покажите же фото волос??? сколько вам обошлись волосы ??
|
покажите же фото волос??? сколько вам обошлись волосы ??
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
в моих работах можно найти и коррекцию , вот коррекция http://vk.com/id153867427?z=photo153867427_292671293%2Fphotos153 867427
а вот первое наращ http://vk.com/id153867427?z=photo153867427_284490435%2Fphotos153 867427
но на коррекцию добавлено 30-50 грамм , сколько точно не помню , при чем снятие было жесть !! девочка в место 3-х мес на коррекцию пришла через 8-мь мес !! но после такого снятия поклялась приходить в вовремя
cразу вас вспомнила - по выражению У хорошего мастера нет времени тут засидать... как может профессионализм зависеть от свободного времени???неужели миллион людей наращивает волосы каждый день в такой степени ,что мастер хорошего уровня должен работать с утра до ночи?????
и это пишет та которая волосы купила на 7 км не пойми какие...помню помню как все были в шоке от ваших постов...
А в чем девушка виновата , которая купила волосы на 7 км? Как человек, который не разбирается в волосах, мог понять, натуральные волосы ей продали или нет? Если мастера по наращиванию даже говорят Славянка, а наращивают не весть знает что?Купила девушка, ввели ее в заблуждение. А мастер должна была сказать, что это волосы плохие! Я ИХ НАРАЩИВЫАТЬ НЕ БУДУ! А так получается мы клиенты доверяем себя мастерам, а они нам лепят все что попало! А потом еще и Лахают с нас! Обсуждают, каждый может попасть в не очень приятную ситуацию, для этого мы и обращаемся к специалистам. Одни хамят, другие врут в свою пользу.Такое чувство, что мы для вас только средства наживы ( клиентки я имела ввиду)
![]()
Последний раз редактировалось honey flower; 03.03.2013 в 14:46.
Всем здравствуйте! Такой вопрос - У меня есть натуральный тресс 70 см - но он частично вычесался (на концах ну совсем жиденькие- обрезать жалко) - может кто знает где можно сделать так что бы подобрали, добавили волосы и прошили заново тресс??? И сколько это хоть примерно будет стоить???
Оооооо! Вчера чисто случайно, увидела у одной риелторши наращенные волос, спросила мастера и где наращивала, сказала, что в Эстеле (салон , где гипрмаркет волосы продает), просто класс, волосы шикарные и работа ювелирная. Но прикол не в этом, она мне поведала грустную историю предыдущего наращивания и знаете кто был мастером, который неудачно волосы наростил ? maryana_style - она ее на городском форуме пол года назад нашла))))))))) Вот вам и чужие скилеты в шкафу)) я всегда придерживалась мнения, что не нужно рыть другим людям яму, сам в нее и попадешь. Кстати , по свободе обещалась оставить свой отзыв.
девочки подскажите я тоже в этом гиперпаркете купила волос и в эстеле наростила! помыла несколько раз что бы смыть пропитанный силикон,краска лучше берется потом,я протонировала но они быстро смылись и стали светлее моих за неделю! скажите может покрасить их не тоником хорошим этим а краской ? можно??
мне учиться???я человек с высшим образованием, и на форуме я не хабалю,как вы выразились и даже такое слово не употребляю в своем лексиконе.
а я довольна ее наращиванием и капсулки были размером с рисовое зерно...не знаю как она вам такое натворила,даже у нее в теме на фото видно какие капсулки..или это может быть фотошоп?????
и волосы что у нее покупали-тоже были ужасными???
Tekila San-Rais и нечего мне минусы в репку лепить,про хороших мастеров которые не сидят на форуме и про это ваше хабальничество. я не мастер по наращиванию.волосы не продаю и вообще с этой сферой не связана-такой же клиент как все тут. и где вы заметили что я хабальничала и тычите мне это всюду
Чувстуется маленькая ложьВы в курсе, что селикон используется для закрытия чешуек, что бы волосы были шелковистыми? Дак вот, если волосы пропитанные селиконом, после второго мытья у вас не селикон бы вымылся, а волосы все повылазили
из капсул. Волосики чашуйками держутся за селикон.
Я волосы и краской крашу и выравниваю и ни чего с ними не происходит.
Волосы Гипермаркет продает высокого качества!
Поздравляю всех женщин и девушек с 8 мартом! желаю вам женского счастья! Удачи! Успехов в личной жизни и благополучия! Пусть все мечты сбываются!
Девочки подскажите кто-то делал RING STAR ( но кольцах холодное наращивание), как держутся, удобно или нет, и сильно портится волос? (горячие не хочу, прочитала много негативных отзывов)
И еще видно или нет ( микрокольца) в хвосте?
Спасибо( с меня +++ в репку)
волос пропитанный силиконом в Гипермаркете не продается
тонирование это наложение тона , а не высветление , то есть может смыться тон , но не посветлеть , если конечно вы не закрашивали блонд , с блонда может вымыться и с ваших волос тоже , но какой смысл их перекрашивать если можно подобрать волос тон в тон
вы меня простите но вы или не правильно выражаете свои мысли или вообще не понимаете о чем говорите )
Социальные закладки