apriory,Саша, ОГРОМНЕЙШЕЕ вам спасибо!!!!! девочкам .. (Вере). только профи могут найти выход из невозможного..ну и уделить своё время ... СПАСИБО .
| ||
Тема: Египет
apriory,Саша, ОГРОМНЕЙШЕЕ вам спасибо!!!!! девочкам .. (Вере). только профи могут найти выход из невозможного..ну и уделить своё время ... СПАСИБО .
Спасибо за теплые слова!![]()
Хочу мужу подарить путевку в Египет. Но есть проблема - он россиянин.. С какими проблемами можно столкнуться при оформлении поездки?И реально ли вообще ему поехать отдыхать туда, оформляя все в Украине, а не в России?
Народ подскажите хороший и недорогой отель в шарме. на осень зиму. заранее благодарен.
З.Ы просто лень читать 100 страниц
В Египте не была ни разу. Там в августе очень жарко? Какой месяц самый лучший для отдыха? Только не просите меня читать 100 страниц.................пожалуйста....!
Белая птица, в августе жарко, а вот октябрь (ИМХО) самый лучший месяц для Египта - уже не жарко, но еще нет зимних пронизывающих ветров - и на море можно поваляться, и на экскурсии хорошо ездить ))
Простите за офф-топ.Привезите пожалуйста кальян,очень прошу.Прошу тех,кто летает регулярно-периодически и знает где и как.Был в Египте один раз,думал куплю себе кальян в следующий приезд,но жизнь распорядилась иначе.Если кто-то согласен,отпишитесь мне в ЛС.В любом случае спасибо.
вам в турфирме подскажут -у каждых людей свои критерии,одним нужны дискотеки,другим классный пляж...главное просто все свои пожелания высказать и вам подберутдля меня лично отель не важен,главное all in (к еде я тоже не придираюсь),а вот море-это отдельная история,обязательно много кораллов,песок и наличие мест на пляже-за это я и люблю наама бэй-центральный пляж(в октябре еще больше люблю)
![]()
Люди добрые прошу совета: Хочу отдохнуть с женой за границей, Турция-Египет, дата - конец июля... Куда лучше поехать? К кому обратиться? Сколько выйдет в финансовом плане затрат и вообще к чему готовиться?
Ну Вы и вопросы задаете.Кому и кобыла невеста
Все зависит от ваших с женой вкусов и требований.Хотите больше комфорта,тогда в Анталию.Я мечтал с детства увидеть пирамиды и для меня такой вопрос не стоял.И побывав в Египте я получил незабываемые впечатления,мечта сбылась и никакого дискомфорта я там не чувствовал.А почитайте отзывы о отелях Египта,там плохо кормят,там что-то украли,там персонал не говорит по русски,там хамят ит.д. и т.п.Я был с женой и мы ничего этого не видели.Кормили отменно,персонал в отеле был очень даже дружелюбный,говорили по русски пару человек,но легкое знание английского и пару десятков слов на арабском делали чудо,мы отлично пономали друг-друга.А вообще там каждый второй знает русский разговорный.А с нашей стороны выучить пару десятков арабских слов проблем не составило,но когда мы с местными заговаривали на их родном языке они аж вскидывались и начинали буквально сиять.Было очень приятно на всех лицах видеть такие сияющие улыбки.В плане финансов,мы взяли с собой чуть больше 1000$,нам вполне хватило,кому то и 5000 мало,это все очень индивидуально.
P.S.Чуть не забыл,в Египте в это время года (конец июля) дикая жара.
Последний раз редактировалось дядя Стёпа; 05.07.2009 в 19:22.
Может не в темку,но кто - нибудь знает компании где можно устроиться аниматором?Хочу в Турции поработать или Египте.
Народ подзкажите плиз. Понимаю что рано но интересует Шарм из Одессы на февраль или март. Когда лучше ехать по погоде и деньгам? И если в курсе расскажите про отель Royal Rojana Resort. А может какой то другой посоветуете?
Социальные закладки