| ||
Тема: Праздничные торты
А что за птичье молоко тут говорили???? Нет ли случайно его в разрезе?? Танюша, в начале второго ночи сидеть в сети и отвечать на вопросы, плюс три духовки, плюс манюня, а вы вообще дЫшите? Спите??? Или Вы уже зомби???))))))
В связи с приближением праздника Пасхи у меня к Вам вопросик: можно ли у Вас будет заказать (в начале апреля) пасхальные куличи (интересуют традиционные куличи и так называемые творожные)? Если да, то подскажите какого размера (веса) Вы делаете куличи и соответственно какова цена?Заранее благодарна.
Настоящая женщина - королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели
Привезли набор.... ммммм Боже, какая вкуснятина! поймала себя на мысле, что хочется ну очень-очень медленно двигать рукой, медленно отламывать кусочки, медленно подносить ко рту, и еще медленнее все смаковать! но все такое свежее и воздушное, что просто тает..
ой, кажется сегодня удачный день.
Таня, спасибо огромное.
когда же следующее чаепитие? нужно же все попробовать.
ммммммм![]()
![]()
![]()
![]()
Anastasiya_od, имейте совесть, набор еще не ко всем приехал(((((( я сейчас слюнями захлебнусь, сижу пью голый чай(((
говорили, что "Птичье молоко" вкусно готовлю
в разрезе, к сожалению, нет...
p.s. заказов было очень много... вот и не спала... )))
Спасибо большоеа то я только подошла к компу, а тут человек уже в курсе )
к сожалению, уже поздно... всё занято
Итак... вот набор №5
общий вид:
подробнее:
1) Орехово-кофейный торт "Идеал" - сливочно-кофейный бисквит с орехами, пропитанный коньяком, маслясляно-кофейно-ореховый крем, 130 грн./кг
2) Десерт "Блондинка" - белые сливочно-шоколадные коржи, вяленная клюква, малиновый соус, 140 грн./кг
3) "На морском дне" - шоколадный корж, безе, шоколадный сливочно-маслянный крем, ганаш, абрикосовый джем, ликёр, 130 грн./кг
4) Десерт "Сливочно-персиковый" - имбирное печенье, миндаль, сливочно-персиковый крем, персики, 130 грн./кг
5) "Кофейно-шоколадный" - кофейно-шоколадные коржи, сливочный крем, 120 грн./кг
"Креветки" - бейлис, 170 грн./кг
![]()
Танюша, попробовала и я новый наборчег. От меня и обычно с оценками пользы мало, а сегодня так вообще никакой. Мне все очень понравились. Не могу выбрать. Самое интересное, что я не ем орехи и не люблю выпечку с ягодами НО ты меня научила не просто любить а обожать))) Ты просто волшебница!
ПыСы: извините что пришлось ждать, мама не поняла что уже пора выходить))
Последний раз редактировалось Криска; 15.03.2010 в 15:23.
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
просмотрела всего лишь пару страничек,просто не оторваться,ручки у Вас золотые,а работы просто шедевры!!!!!! скажите,а на пос.Котовского есть доставка.....так хочеться мужу сделать сюрприз на Д.Р. в апреле)))
спасибочки за тортик (клавиатура и мышь) очень красивый! вечерком попробуем, отпишусь!
К чёрту умные вещи. Мне по возрасту положено творить глупости:)
Наверное уже все попробовали, так что никого не обижу
Отчитываюсь по баллам.
очень понравились три тортика, так что они у меня поделили 1-2-3 место
1. Десерт "Сливочно-персиковый" - имбирное печенье, миндаль, сливочно-персиковый крем, персики, 130 грн./кг
Очень вкусно, гармонично. Воздушный, нежный, интересный вкус. При этом имбирь не перебивает вкус других составляющих и придает пикантность. (20-19-18)
2. "На морском дне" - шоколадный корж, безе, шоколадный сливочно-маслянный крем, ганаш, абрикосовый джем, ликёр, 130 грн./кг
Очень вкусно, не обычно. Вкус как-будто играет, перекатывается – то безе почувствуешь, то бисквит, то какая-то пропитка, то крем – разные текстуры, разные вкусы - все отличаются дуг от друга, а вместе получатся чудесно. И это кажется я говорила, что не люблю «Шоколадные коржи» - беру свои слова обратно, я просто их вкусные никогда не ела. (20-19-18)
3. "Кофейно-шоколадный" - кофейно-шоколадные коржи, сливочный крем, 120 грн./кг
Нежнейший, прекрасно пропитанный бисквит, и воздушный-первоздушный крем. Просто тает. мммм Вкуснотища. (20-19-18)
4. Орехово-кофейный торт "Идеал" - сливочно-кофейный бисквит с орехами, пропитанный коньяком, маслясляно-кофейно-ореховый крем, 130 грн./кг
Интересно, с орехами, а не сухой. Вкусно. (17)
5. Десерт "Блондинка" - белые сливочно-шоколадные коржи, вяленная клюква, малиновый соус, 140 грн./кг
Вкусно. Но как-то не зацепило. (16)
СПАСИБО огромное! Очень-очень-оченьски
Вам ни в коем случае нельзя бросать это дело.
Социальные закладки