Тема: ЖК "Третья жемчужина" (ул. Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 101 из 606 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 12116
  1. Вверх #2001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    были в Кадорре и взяли поэт.план , дали нехотя, сказали что мол рано приехали, что еще не ясно какие метражи будут выше седьмого этажа)) И отличия обещали серьезные )А вот это как раз показалось странным))
    та же история..

2. Вверх #2002
    Посетитель
    если можно, то и мне план 3-й секции)

3. Вверх #2003
    Живёт на форуме
    на предыдущей странице есть

4. Вверх #2004
    Самый полезный Форумчанин
    Сегодня, вид с боку крупно

5. Вверх #2005
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Сегодня, вид с боку крупно
    Спасибо за качественные фото.

6. Вверх #2006
    Частый гость Аватар для Игорь С.
    Лепота.

7. Вверх #2007
    Частый гость Аватар для andrey126/128
    Что-то сегодня вяленько работают! С обеда на объекте народа не наблюдается. Праздник какой что ли ? На 5Ж еще кое-какие движения заметны.

8. Вверх #2008
    Цитата Сообщение от andrey126/128 Посмотреть сообщение
    Что-то сегодня вяленько работают! С обеда на объекте народа не наблюдается. Праздник какой что ли ? На 5Ж еще кое-какие движения заметны.
    Думаю это связанно с ураганным ветром. По технике безопасности в таких условиях на верху работать запрещено. Утром я видел работали, но потом ветер усилился.

9. Вверх #2009
    Частый гость Аватар для andrey126/128
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Думаю это связанно с ураганным ветром. По технике безопасности в таких условиях на верху работать запрещено. Утром я видел работали, но потом ветер усилился.
    Салют! Сегодня был в разведке?

10. Вверх #2010
    Цитата Сообщение от andrey126/128 Посмотреть сообщение
    Салют! Сегодня был в разведке?
    Просто смотрел, ничего не фотографировал. С утра и на 3-й и на 5-ой работали.

11. Вверх #2011
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    ...Думаю ничего странного в предложении нет, данная тема форума относится к 3ж, и пост тоже относится к 3ж.. зачем тогда выкладывать поэтажные планы и обсуждать у кого и насколько метров увеличилась жп....
    кстати, были в Кадорре и взяли поэт.план , дали нехотя, сказали что мол рано приехали, что еще не ясно какие метражи будут выше седьмого этажа)) И отличия обещали серьезные )А вот это как раз показалось странным))
    поддерживаю! у меня тоже 1-комнатная! я даже придумать не могу что с ней сделать!! а если у людей есть классніе идеи почему б не поделитья
    [MOD]

12. Вверх #2012
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    поддерживаю! у меня тоже 1-комнатная! я даже придумать не могу что с ней сделать!! а если у людей есть классніе идеи почему б не поделитья
    классных нет, маловат метраж..да и окна у 1-ных только на одну сторону, сильно не разбежишься в планировке.. хотя я не профи. Есть два варианта.. выложу, как отсканирую..

13. Вверх #2013
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А у меня родители на выходных заезжали на стройку и беседовали с кем-то. Им сказали, что уже первый этаж практически полностью готов и скоро можно будет ходить на экскурсии))) Посмотреть планировочки вживую, так сказать.
    На неделе будет очередной платеж в офисе, попробуем разузнать что-то об этом
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

14. Вверх #2014
    Постоялец форума
    3Ж - 3секция - 1я квартира ..рабочая версия, качество не очень, немного начёркано.. вход справа

волнистую линию можно игнорировать тогда получится кухня-студия, или можно оставить стену вместо неё.. прямоугольники это диван, кровать, столики итп..
    кухня здесь получается очень большой, спалня - очень маленькой и без окон с раздвижными лёгкими перегородками..

но я не в восторге от этого варианта.. думаю ещё...
    Последний раз редактировалось ne-quid-nimis; 08.10.2012 в 22:43.

15. Вверх #2015
    Постоялец форума
    Бессмысленное это занятие, все эти "перепланировки". Площадь квартиры от этого не меняется. Расширили одно - уменьшили другое.
    Облагодетельствовали рабочих своим заказом - подпортили жизнь соседям. Потратили свои деньги и время - остались при тех же своих квадратных метрах.
    Разве что невроз на время успокоили - стенку на 20 см передвинули - и вроде как полегчало.

P.S.:
    А если по теме...
    Хороший дом. Это даже "перевешивает" дальность района от центра.

16. Вверх #2016
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Бессмысленное это занятие, все эти "перепланировки". Площадь квартиры от этого не меняется. Расширили одно - уменьшили другое.
    Облагодетельствовали рабочих своим заказом - подпортили жизнь соседям. Потратили свои деньги и время - остались при тех же своих квадратных метрах.
    Разве что невроз на время успокоили - стенку на 20 см передвинули - и вроде как полегчало.
    Ну я бы так не горячился, грамотная перепланировка может даже из беспонтовой квартиры лялю сделать, вот только доверять это всё лучше профессионалам а не самому лепить конфету - в конце концов дороже выйдет.

17. Вверх #2017
    Постоялец форума
    [QUOTE=Java2012;32759040]Бессмысленное это занятие, все эти "перепланировки". Площадь квартиры от этого не меняется. Расширили одно - уменьшили другое.

Подумайте о тех, кто не может позволить себе больше. Отсутствие достаточных средств не означает, что они не хотят максимально возможного комфорта и удобства даже при заданных параметрах

18. Вверх #2018
    Посетитель Аватар для Поличка
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А у меня родители на выходных заезжали на стройку и беседовали с кем-то. Им сказали, что уже первый этаж практически полностью готов и скоро можно будет ходить на экскурсии))) Посмотреть планировочки вживую, так сказать.
    На неделе будет очередной платеж в офисе, попробуем разузнать что-то об этом
    Да, мы тоже были в понедельник!нам сказали что будут обзванивать и приглашать всех в жемчужинку на ознакомление с планировками первых трёх этажей! чтобы жильцы имели представление о своих квартирах, и понимали нужна им перепланировка или нет!
    перепланировку на этапе строения дома они делают за свой счет!
    экскурсия будет скорее всего через недельки полторы-две!

19. Вверх #2019
    Постоялец форума
    Я слышал, что могут и не только в "свою" Жемчужину пустить поглядеть, но и в другую. В квартиры чужие, может быть, и не пустят, но поглядеть холл и коридоры - вполне. Для вдохновения, наверное.

20. Вверх #2020
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Я слышал, что могут и не только в "свою" Жемчужину пустить поглядеть, но и в другую. В квартиры чужие, может быть, и не пустят, но поглядеть холл и коридоры - вполне. Для вдохновения, наверное.
    1-я жемчужина. Водят. Говоришь, что хочешь посмотреть в каком виде квартиры сдают. И они показывают.

Ответить в теме
Страница 101 из 606 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 601 ... ПоследняяПоследняя