Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 101 из 119 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 2376
  1. Вверх #2001
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    покажите же фото волос??? сколько вам обошлись волосы ??
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

2. Вверх #2002
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    покажите же фото волос??? сколько вам обошлись волосы ??
    в моих работах можно найти и коррекцию , вот коррекция http://vk.com/id153867427?z=photo153867427_292671293%2Fphotos153 867427
    а вот первое наращ http://vk.com/id153867427?z=photo153867427_284490435%2Fphotos153 867427
    но на коррекцию добавлено 30-50 грамм , сколько точно не помню , при чем снятие было жесть !! девочка в место 3-х мес на коррекцию пришла через 8-мь мес !! но после такого снятия поклялась приходить в вовремя

3. Вверх #2003
    Посетитель Аватар для Anhelle
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    я парикмахер , опыт работы 14 лет , так же занимаюсь наращиванием волос , в данный момент для клиентов покупаю волосы а Гепермаркете волос (не кого не пиарю так как работаю на себя ) мои клиенты довольны , наращивала и себе и так же была довольна , качество и цена у них хорошая
    и еще - когда я наращивала волосы себе на выставки в Одессе , конкуренты звонили и записывались на наращивание чтоб у Гипермаркета не было работы ))))) но в эти окна все равно садились другие люди , а остальные наши фирмы по наращиванию сидели совсем без работы
    а потом эти другие со слезами на глазах приходили и снимали рукоделия гламурских мастериц))) как, например, моя подруга...блонд 613, который через три недели почти весь вылез ....

4. Вверх #2004
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Anhelle Посмотреть сообщение
    а потом эти другие со слезами на глазах приходили и снимали рукоделия гламурских мастериц))) как, например, моя подруга...блонд 613, который через три недели почти весь вылез ....
    почему то я ходила очень хорошо от коррекции , до коррекции и мои клиенты тоже )

5. Вверх #2005
    Посетитель Аватар для Tekila San-Rais
    Цитата Сообщение от maryana_style Посмотреть сообщение
    да да снимала я волосы одной нашей форумчанке,наращивала призёр Победитель)) "мастер на все руки"у меня ученицы лучше наращивают волосы в первый раз,да и повторюсь волосы как леска колючие до ужаса,и не кто тут конкуренции не боится как говорится всех денег не заработаешь...
    А я не могу забыть как мне после вас волосы снимали,уже бы молчали.У хорошего мастера нет времени тут засидать.Явно видно,что вам больше нечем заняться.Лучше бы культуре общения учились,у вас же ребенок а вы хабалите

6. Вверх #2006
    Посетитель Аватар для ева вав
    Цитата Сообщение от Tekila San-Rais Посмотреть сообщение
    А я не могу забыть как мне после вас волосы снимали,уже бы молчали.У хорошего мастера нет времени тут засидать.Явно видно,что вам больше нечем заняться.Лучше бы культуре общения учились,у вас же ребенок а вы хабалите
    cразу вас вспомнила - по выражению У хорошего мастера нет времени тут засидать... как может профессионализм зависеть от свободного времени???неужели миллион людей наращивает волосы каждый день в такой степени ,что мастер хорошего уровня должен работать с утра до ночи?????
    и это пишет та которая волосы купила на 7 км не пойми какие...помню помню как все были в шоке от ваших постов...

7. Вверх #2007
    Новичок Аватар для honey flower
    А в чем девушка виновата , которая купила волосы на 7 км? Как человек, который не разбирается в волосах, мог понять, натуральные волосы ей продали или нет? Если мастера по наращиванию даже говорят Славянка, а наращивают не весть знает что?Купила девушка, ввели ее в заблуждение. А мастер должна была сказать, что это волосы плохие! Я ИХ НАРАЩИВЫАТЬ НЕ БУДУ! А так получается мы клиенты доверяем себя мастерам, а они нам лепят все что попало! А потом еще и Лахают с нас! Обсуждают, каждый может попасть в не очень приятную ситуацию, для этого мы и обращаемся к специалистам. Одни хамят, другие врут в свою пользу.Такое чувство, что мы для вас только средства наживы ( клиентки я имела ввиду)
    Последний раз редактировалось honey flower; 03.03.2013 в 14:46.

8. Вверх #2008
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    Всем здравствуйте! Такой вопрос - У меня есть натуральный тресс 70 см - но он частично вычесался (на концах ну совсем жиденькие- обрезать жалко) - может кто знает где можно сделать так что бы подобрали, добавили волосы и прошили заново тресс??? И сколько это хоть примерно будет стоить???

9. Вверх #2009
    Новичок Аватар для Eva 55
    Оооооо! Вчера чисто случайно, увидела у одной риелторши наращенные волос, спросила мастера и где наращивала, сказала, что в Эстеле (салон , где гипрмаркет волосы продает), просто класс, волосы шикарные и работа ювелирная. Но прикол не в этом, она мне поведала грустную историю предыдущего наращивания и знаете кто был мастером, который неудачно волосы наростил ? maryana_style - она ее на городском форуме пол года назад нашла))))))))) Вот вам и чужие скилеты в шкафу)) я всегда придерживалась мнения, что не нужно рыть другим людям яму, сам в нее и попадешь. Кстати , по свободе обещалась оставить свой отзыв.

