Русский регион, а вивчити мову?!
Слабо?! :twisted:
| ||
Русский регион, а вивчити мову?!
Слабо?! :twisted:
Навіть найкращі стають згодом катами
Удивляете Iрися, А в москве то зачем она ему ?
А я в какой-то ветке его уже кидал. Сказали - не я :lol:Предлагаю Всем скинуть файлы паспортов в течении 30 мин.
ALKA, як це навіщо?! Щоб рідну дитину розуміти в Москві.
Чули, в Росії збираються референдум робити щодо надання українській мові статуса державного. 8)
Не чув.А кто такие украхнсьци? урки-астраханцы ?украхнській мові статуса державного.
убедительная просьба не коверкать ник. Я и моя дочь, которая в прошлом году закончила университет, кстати, на русском языке (к вопросу о насильственной украинизации), прекрасно понимаем по-украински. и в её окружении молодёжь вообще не видит никакой проблемы языков - а окружение довольно прогрессивное, на мой взгляд, даже слишком. так что хватит уже копья ломатьСообщение от Русский регион
А я Вам верю!Сообщение от Павлик-Морозов
Пусть сбросят те, кто от меня требовал такого действа.
Она имеет ввиду поляков.Сообщение от ALKA
Пробачьте. Хотел в русском переводе написать, но видать ошибся.Сообщение от Felicia
У Вас на Западе этот ник не переводится, он оскорбительный?
Или "русский" Вас оскорбляет?
Поздравляю с окончанием учебного заведения Вас и вашу рiдну дитину!Сообщение от Felicia
Они-то понимают, а Вы так и не поняли, что вопрос назрел.
http://www.nr2.ru/crimea/61117.html
http://www.nr2.ru/crimea/48375.html
http://www.rusk.ru/st.php?idar=161777
После долгих и мучительных раздумий, после трех литров самогона и двух суток недосыпа, вынужден покаяться и раскаяться. Я действительно являюсь засекреченным агентом южно-монгольской разведки и работаю под прикрытием должности уборщика посольства Берега Слоновой Кости в Бабруйске. Так как в посольстве платят мало и зарплату выдают только бананами, то в свободное время мне часто приходится выполнять некоторые деликатные поручения. Моя такса - $50 за час (мальчики, девочки) или $50000 за заказ (без разницы кого). Звоните. Пишите.
В глазах двоисся ?
А как насчет сообшений 1850 штучек.Слабо ?
Мда...
Скоро тему перенесуть в гумор... :wink:
[quote="Русский регион"]Пробачьте. Хотел в русском переводе написать, но видать ошибся.Сообщение от Felicia
У Вас на Западе этот ник не переводится, он оскорбительный?
Или "русский" Вас оскорбляет?
видно ошибаться - это Ваше кредо. Felicia это марка авто...и к феличита никакого отношения не имеет. и в русской транскрипции звучит как Фелиция. у нас в Одессе. а у вас видимо с правильным русским языком напряжёнка
Спасибо, Алка. Я знал, что ты - честный человек! :xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop:Сообщение от ALКА
а как это два абсолютно одинаковых ника получилось ????....
King Kong Died For Your Sins...
Павлик-Морозов, приятно черт возьми,ученики появились.....
Респект.
Martyr_A_D_, Ну если в нике вместо А- латинское А-кириллицы ? По идее разные ИМХО.
С этого нужно было и начинать.Сообщение от ALКА
Мы можем понять ваше трудное материальное положение, не горюйте всё образумится.
Русский регион, разочарую, это у павлуши личность раздвояется.
"Не читайте Павлика прапорщиком Задовым станете!"
Недооценка противника - заведомый проигрышСообщение от ALKA
![]()
Социальные закладки