Если решились делать коррекцию, то идите и делайте и не слушайте тех, кто ее
не делал. Кажись Жванецкий говорил "Давайте спорить о вкусе устриц только с теми, кто их ел". Я(было -6 на каждом) сделала коррекцию 2,5 года назад и очень довольна, конечно сейчас мне уже кажется, что я всегда хорошо видела, но первое время я просто не переставала каждый день изумляться и радоваться тому, что я вижу благодаря этой процедуре.
Подобрать очки или линзы... ха.. Лично у меня от очков дико садилось зрение и к вечеру просто раскалывалась голова и глаза казалось вылезут из орбит(выписывала их в разных больницах, оптиках Донецка и Одессы - результат всегда был такой). С линзами началась просто вторая жизнь(ну это по сравнению с очками), но о том что возможности ношения линз рано или позже приходит конец я узнала в Тарусе, когда в группке оперируемых, где была я, были люди, которые пришли на коррекцию, потому что пошла эрозия от ношения линз и линзы стало носить невозможно. У меня не было никакого дискомфорта от ношения линз , но Серей Константинович сказал, что на левом глазу и уже начиналась эрозия от ношения линз.
Мой опыт лечения близорукости упражнениями, процедурами, витаминами, морковкой, черникой, танцами с бубном - ну разве что для успокоения души,результат нулевой(ну если не считать прибавку пары килограмм в весе от курсов витамин
Относительно тяжестей - сперва береглась, потом естественно забылось, живу полноценной жизнью(кульки из Сильпо ого-го какие ношу
Поэтому решать только Вам, делать или нет. Если решили - то идите с уверенностью в том, что все будет круто и со дня Х у Вас начнется новая жизнь! и все действительно так и будет!

Вы знаете, я плакала, когда читала в интернете отзыв девушки, которая написала, что на всю жизнь запомнила время 11.34 - когда она вышла из операционной и на часах увидела это время - до захода в операционную она не видела даже часов...И я так же плакала от счастья, когда лежала на кровати дома после операции и рассматривала каждый завиток рельефа обоев на противоположной стене и все видела!
Социальные закладки