|
если можно, то и мне план 3-й секции)
на предыдущей странице есть
Сегодня, вид с боку крупно
Что-то сегодня вяленько работают! С обеда на объекте народа не наблюдается. Праздник какой что ли ? На 5Ж еще кое-какие движения заметны.
А у меня родители на выходных заезжали на стройку и беседовали с кем-то. Им сказали, что уже первый этаж практически полностью готов и скоро можно будет ходить на экскурсии))) Посмотреть планировочки вживую, так сказать.
На неделе будет очередной платеж в офисе, попробуем разузнать что-то об этом
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
3Ж - 3секция - 1я квартира ..рабочая версия, качество не очень, немного начёркано.. вход справа
волнистую линию можно игнорировать тогда получится кухня-студия, или можно оставить стену вместо неё.. прямоугольники это диван, кровать, столики итп..
кухня здесь получается очень большой, спалня - очень маленькой и без окон с раздвижными лёгкими перегородками..
но я не в восторге от этого варианта.. думаю ещё...
Последний раз редактировалось ne-quid-nimis; 08.10.2012 в 22:43.
Бессмысленное это занятие, все эти "перепланировки". Площадь квартиры от этого не меняется. Расширили одно - уменьшили другое.
Облагодетельствовали рабочих своим заказом - подпортили жизнь соседям. Потратили свои деньги и время - остались при тех же своих квадратных метрах.
Разве что невроз на время успокоили - стенку на 20 см передвинули - и вроде как полегчало.
P.S.:
А если по теме...
Хороший дом. Это даже "перевешивает" дальность района от центра.
[QUOTE=Java2012;32759040]Бессмысленное это занятие, все эти "перепланировки". Площадь квартиры от этого не меняется. Расширили одно - уменьшили другое.
Облагодетельствовали рабочих своим заказом - подпортили жизнь соседям. Потратили свои деньги и время - остались при тех же своих квадратных метрах.
Разве что невроз на время успокоили - стенку на 20 см передвинули - и вроде как полегчало.
Подумайте о тех, кто не может позволить себе больше. Отсутствие достаточных средств не означает, что они не хотят максимально возможного комфорта и удобства даже при заданных параметрах
Да, мы тоже были в понедельник!нам сказали что будут обзванивать и приглашать всех в жемчужинку на ознакомление с планировками первых трёх этажей! чтобы жильцы имели представление о своих квартирах, и понимали нужна им перепланировка или нет!
перепланировку на этапе строения дома они делают за свой счет!
экскурсия будет скорее всего через недельки полторы-две!
Я слышал, что могут и не только в "свою" Жемчужину пустить поглядеть, но и в другую. В квартиры чужие, может быть, и не пустят, но поглядеть холл и коридоры - вполне. Для вдохновения, наверное.
Социальные закладки