¿¿¿¡¡¡¡
| ||
¿¿¿¡¡¡¡
Интересно) 3 мая, уже вроде все должны были отоспаться и выжившие появиться
Неужели все так грустно?
Я сегодня была на новой-старой работе где работы навалом, а денег будут когда заработаю, т.е. никакой ставки, правда и никакого начальства.
Устала, приехала домой около 17 и уснула, проснулась, а здесь тихо и грустно.
Пойду, наверное спать дальше
Устала
я тоже плодотворно провел день. на работу не поехал, хотя по идее нада было. телефоны поотключал. почитал, поспал, позырил сериальчик, прошел наконец-то лару кроф, пофтошопил... кароче убил время как мог))
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Тополек,как наши предложения по работе,хоть они и разные, совпадают-
з/пл,потом,а сейчас каждый сам по себе(
Усталость – лучшая подушка)
мне не помогает ничего.
уже пробовала соду с водой/спирт/уксус/ мази спасатель и псило бальзам. на пол часа максимум успокаивается и по новой. я уже ни знаю что делать((((( укусов дофигища и все чешется дико.. я даже работать сегодня не могла нормально( я уже молчу за внешний вид..
:)
У тебя уже пошла аллергическая реакция, обязательно прими антигистамин (супрастин, тавигил, цитрин...) и продолжай мазать, таблетки пропей пару дней.
ага(
завтра возьму
насчитала около 70 укусов.. капец
:)
а вот я сижу думаю, что в скайп нельзя выходить...труба...вот только до вас доползла, а вы уже дрыхните((((
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А меня из-за комаров в армию не взяли. У меня то была и язва, и полиартрит, и пять сотресений мозга, к тому же десятки сложных переломов. Вообщем мне армия и так не светила, но я филонил. Так просто не списываю даже если не годен. Надо пройти обследование, получить акты. Вот я числился годным, но забивал на повести, пока меня менты не скрутили и отвезли на ДВРЗ в распределитель. Там сказали что их ничего не парит, документы на меня ушли и списать меня теперь только могут из части. Но когда посмотрели на расчесы после рыбалки, отправили кожвен с подозрением чесотки))) я от туда сбежал и приготовил все бумаги. С моими дефектами мне дали вышую степень негодности не в мирное, не в военое время. Отакот.
о ты какой)))) а мы как то поехали на рыбалку, во времена моей глубокой молодости, нас было человек 20, а палатка на двоих, трое залезли полность, а остальные частями...я как самая умная, прикинулась сонной, и поползла было в палатку занимать козырное место, ну и заняла, а утром когда ползла по телам, которые торчали головой в палатке, а телом на улице, зрелище еще то было, и какие они покусанные были, труба, на них еще сидели комары. вот таку. живую стену они сделали, а я даже покуса не было...
Та щас даже рыбачить не интересно. Катушки с бертранером, подставки с посекателем и дистанционым сигнализатором поклевки. И даже камары не кусючие.
Что же вы строем не ходите?
Доброе утречко)))
А кто Уголину видел?
Потерялся или парится?
что это тут у нас!!?? с комарами воюете!!??
Брак - единственная война, во время которой вы спите с врагом.
Социальные закладки