Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 101 из 139 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 2779
  1. Вверх #2001
    Постоялец форума
    У меня времени прошло всего ничего, я счастлива! Тяжелое (младшего ребенка 13 кг) поднимала аакуратно сразу,хоть и обьясняла ему,что маме нельзя и тд, но он у нас ручной))
    Боялась страшно.. для меня страшнее всего было не во время и после операции,а всю неделю до...

2. Вверх #2002
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    АА, что еще хочу сказать... мне ж пока сделали только один глаз... То есть Один и вдаль и вблизи видит плохо, а второй хорошо вдаль, и не плохо вблизи (даже без очков). Так вот, обратилась я к врачу, с просьбой подобрать линзу, так как ужесно не комфортно..... в общем это ужас! Я проносила совсем чуть-чуть. дали вначале учебную, плотную, её нужно каждый день снимать-одевать.... я одеть ещё кое-как одела, а снимала с истерикой((((( плакала, час мучилась((( Наутро поехала, заказала крутую, день-ночь , можно месяц ходить, только мне сказали нужно раз в неделю снимать.... в общем, там одели, неделю проходила, сняла нормально... а одеть через день опять истерика((( не одевается((((( оказалось, я её порвала((( нельзя так долго насиловать линзы((( Короче, всем кто их носит, нужно памятник поставить))) Я так намучилась, глаз травмировала (а мне нужно что бы заживал) , что лучше пять операций, чем раз снять-одеть линзы))))
    это я в первые дни ношения линз много лет назад.по 40 минут одевала линзы.и до сих пор бывает что при снятии они залазят под веко -вот это веселье начинается)))

по теме: читать наверное нужно оч много - может кто подскажет в среднем коррекция сколько выходит?
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #2003
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    это я в первые дни ношения линз много лет назад.по 40 минут одевала линзы.и до сих пор бывает что при снятии они залазят под веко -вот это веселье начинается)))

по теме: читать наверное нужно оч много - может кто подскажет в среднем коррекция сколько выходит?
    на сайтах таруса и эксимера цены есть.

4. Вверх #2004
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    Прошла диагностику в Тарусе.. -2,5 и 3,5. Выписали очки и посоветовали линзы. Или конечно лазерную коррекцию. Сказали, что кроме минуса в глазах полный порядок, поэтому можно делать самую обычную.записалась на 18 февраля... и теперь не ем и не сплю...только и думаю об этом... страшно.... до жути.. этож глаза...знакомый сделал там 4,5 года назад очень доволен... впринципе я и пошла в Тарус проверяться .... уже созрев на лазер... а теперь не знаю.... в оптике ребёнку покупали очки... там говорят оно вам надо вот купите линзы и не парьтесь... девочка зашла покупала линзы говорит .....а вам сказали.что ничего поднимать тяжёлого нельзя будет и со временем мышца расслабится и зрение упадёт и после коррекции...и ещё в Тарусе сказали, что близорукость упражнениями не лечитмя и всякими процедурами...но я знаю людей которым помогло....
    Народ кто сделал лазерную коррекцию отпишитесь пожалуйста... как давно..как вы теперь живёте...ещё есть время и пойти и отказаться...
    Я настроилась уже видеть хорошо... но страшно....
    Зрение такое уже лет 20 никогда не носила ни очки ни линзы и особо не парилась...а сейчас понимаю.что многого вокруг не видела из-за зрения.....
    Ничего не бойтесь!! 1 апреля будет год, как я сделала коррекцию, и каждый день я повторяю себе, какая я молодец, что решилась на это!!! Это непередаваемые ощущения, когда ты четко различаешь лица людей издалека, листья на деревьях, ценники в магазинах (не наклоняясь к нему вплотную) и т.д. и т.п. У меня было -3,5.

