|
Мила, а Вы вычли S столбов и венканалов, они еще не закрыты камнем, у нас в 2-х комн эта общая площадь около 2м.
А у кого-то есть какие-то мысли по поводу перепланировки 1-но комн. квартиры, секция 1, которая ближе к морю?
Здравствуйте! Вот вопрос выплыл, если я оплатил (образно) 100 кв.м., в договоре значится что я должен заплатить +-5% от площади. Допустим при переращете, у меня вышло 93 кв.м., из форума я понял что мне тупа вернут 5 кв.м.????????
а 2 кв.м. куда исчезают?????
Подорожание
Короче была я сегодня у девушки на Марсельской, взяла план, общую посчитать не могу))) так все накручено - не для средних умов это)) По отдельности примерно посчитала, у меня выходит что на 1.6 уменьшилась комната, зато кухня увеличилась на 1.7, лождия на 0.5 увеличилась в ширину, сан узел увеличился на 1.2, а вот коридор хрен поймешь. Ну что сказать - меня все устраивает, кухня увеличилась - класс. + девушка подтвердила, что у меня 2 панорамы - и кухня и лоджия. Ура)
что за бред? при чем здесь пиар? каждый кто заключал договор сидел у юриста и имел возможность задать все интересующие вопросы, или приехать вместе с юристом и тот задавал вопросы.
как делали мы.
и для того чтобы купить ЛЮБУЮ квартиру нужно задать очень много вопросов, если адекватно подходить к выбору будущего жилья или объекта для инвестирования
Только меня смущают размеры будущих дверей в ванную и туалет?
Социальные закладки