ребята,на той же киевской трассе,но ближе чем Е95 есть Сахалин,тоже с бассейнами,в с.Егоровка тоже есть домики с бассейном.А в Одессе на 10 ст.Фонтана Золотой шар и тоже с бассейном. В Гранд Марине очень дорого-бассейн 200 гр с чел.
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
ребята,на той же киевской трассе,но ближе чем Е95 есть Сахалин,тоже с бассейнами,в с.Егоровка тоже есть домики с бассейном.А в Одессе на 10 ст.Фонтана Золотой шар и тоже с бассейном. В Гранд Марине очень дорого-бассейн 200 гр с чел.
Так как сейчас ещё "не сезон" то цены таки ( если память мне не изменяет- была на прошлой неделе ) : 30 грв шезлонг , 100 грв ВИП-зона , но вроде со дня на день должны были поменять цены , мы были чуть ли не в день открытия ...В бассейнах не была и вряд ли в них когда-нибудь спущусь в Аркадии , был горький опыт )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Живу в Аркадии,но уже лет 5-6 к морю даже не ходил,хотя покупал квартиру из-за того что в Аркадии и с была с видом на море до тех пор пока не построили высоткиТеперь моя квартира с видом в соседние окна
![]()
Снято 9 мая 2012г.Два контейнера прямо на песке!!!!!!!!!!В контейнерах все необходимое для отгораживания части пляжа!
С утра стояли уже и бетонные столбики до самой линии воды,но после нашего вмешательства их срочно повынимали и спрятали в контейнер!
На фото есть авто хозяев "аренды" пляжа,да и они сами-- крутые,в наколках,прям настоящая власть!!!!Нами была вызвана милиция,составлено заявление,
даны показания.Будем молчать - украдут!
Вроде как на 1 июня открытие нового пляжа Аркадии АУРА О!!
ждемс)
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Всем драсте
Скажите, а кто-то уже открывал пляжный сезон в Аркадии? Какие там цены?
Конкретно интересуют Nebesa (самый левый пляжик если стоять лицом к морю)
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
сорри, если тема уже поднималась- просмотрела несколько страниц, вроде, не увидела.
Оооочень давно не была на пляжах различных ст. Фонтана, и тут на днях спустились на 8-ую - и что я вижу? Ровно на пол-пляжа, прямо на песочке/камешках красуется в буквальном смысле дворец из Диснеевских мультфильмов... судя по тому, что рядом всё обвешано табличками "создано силами студентов юр. академии", несложно разглядеть "киваловский след"...кто-то знает подробности?
А мы знаем,что в Юрке-"трудолюбивые" студенты с "золотыми" руками,почти все-из "рабочих семей".
Может кто-то подскажет пляж в Совеньене уже работает?
Кто-то слышал про частный пляж "PRIVAT ELLING" ул. Ярмарочная, бывший стадион?
Несколько раз уже ходили в Аркадии на пляж "Портофино",очень нравится,чистый песок,людей ещё не очень много. Цена приемлемая,шезлонг,зонт и полотенце 50 грн. Итака не понравилась из-за отсутствия пляжа.
Социальные закладки