное позже)

Тема:

Да и за то, в чем нарушал, он получил карточку, а рибери же ничего не получил, хотя это чистая прямая красная, у тебя еще с этим есть какие споры или несогласия??

Социальные закладки