восстановить всасываемость апельсинов шоколадным глазом....
|
восстановить всасываемость апельсинов шоколадным глазом....
который открывается во время
полнолуния
Незнакомый потолок
и с первым лучом лунного света он певращается из Данилко в Верку Сердючку, потом снимает накладные сиськи и всё остальное, что оставляет за собой одного Ющенко)...
Всё будет хорошо!
который в свою очередь очень не хочет чтоб раскрыли его главную тайну о том что....
он делает это левой рукой...(крадёт деньги) и по-этому прячется в Сумраке...
Всё будет хорошо!
из которого его почему-то все время выгоняет Хабенский..
который и сам-то не очень из ...
нормальных типов выбился, а накурился и накидался, чтобы нормально войти в роль и стать...
Всё будет хорошо!
Наполеоном, сначала полководцем, а потом и ....
возможно, и собственной подругой - Жозефиной, если с ним не случится творческий кризис, потому что ...
Человек без сюрприза внутри неинтересен.(с) Мастер и Маргарита
часто в таком возрасте идет перестройка генов, что может привести к ....
мутации до поперечной степени пола типа Сердючки и уменьшению мозга, так что без принятия
Всё будет хорошо!
...особенных транквилизаторов, действующих на мозг прямой кишки предстательной железы, ему вряд ли бы удалось так...
Человек без сюрприза внутри неинтересен.(с) Мастер и Маргарита
извернуться от пуль, как это произошло в тот момент и...
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
став в позу бегущего оленя , кожанным шприцом в пукальную вену......
...с расстояния выстрела баяном, выпущенным опытным анастезиологом, предварительно укуренным до степени бакалавра игольчатым клапаном трансмиссионного торсиона...
Истина где-то рядом
....роторным ингибитором,нарастающей массы диплоидного набора парогенных хромосом коленчатого перископа диффузорно разогнанных нийтринов антикалапса.......
...замордованного деструктивным синапсисом ментального уравнения произведённого выверенными расчётами сквозного уровня в инертном состоянии...
Истина где-то рядом
.......интервакционного кашлевидного местоприживания антимолекул,обусловленного троичным гипербулярным разфазенированием тяговой гравибуксы.........
Социальные закладки