5. Вверх #2005
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от LABANYA Посмотреть сообщение
    Ничего не бойтесь!! 1 апреля будет год, как я сделала коррекцию, и каждый день я повторяю себе, какая я молодец, что решилась на это!!! Это непередаваемые ощущения, когда ты четко различаешь лица
    людей издалека, листья на деревьях, ценники в магазинах (не наклоняясь к нему вплотную) и т.д. и т.п. У меня было -3,5.
    Спасибо)) а вы где делали? И как видите вблизи? Просто сказали, что с возрастом как и всем понадобятся очки для близи... а так при таком минусе могут и не понадобиться...
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

6. Вверх #2006
    Посетитель
    Спасибо)) а вы где делали? И как видите вблизи? Просто сказали, что с возрастом как и всем понадобятся очки для близи... а так при таком минусе могут и не понадобиться...
    Делала в Тарусе. Меня тоже предупреждали, что первые полгода может быть не очень четко видно, если что-то близко рассматривать , но я ничего такого не замечала (просто я очень редко что-то настолько близко рассматриваю).
    А насчет возрастной дальнозоркости, мне говорили, что если -1 или-1,5, то может и скомпенсируется с возрастом, а -3,5 точно не уйдет, ну может станет -2,5. А еще знаю нескольких людей, у которых был небольшой минус и им тоже говорили, что с возрастом уйдет. Так в итоге они видят плохо и вдали, и вблизи.

7. Вверх #2007
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение

Вроде от 7-8 тыщ за глаз. Но все индивидуально, и не факт, что вам подойдет минимальная цена.

8. Вверх #2008
    в Тарусе самая обычная коррекция 9,5 за глаз.

9. Вверх #2009
    Впечатлительная

в Тарусе самая обычная коррекция 9,5 за глаз.
    Ничего подобного, не обычная... я осень делала, это была самая крутая, какая-то индивидуальная) Может сейчас цены поменялись.... Мне предложили за 17600 или за 19000 за оба глаза, выбрала дороже.

Блин, так да((( уже подорожало, глянула на сайте((((( сейчас моя стоит 11000 за глаз...

10. Вверх #2010
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, не обычная... я осень делала, это была самая крутая, какая-то индивидуальная) Может сейчас цены поменялись.... Мне предложили за 17600 или за 19000 за оба глаза, выбрала дороже.

Блин, так да((( уже подорожало, глянула на сайте((((( сейчас моя стоит 11000 за глаз...
    да у них и обследование с января 450 грн. а в декабре было 400 грн....

мне предложили сразу по 9,5, так как сказали, что кроме близорукости, остальное всё в норме)
    сижу жду... вся настроилась уже))))
    страшно... но люди с сайта тут порассказывали...поуспокаивали))))

11. Вверх #2011
    Частый гость Аватар для cepik
    Прошла диагностику в Тарусе.. -2,5 и 3,5. Выписали очки и посоветовали линзы. Или конечно лазерную коррекцию. Сказали, что кроме минуса в глазах полный порядок, поэтому можно делать самую обычную.записалась на 18 февраля... и теперь не ем и не сплю...только и думаю об этом... страшно.... до жути.. этож глаза...знакомый сделал там 4,5 года назад очень доволен... впринципе я и пошла в Тарус проверяться .... уже созрев на лазер... а теперь не знаю.... в оптике ребёнку покупали очки... там говорят оно вам надо вот купите линзы и не парьтесь... девочка зашла покупала линзы говорит .....а вам сказали.что ничего поднимать тяжёлого нельзя будет и со временем мышца расслабится и зрение упадёт и после коррекции...и ещё в Тарусе сказали, что близорукость упражнениями не лечитмя и всякими процедурами...но я знаю людей которым помогло....
    Народ кто сделал лазерную коррекцию отпишитесь пожалуйста... как давно..как вы теперь живёте...ещё есть время и пойти и отказаться...
    Я настроилась уже видеть хорошо... но страшно....
    Зрение такое уже лет 20 никогда не носила ни очки ни линзы и особо не парилась...а сейчас понимаю.что многого вокруг не видела из-за зрения.....
    Если решились делать коррекцию, то идите и делайте и не слушайте тех, кто ее не делал. Кажись Жванецкий говорил "Давайте спорить о вкусе устриц только с теми, кто их ел". Я(было -6 на каждом) сделала коррекцию 2,5 года назад и очень довольна, конечно сейчас мне уже кажется, что я всегда хорошо видела, но первое время я просто не переставала каждый день изумляться и радоваться тому, что я вижу благодаря этой процедуре.
    Подобрать очки или линзы... ха.. Лично у меня от очков дико садилось зрение и к вечеру просто раскалывалась голова и глаза казалось вылезут из орбит(выписывала их в разных больницах, оптиках Донецка и Одессы - результат всегда был такой). С линзами началась просто вторая жизнь(ну это по сравнению с очками), но о том что возможности ношения линз рано или позже приходит конец я узнала в Тарусе, когда в группке оперируемых, где была я, были люди, которые пришли на коррекцию, потому что пошла эрозия от ношения линз и линзы стало носить невозможно. У меня не было никакого дискомфорта от ношения линз , но Серей Константинович сказал, что на левом глазу и уже начиналась эрозия от ношения линз.