10. Вверх #2010
    Частый гость
    девочки подскажите я тоже в этом гиперпаркете купила волос и в эстеле наростила! помыла несколько раз что бы смыть пропитанный силикон,краска лучше берется потом,я протонировала но они быстро смылись и стали светлее моих за неделю! скажите может покрасить их не тоником хорошим этим а краской ? можно??

11. Вверх #2011
    Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    cразу вас вспомнила - по выражению У хорошего мастера нет времени тут засидать... как может профессионализм зависеть от свободного времени???неужели миллион людей наращивает волосы каждый день в такой степени ,что мастер хорошего уровня должен работать с утра до ночи?????
    и это пишет та которая волосы купила на 7 км не пойми какие...помню помню как все были в шоке от ваших постов...
    Волосы которые наращивала мне Марьяна я покупала у нее,и под видом микро наращивание были куски силикона в толщину с мезинец.И соотношение пряди волос к моей пряди было наверное 1:100.Полный бред.Лучше идите учиться,а не на форуме хабалить!.

12. Вверх #2012
    Волосы которые наращивала мне Марьяна я покупала у нее,и под видом микро наращивание были куски силикона в толщину с мезинец.И соотношение пряди волос к моей пряди было наверное 1:100.Полный бред.Лучше идите учиться,а не на форуме хабалить!.
    Это действительно требует сочувствия.((((((

13. Вверх #2013
    мне учиться???я человек с высшим образованием, и на форуме я не хабалю,как вы выразились и даже такое слово не употребляю в своем лексиконе.
    а я довольна ее наращиванием и капсулки были размером с рисовое зерно...не знаю как она вам такое натворила,даже у нее в теме на фото видно какие капсулки..или это может быть фотошоп?????
    и волосы что у нее покупали-тоже были ужасными???

14. Вверх #2014
    Tekila San-Rais и нечего мне минусы в репку лепить,про хороших мастеров которые не сидят на форуме и про это ваше хабальничество. я не мастер по наращиванию.волосы не продаю и вообще с этой сферой не связана-такой же клиент как все тут. и где вы заметили что я хабальничала и тычите мне это всюду

15. Вверх #2015
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    девочки подскажите я тоже в этом гиперпаркете купила волос и в эстеле наростила! помыла несколько раз что бы смыть пропитанный силикон,краска лучше берется потом,я протонировала но они быстро смылись и стали светлее моих за неделю! скажите может покрасить их не тоником хорошим этим а краской ? можно??
    Чувстуется маленькая ложь Вы в курсе, что селикон используется для закрытия чешуек, что бы волосы были шелковистыми? Дак вот, если волосы пропитанные селиконом, после второго мытья у вас не селикон бы вымылся, а волосы все повылазили из капсул. Волосики чашуйками держутся за селикон.
    Я волосы и краской крашу и выравниваю и ни чего с ними не происходит.
    Волосы Гипермаркет продает высокого качества!

16. Вверх #2016
    Поздравляю всех женщин и девушек с 8 мартом! желаю вам женского счастья! Удачи! Успехов в личной жизни и благополучия! Пусть все мечты сбываются!

17. Вверх #2017
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от honey flower Посмотреть сообщение
    Волосы Гипермаркет продает высокого качества!
    Как вам не стыдно обманывать людей ?
    Волосы качества ниже среднего , на 3 - . Люди ведуться по незнанию ,потом мучаются ((
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #2018
    Постоялец форума Аватар для Жергина
    Девочки подскажите кто-то делал RING STAR ( но кольцах холодное наращивание), как держутся, удобно или нет, и сильно портится волос? (горячие не хочу, прочитала много негативных отзывов)
    И еще видно или нет ( микрокольца) в хвосте?
    Спасибо ( с меня +++ в репку)

19. Вверх #2019
    Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    Tekila San-Rais и нечего мне минусы в репку лепить,про хороших мастеров которые не сидят на форуме и про это ваше хабальничество. я не мастер по наращиванию.волосы не продаю и вообще с этой сферой не связана-такой же клиент как все тут. и где вы заметили что я хабальничала и тычите мне это всюду
    )))Девушка по поводу хабальства,это было обращено не в вашу сторону)))Все знают ,что Марьяну постоянно банят за ее невоспитанность.И высшим образованием вы мне ни о чем не скажите,у меня их 2 и в свои 25 я являюсь владелицей сети детских магазинов)))

20. Вверх #2020
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    волос пропитанный силиконом в Гипермаркете не продается
    тонирование это наложение тона , а не высветление , то есть может смыться тон , но не посветлеть , если конечно вы не закрашивали блонд , с блонда может вымыться и с ваших волос тоже , но какой смысл их перекрашивать если можно подобрать волос тон в тон

вы меня простите но вы или не правильно выражаете свои мысли или вообще не понимаете о чем говорите )

Ответить в теме
Страница 101 из 119 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права