Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 101 из 758 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 15149
  1. Вверх #2001
    Посетитель Аватар для lomani2008
    apriory,Саша, ОГРОМНЕЙШЕЕ вам спасибо!!!!! девочкам .. (Вере). только профи могут найти выход из невозможного..ну и уделить своё время ... СПАСИБО .

2. Вверх #2002
    Ви мине в Одессе держите
    Спасибо за теплые слова!

3. Вверх #2003
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Хочу мужу подарить путевку в Египет. Но есть проблема - он россиянин.. С какими проблемами можно столкнуться при оформлении поездки?И реально ли вообще ему поехать отдыхать туда, оформляя все в Украине, а не в России?

4. Вверх #2004
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Хочу мужу подарить путевку в Египет. Но есть проблема - он россиянин.. С какими проблемами можно столкнуться при оформлении поездки?И реально ли вообще ему поехать отдыхать туда, оформляя все в Украине, а не в России?
    граждане России абсолютно спокойно едут туда с тер-рии Украины, никаких проблем нет. Смело выбирайте отель и делайте подарок!
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #2005
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Абсолютно никаких проблем.
    Реально.
    Отправляли за рубеж от нас туристов- граждан России неоднократно.
    Главное, чтобы он находился здесь на законных основаниях, а не пересек границу в Кучурганах через камыши ночью

6. Вверх #2006
    Частый гость
    Народ подскажите хороший и недорогой отель в шарме. на осень зиму. заранее благодарен.
    З.Ы просто лень читать 100 страниц

7. Вверх #2007
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    В Египте не была ни разу. Там в августе очень жарко? Какой месяц самый лучший для отдыха? Только не просите меня читать 100 страниц.................пожалуйста....!

8. Вверх #2008
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Белая птица, в августе жарко, а вот октябрь (ИМХО) самый лучший месяц для Египта - уже не жарко, но еще нет зимних пронизывающих ветров - и на море можно поваляться, и на экскурсии хорошо ездить ))

9. Вверх #2009
    Простите за офф-топ.Привезите пожалуйста кальян,очень прошу.Прошу тех,кто летает регулярно-периодически и знает где и как.Был в Египте один раз,думал куплю себе кальян в следующий приезд,но жизнь распорядилась иначе.Если кто-то согласен,отпишитесь мне в ЛС.В любом случае спасибо.

10. Вверх #2010
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от kostyan82 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите хороший и недорогой отель в шарме. на осень зиму. заранее благодарен.
    З.Ы просто лень читать 100 страниц
    вам в турфирме подскажут -у каждых людей свои критерии,одним нужны дискотеки,другим классный пляж...главное просто все свои пожелания высказать и вам подберут для меня лично отель не важен,главное all in (к еде я тоже не придираюсь),а вот море-это отдельная история,обязательно много кораллов,песок и наличие мест на пляже-за это я и люблю наама бэй-центральный пляж(в октябре еще больше люблю)

11. Вверх #2011
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    вам в турфирме подскажут -у каждых людей свои критерии,одним нужны дискотеки,другим классный пляж...главное просто все свои пожелания высказать и вам подберут для меня лично отель не важен,главное all in (к еде я тоже не придираюсь),а вот море-это отдельная история,обязательно много кораллов,песок и наличие мест на пляже-за это я и люблю наама бэй-центральный пляж(в октябре еще больше люблю)
    А можно поинтресоваться где вы в центре Наамы нашли много коралов???
    Una Bella Donna

12. Вверх #2012
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от дядя Стёпа Посмотреть сообщение
    Простите за офф-топ.Привезите пожалуйста кальян,очень прошу.Прошу тех,кто летает регулярно-периодически и знает где и как.Был в Египте один раз,думал куплю себе кальян в следующий приезд,но жизнь распорядилась иначе.Если кто-то согласен,отпишитесь мне в ЛС.В любом случае спасибо.
    Уууууууууу, я свой бы вам подарила т.к уже 100 лет как не употребляю кальяна , а он стоит на терассе и пылиться

13. Вверх #2013
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Уууууууууу, я свой бы вам подарила т.к уже 100 лет как не употребляю кальяна , а он стоит на терассе и пылиться

Ириша,не сыпь мне соль на рану (((Бросил курить,но кальян хочу покуривать изредка.А хочется настоящий,не китайский...

14. Вверх #2014
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    В Египте не была ни разу. Там в августе очень жарко? Какой месяц самый лучший для отдыха? Только не просите меня читать 100 страниц.................пожалуйста....!
    И лучше вам туда в августе и не ехать.

15. Вверх #2015
    Новичок Аватар для Вредитель
    Люди добрые прошу совета: Хочу отдохнуть с женой за границей, Турция-Египет, дата - конец июля... Куда лучше поехать? К кому обратиться? Сколько выйдет в финансовом плане затрат и вообще к чему готовиться?

16. Вверх #2016
    Цитата Сообщение от Вредитель Посмотреть сообщение
    Люди добрые прошу совета: Хочу отдохнуть с женой за границей, Турция-Египет, дата - конец июля... Куда лучше поехать? К кому обратиться? Сколько выйдет в финансовом плане затрат и вообще к чему готовиться?
    Ну Вы и вопросы задаете.Кому и кобыла невеста
    Все зависит от ваших с женой вкусов и требований.Хотите больше комфорта,тогда в Анталию.Я мечтал с детства увидеть пирамиды и для меня такой вопрос не стоял.И побывав в Египте я получил незабываемые впечатления,мечта сбылась и никакого дискомфорта я там не чувствовал.А почитайте отзывы о отелях Египта,там плохо кормят,там что-то украли,там персонал не говорит по русски,там хамят ит.д. и т.п.Я был с женой и мы ничего этого не видели.Кормили отменно,персонал в отеле был очень даже дружелюбный,говорили по русски пару человек,но легкое знание английского и пару десятков слов на арабском делали чудо,мы отлично пономали друг-друга.А вообще там каждый второй знает русский разговорный.А с нашей стороны выучить пару десятков арабских слов проблем не составило,но когда мы с местными заговаривали на их родном языке они аж вскидывались и начинали буквально сиять.Было очень приятно на всех лицах видеть такие сияющие улыбки.В плане финансов,мы взяли с собой чуть больше 1000$,нам вполне хватило,кому то и 5000 мало,это все очень индивидуально.
    P.S.Чуть не забыл,в Египте в это время года (конец июля) дикая жара.
    Последний раз редактировалось дядя Стёпа; 05.07.2009 в 19:22.

17. Вверх #2017
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    мы в начале ноября были. супер погодка. днем жарко, вечером в ветровке. понравилось.

18. Вверх #2018
    User banned
    Цитата Сообщение от Вредитель Посмотреть сообщение
    добавьте к списку еще тайланд. там(если с акционным перелетом) 2 недели отдыха стоят как неделя в турции и еги.

19. Вверх #2019
    Посетитель Аватар для Gifted person
    Может не в темку,но кто - нибудь знает компании где можно устроиться аниматором?Хочу в Турции поработать или Египте.

20. Вверх #2020
    Частый гость
    Народ подзкажите плиз. Понимаю что рано но интересует Шарм из Одессы на февраль или март. Когда лучше ехать по погоде и деньгам? И если в курсе расскажите про отель Royal Rojana Resort. А может какой то другой посоветуете?

Закрытая тема
Страница 101 из 758 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права