Мой опыт лечения близорукости упражнениями, процедурами, витаминами, морковкой, черникой, танцами с бубном - ну разве что для успокоения души,результат нулевой(ну если не считать прибавку пары килограмм в весе от курсов витамин

Относительно тяжестей - сперва береглась, потом естественно забылось, живу полноценной жизнью(кульки из Сильпо ого-го какие ношу

Поэтому решать только Вам, делать или нет. Если решили - то идите с уверенностью в том, что все будет круто и со дня Х у Вас начнется новая жизнь! и все действительно так и будет! Вы знаете, я плакала, когда читала в интернете отзыв девушки, которая написала, что на всю жизнь запомнила время 11.34 - когда она вышла из операционной и на часах увидела это время - до захода в операционную она не видела даже часов...И я так же плакала от счастья, когда лежала на кровати дома после операции и рассматривала каждый завиток рельефа обоев на противоположной стене и все видела!

12. Вверх #2012
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Если решились делать коррекцию, то идите и делайте и не слушайте тех, кто ее не делал. Кажись Жванецкий говорил "Давайте спорить о вкусе устриц только с теми, кто их ел". Я(было -6 на каждом) сделала коррекцию 2,5 года назад и очень довольна, конечно сейчас мне уже кажется, что я всегда хорошо видела, но первое время я просто не переставала каждый день изумляться и радоваться тому, что я вижу благодаря этой процедуре.
    Подобрать очки или линзы... ха.. Лично у меня от очков дико садилось зрение и к вечеру просто раскалывалась голова и глаза казалось вылезут из орбит(выписывала их в разных больницах, оптиках Донецка и Одессы - результат всегда был такой). С линзами началась просто вторая жизнь(ну это по сравнению с очками), но о том что возможности ношения линз рано или позже приходит конец я узнала в Тарусе, когда в группке оперируемых, где была я, были люди, которые пришли на коррекцию, потому что пошла эрозия от ношения линз и линзы стало носить невозможно. У меня не было никакого дискомфорта от ношения линз , но Серей Константинович сказал, что на левом глазу и уже начиналась эрозия от ношения линз.

Мой опыт лечения близорукости упражнениями, процедурами, витаминами, морковкой, черникой, танцами с бубном - ну разве что для успокоения души,результат нулевой(ну если не считать прибавку пары килограмм в весе от курсов витамин

Относительно тяжестей - сперва береглась, потом естественно забылось, живу полноценной жизнью(кульки из Сильпо ого-го какие ношу

