| ||
Тема: Дачи "за селом "Светлое"
Прочитал тему, но остались вопросы -
есть два маршрута 39 старые дачи и 39 Свитанок, первая ходит каждые полчаса, а вторая раз в полтора часа? и летом тоже?
летом дети есть? так чтоб табун по улице носился)) переживаю, что дочери общаться не с кем будет.
и напрягают кражи! какие посоветуете меры предосторожности для дачи?
решетки на окна помогают? во дворе ничего чтоб не было, да? а насос там, антена - выживут?
Кражи да,очень часто,насосы снимают,антенны вот у соседей не сняли,но там было что брать и без антенны,у других соседей даже постельное белье сняли,еще у одних соседей сняли решетки на окнах и вскрыли окна,поэтому решетки нужно устанавливать такие,чтоб перерезать трудно было,где то 16мм толщиной,и монтировать в стену насквозь в дом,вот люди советуют освещение уличное,дворовое,датчик движения,сигнализацию,камеры,а самое лучшее постоянно находиться там.
Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.
в теме писали - не помогает((
Единственный вариант, обеспечивающий приемлемую защиту от непрошеных гостей - только сигнализация, к сожалению. Любые решетки пиляться и выламываются, двери и окна вскрываются (особенно не в сезон, когда людей на дачах очень мало). Камеры сами по себе тоже защиту не обеспечат.
Граждане! Как там сегодняшний дождь на дачах?
Новый ставок за берега ещё не выходит?
Доброго вечера!
Кто-нить знает надолго свет вырубили на старых дачах?
опять стихийное бедствие или просто экономия?
Постояльцы! Может есть у кого координаты людей кто на дачах занимается лесом,песком и т.д.
Сигнализация на пульт идёт и сколько в месяц стоит.
У нас соседей обворовали, со стороны пустующего участка разрезали сетку рабицу, на окне решетку, вынесли дорогостоящий инструмент ну и всякое разное... Люди пожилые просто в шоке. После такого руки опускаются, ощущение полной беззащитности... Сигнализация очень хорошо, ее действительно нужно ставить, особенно если в участок и в дом вложено достаточно финансов и сил. Я для себя сделала однозначный вывод, что хочу активную защиту, такую чтобы даже и на участок не проникли, что-то типа электропастуха.
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
а когда обворовали?и на каких дачах?я к чему,с марта не слышала о воровстве,подумалось,может угомонились,очень хочется надеяться,муж хочет установить такую штуку,не знаю,как называется,сирены не будет,а на мобильный мне или ему сигнал подается,и говорит,что хочется сразу приехать и переломать ноги-руки,а в его отсутствие,кто поедет?я?и что я с ними буду делать?скажу руки вверх?
,плохая идея,я за то,чтобы сигнализация орала.
Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.
А воровство это каждый год так или только в этом году так разошлись бандюги?
А охрана на въезде не контролирует ничего я так понимаю
If you afraid to fly than I guess you never will
Социальные закладки