| ||
Тема: Янукович
Хорошо, "Жираф" (в скобках). Ибо доходит до тебя - медленно (чечёртов!). Ты, милчеловек, понятия не имеешь, что было "чашей терпения" мирового сообщества в лицах ВЕЛИКИХ и ужасных диктаторов. Меня учили как и тебя в совке, а значит: "На любую силу - найдётся другая сила". Думаешь после свержения очень классных ребят с диктаторскими замашками налогоплательщикам ЗАПАДА по кайфу кормить и учить народы, жить по законам Божьим? Думаю, что дорого и кризисы тому подтверждение. Думаешь, что посылать своих здоровых мужиков, хорошо подготовленных и обеспеченных на войну с "зуСулами" тоже в кайф? Ладно, потом кормить, учить и защищать племена от коварных фанатиков, тоже по кайфу?. Тогда какого чёрта чивокуня "дружит" с этими троглодитами, учения и своих мужиков посылает за мелким долларом в Ирак, Афган? Не воруй здравый смысл у себя и не распространяй глупость в СМИ. Адъё.
Законы и правила- разные вещи. Она сама перемудрила. Или тут еще более тонкая и глубокая игра, итог которой не узнает никто.
Чем он поплатился? Посмотри на него-он цветет и пахнет. Расперло его на казенных харчах, ряха в экран телевизора не влазит уже.( но Янукович дурак и решил ее посадить, за что сам и поплатиться).
Что тебе указать? форбс для тебя надеюсь авторитетное издание?
Украинские порты на пороге приватизации. Авторитетный журнал Forbes выяснил, почему кое-кто подготовился к ней лучше всех.
Издание напоминает, как в конце мая около 2000 работников Измаильского порта митинговали, требуя от Президента Виктора Януковича наложить вето на Закон О морских портах, который открывает возможности для приватизации портовой инфраструктуры Украины.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
неа...вето не наложено (тож не кожный...какието жители Измаила всего лишь)
кстати там вопрос по "комплексу" который даалеко за границы порта уходит
Два юриста-три мнения.
И жд банкротят в наглую...поснимали кучу поездов.
Два юриста-три мнения.
На тебе по пляжам...новость старовато но отчетливо видна тенденция... кстати судья так и судит..
Как сообщили УНИАН в пресс-службе столичной прокуратуры, в ходе проверки было установлено, что судья Печерского районного суда Киева в нарушение требований ст. 114 ГПК Украины, которая предусматривает, что иски по поводу недвижимого имущества предъявляются по местонахождению имущества, вынес решение, которым признал за 43 гражданами право собственности по 0,10 га за каждым истцом (всего 4,3 га) на Французском бульваре в г. Одесса.
При этом судья, превышая свои служебные полномочия, без ссылки на нормы вещного права, незаконно изменил целевое назначение земли с рекреационного на земли для строительства и обслуживания жилого дома и хозяйственных зданий и сооружений, подчеркнули в прокуратуре
Два юриста-три мнения.
А подписал Янык его 8 июня.Верховная Рада приняла закон «О морских портах», разрешающий аренду либо концессию портовых причалов сроком до 49 лет. За соответствующий правительственный законопроект №9712 во втором чтении и в целом проголосовали в четверг 248 народных депутатов из 336 зарегистрировавшихся, пишет Интерфакс-Украина.
Потом его в КС обжаловали. Чем дело кончилось неизвестно. Только пляжи тут каким боком...
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки