Всех с наступающим Новым Годом! Пусть в следующем году наши доходы станут чемпионами по прыжкам в высоту! Тогда мы и всех ментов купим, и технику, о которой мечтаем, и резину "зимнюю", чтобы мототоксикозом не страдать!![]()
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
Всех с наступающим Новым Годом! Пусть в следующем году наши доходы станут чемпионами по прыжкам в высоту! Тогда мы и всех ментов купим, и технику, о которой мечтаем, и резину "зимнюю", чтобы мототоксикозом не страдать!![]()
Ride To Live, Live To Ride
Всех с наступающим 2010м !
Здоровья, счастья, всех благ !
С Новым ГОДОМ!
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
эээй!! а хто тока шо на моте по ул Высоцкого?)))) я чуть из окна не выпала.. так выглядывала))))))
МО СЭМПО
Всех с праздником)
С Новым Годом! В Новом году ни гвоздя ни жезла. Ура.![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
пацаны подскажити где купить заднюю резину на Харлей Zongsheng 250
для себя брал на http://www.ityre.com/uk/main/size/tyres/moto/
Ride To Live, Live To Ride
Нууу...ик...Всех..ик....с Новым Годом!!!!!!....ик.....как то так в общем...ик..party:
![]()
Помогите плиз найти книги - здесь в темке выкладывали - пролистала - не вижу((( Помню было 5 ссылок я даже их скачивала, но они безвозвратно утеряны (
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Подозреваю, что автомобилист учудил что-то нехорошее. Ибо неспроста это...
Думаю тоже что Очень не спроста... раз он даже не пытался выйти и как-то рулить тему... понимал видно что тогда еще и голову оторвут...
Не сторонник насилия, но иногода кажется что только так можно завоевать уважение со стороны консерв, которые не считают тебя за ТС на дороге...
Социальные закладки