Поэтому решать только Вам, делать или нет. Если решили - то идите с уверенностью в том, что все будет круто и со дня Х у Вас начнется новая жизнь! и все действительно так и будет! Вы знаете, я плакала, когда читала в интернете отзыв девушки, которая написала, что на всю жизнь запомнила время 11.34 - когда она вышла из операционной и на часах увидела это время - до захода в операционную она не видела даже часов...И я так же плакала от счастья, когда лежала на кровати дома после операции и рассматривала каждый завиток рельефа обоев на противоположной стене и все видела!
    спасибо огромное)) всем всем за отзывы)) жду своего дня)))

13. Вверх #2013
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Если решились делать коррекцию, то идите и делайте и не слушайте тех, кто ее не делал.
    +10000000!!!! Еще не видела ни одного не довольного))) Идите, и чем раньше, тем лучше! Ведь чем старше, тем меньше времени у вас останется на отличное зрение)))

14. Вверх #2014
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    спасибо огромное)) всем всем за отзывы)) жду своего дня)))
    Отпишитесь потом, пожалуйста. Удачи вам.
    Я тоже думаю об этом... Но меня волнует 2 вопроса: у меня работа каждый день за компьютером... Сколько дней нельзя напрягать глаза после лк?

15. Вверх #2015
    Частый гость Аватар для глив
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Отпишитесь потом, пожалуйста. Удачи вам.
    Я тоже думаю об этом... Но меня волнует 2 вопроса: у меня работа каждый день за компьютером... Сколько дней нельзя напрягать глаза после лк?
    Задавали этот вопрос врачу. Дочери на следующий день после лк надо было работать 12 часов за компьютером. Ответил, что можно. Отработала без всякого дискомфорта и последствий.

16. Вверх #2016
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от глив Посмотреть сообщение
    Задавали этот вопрос врачу. Дочери на следующий день после лк надо было работать 12 часов за компьютером. Ответил, что можно. Отработала без всякого дискомфорта и последствий.
    Да, главное требование- не лезть в глаза и продолжать капать капли, которыми капали перед коррекцией(это в Тарусе). Ну я через пару дней уже работала, ну сильно уставали по началу глаза на компе. Они специально делают операции перед выходными.

17. Вверх #2017
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Делала в 2012-м, две недели назад проверяла зрение и глазное дно в другой клинике - все отлично, стопроцентное зрение. Мне, кстати, иногда в страшных снах снится, что я снова плохо вижу Чтобы не забывала ценить

Золотые слова про то, что не надо слушать тех, кто не делал коррекцию. У них чаще всего своя альтернативная картина в голове, имеющая мало общего с реальностью.

18. Вверх #2018
    Посетитель Аватар для JennyBel
    Сделала себе коррекцию. Безумно довольна. Снова открыла для себя все краски мира. Очень рада,что решилась. Делала Эксимере. До этого более 16 лет носила очки. операцию сделали в пятницу, в понедельник уже работала. Единственное, что доставило дискомфорт, это то, что нельзя было две недели красится, а нас пригласили на ДР в ресторан)))))

19. Вверх #2019
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Скажите, а на какую цену смотреть:
    Эксимер-лазерная коррекция зрения по методике OptiLASIK (лазерный "in situ" кератомилез) при близорукости, дальнозоркости и астигматизме с формированием тонкого лоскута
    или
    Персонализированная лазерная коррекция зрения по аналогу метода SUPER LASIK (Wavelight CustomQ) на основе данных аберрометрического анализа при близорукости, дальнозоркости, астигматизме?

20. Вверх #2020
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Скажите, а на какую цену смотреть:
    Эксимер-лазерная коррекция зрения по методике OptiLASIK (лазерный "in situ" кератомилез) при близорукости, дальнозоркости и астигматизме с формированием тонкого лоскута
    или
    Персонализированная лазерная коррекция зрения по аналогу метода SUPER LASIK (Wavelight CustomQ) на основе данных аберрометрического анализа при близорукости, дальнозоркости, астигматизме?
    Это только после диагностики врач скажет. В Тарусе мне сказали, что при близорукости высокой степени только с тонким лоскутом делают. Мне так и делали.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Ответить в теме
Страница 101 из 139 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права