| ||
Тема: Вопросы модераторам
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
У меня вопрос к unique-скажи пожалуйсто,что я нарушил в теме Девушка играет с моими чувствами. Что делать? Я написал "Брось её и не мучайся"
И через пять минут сообщение было удалено...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Знаеш,если бы я написал просто "Брось её",это было бы без аргументов...
А так я написал "Брось её и не мучайся" то есть "брось её для того,чтобы не мучатся",где "не мучатся"выступает в роли аргумента...
Тут кто то писал,что в МиД существует два мнения-неправельное и твоё.Я в этом разделе бываю крайне редко и поэтому не придал тогда особого значения тем словам,но сейчас я начинаю понимать,что это реально так...
Откуда ты знаеш,может быть именно тот пост стал бы для автора ключевым в принятии решения.Ведь ты не он...
Да и потом если ты там не увидел аргументов,это не значит,что их не видит никто...
Скажите, пожалуйста, обязательна ли для пользователей форума идеальная , 100%-ая граммотность ? Нарушают ли правила форума ошибки типа "Приображенская" вместо "Преображенская" , или "по русски" вместо "по-русски", или отсутствие запятых и других знаков препинания , установленных правилами языка , на котором пишется пост ?
Нет если они не систематические. Но после поста с 11ю орфографическими ошибками я уже клиента стал тупо учить русскому языку.
Поверь, мне меньше всего хочется тратить свое личное время на правку таких юзеров, но уважать собеседников ИМХО нужно. Благо, техника это позволяет (не умеет писать - пусть сначала в ворде напишет, или файрфокс поставит).
Кстати, насколько мне известно за это никто никогда не наказывал.
Последний раз редактировалось Скрытик; 11.04.2007 в 17:27.
--------
Но если ты берешь на себя тяжкий труд "тупо учить клиентов русскому языку" - то не стоит ли тоже воспользоваться каким-нибудь встроенным редактором орфографии? Ну хотя бы для того, чтобы правильно уже учить? Чтобы потом какой-нибудь другой модератор ( и тоже красным шрифтом) не указывал ему, что "по-русски", например , пишется через дефис, а запятые не зря придумали ?
Walker, ты меня уморил.
он устал от отсутствия её внимания, но не её присутствия.
--------
unique называется съехал...
Ну я пишу из под файрфокса, но ни он ни Ворд не выдают ошибку на "по русски". Хотя мне уже делали замечания на эту тему раньше. Ну а знаки препинания это мой минус, увы.
Тем не менее читать абсолютно безграмотные посты я не собираюсь. И мой опыт показывает (Мурзик этому яркий пример) что безграмотные люди не только не умеют правильно (или почти правильно) писать, но и общаться с другими людьми. Есть тысячи форумов где на это не обращают внимание и он сможет себя чувствовать себя там абсолютно комфортно.
Если тебя это возмущает, как "читателя" - то как читатель и высказывайся ( хотя брёвна в своих глазах тоже стоит замечать иногда, когда чужие соринки жить мешают) .
Но используя красный шрифт , ты высказываешь свое недовольство , как модератор . И тут , в этой теме , замечаешь, что никто никогда за это не наказывал. Зачем тогда писать красным ?
Я понимаю, что модераторы тоже люди и могут ошибаться - но ведь ты не считаешь свои "красные" замечания в теме ошибкой - ты уверен, что как модератор можешь для других ( не для себя, конечно) устанавливать дополнительные правила, которых в правилах форума нет ?
Заносим в Word " я граммотно говорю по-русски " - и получаем ответ![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 11.04.2007 в 20:12.
Ты просто подкола ТТТТТТТТ не поняла. По сути своего возмущения ТТТТТТТТ права!
У меня тоже был подобный вопрос:
почему ответы на вопросы в данном топике иногда дают модераторы, не знающие правильный ответ на поставленный вопрос?
Кстати, пункт 12 нетленки на модераторов распространяется?
П.С. Черная МольЕсли вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить.- к тебе претензий нет!!!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
перестаньте. как дети малые. пингами меряетесь.
--------
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 11.04.2007 в 20:33.
Социальные закладки