Подскажите ,где написано, что Кауров за Банкротство КСУ???
Он всех объявлял врагами народа ,кто за банкротство,клялся-божился , что не допустит банкротства.
Правда ему божиться, что дитяте опписаться![]()
| ||
Тема: Кредитный союз "Украина"
Подскажите ,где написано, что Кауров за Банкротство КСУ???
Он всех объявлял врагами народа ,кто за банкротство,клялся-божился , что не допустит банкротства.
Правда ему божиться, что дитяте опписаться![]()
Неужели не получается возвращать депозиты с помощью суда и т.д.?
У меня знакомая вроде-бы получила депозит именно по Украине.
Вот по Козацкому возникли сложности.
Расскажите какой у кого опыт, если не секрет.
Неужели никому не интересно использовать свой шанс получить назад свои деньги?
Алла, очень не профессионально(((((Надо сообщить-1.Кто организатор2.Главные лозунги и требования или против кого дружим))3.От этого будет понятно время и место.
Или у нас появился очередной наполеон-фюрер и ему хочется помахать флажками и покричать в мегафон, чтобы сторонники не разбежались или репу не начесали при случае.))))
Устаревшие у Вас новости. ИТЗ в таком размере отменили еще в июле
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/07/08/563061.shtml?permanentКабинет министров на заседании 8 июля упразднил правительственное постановление № 361 от 14 апреля 2009 г. относительно размеров расходов по информационно-техническому обеспечению судебных процессов, связанных с рассмотрением гражданских и хозяйственных дел. Об этом сообщает пресс-служба Министерства юстиции. Постановлением вводились повышенные размеры ставок платежей за информационно-техническое обслуживание судебных процессов.
После отмены постановления возвращены предыдущие размеры расходов по информационно-техническому обеспечению судебных процессов, связанных с рассмотрением гражданских и хозяйственных дел, утвержденные правительственным постановлением от 21 декабря 2005 г. № 1258.
Информация для всех интересующихся.
В настоящее время ИТЗ равно 30 гривен. + 3 гр. за обслуживание банком.
Но в суд подавать бессмысленно и бесполезно. Нужно верить и потерпеть...
Последний раз редактировалось Ректор; 22.08.2009 в 18:59.
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было ещё хуже.
Верить в то что Кауров в декабре будет выдавать деньги?
Где он их возьмёт - у инвестора, который от него отказался, после того как умолчали про переоформление 2 и 3 этажей? Или продаст 1-й этаж, который уже отобрали, а юристы КСУ даже не явились на заседание суда?
Или Юлия Владимировна даст на раскрутку Каурову, потому что тот с дудкой побегал у неё под окнами?
Не занимайтесь ерундой, ничего не ждите, подавайте в суд - это единственный шанс вернуть хоть какие-то деньги!!!!
Последний раз редактировалось Dzentlman; 23.08.2009 в 17:42.
А если будет желание всё-таки получить деньги, причем в полном размере и без откатов (!) сообщите мне.. Я постараюсь Вам помочь.[/QUOTE]
Уважаемый Пашуня, я к Вам обращаюсь. Хочу вернуть свои кровно заработаные..
тут все хотят, как ни странно... но не могут...потенциально не в силах
Пока в работе возникли сложности. Кажется кто-то мешает нам...
Поэтому я убрал контакты... а то начали недвусмысленные письма приходить на ящик...
Спасибо за понимание. Как только появится возможность, постараюсь помочь Вам.
Последний раз редактировалось Пашуня; 08.09.2009 в 07:06. Причина: угрозы присылаемые мне почтой
Одесское «Первое кредитное общество» передано в ведение «кризисного» департамента Госфинуслуг
Одесский кредитный союз «Первое кредитное общество» передан на «попечение» действующего в Госфинуслуг департамента временного администрирования финансово-кредитных учреждений.
Как пишет сайт «Mobus», в ведении этого подразделения Государственной комиссии регулирования рынков финансовых услуг находятся 25 проблемных учреждений, в том числе — 17 кредитных союзов. Среди них, напомним, одесские «Украина», «Всеукраинское народное кредитное общество», «Морское кредитное общество» и «Кредитный союз пенсионеров». При этом «Украина» и «Всеукраинское народное кредитное общество» назывались в качестве кандидатов на ликвидацию.
По словам директора департамента Галины Третьяковой, 5 КС, которые она курирует, — в «предбанкротном» состоянии. Чиновник пояснила: «Или уже есть решения суда о начале процедуры банкротства, или в ближайшее время пройдут слушания по этому вопросу». Другие 7 союзов подали в Госфинуслуг свои планы финансового оздоровления. Если документы будут утверждены, они станут своеобразными индульгенциями для КС. «Дело в том, что в период действия этого плана кредитный союз не наказывается за нарушение нормативов платежеспособности», — сказала специалист.
Вiкна-Одес
Я готов:
1.Готов вернуть свой депозит под солидный откат 30-40%.
2.Готов обменять свой депозит на залоговое имущество,
так же с откатом.
3.Готов взять кредит под залог депозита под любые проценты.
Кто может помочь-отзовитесь.
Социальные закладки