Юльчик, девули у тебя красотулички!!!! Такие класнючие! И покупались и попили и причёску моднючую сделали )))))) клас!
| ||
Юльчик, девули у тебя красотулички!!!! Такие класнючие! И покупались и попили и причёску моднючую сделали )))))) клас!
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
вот мне интересно: с взрослением ребенка врмени на сборы будет уходить меньше?
я собираюсь в течение 10 минут, с малой у меня почему-то сборы занимают 1,5 часа(( (и одеть ее в комбез это самая малость, 2 минуты от силы)....что я делаю 1,5 часа - я не знаю((...ношусь как белка в колесе: памперс поменяй, завтра приготовь (помто посуда), бутылочки помой, свежий чай/компот налей, покорми, потом помой все после завтрака и постирай (я не даю засыхать еде на одежде и протирываю сразу верхние кофточки), нос почисть, потом возможно опять помперс менять надо,,,,,потом на себя с завтраком минут 15 надо уделить и одеваемся на улицу.....может я че не так делаю?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Привет, Викуль!
Девочки, у меня очень важный вопрос! Может вы будете и в шоке, но мы ни разу на массажи не ходили. Вот я и думаю, может нужно промассажироваться??? Наша врач нам не говорила ничего. Я теперь переживаю. Массажи всем деткам нужно делать? Подскажите, плиз, а?
— Я сова.
— Поздно ложишься?
ага! Значит Курочка Ряба загрузилась....
"А фостиком ахуя..."![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
А после массажей детки сразу начинают быстрее ползти( ходить, сидеть сами и т.д.)?
— Я сова.
— Поздно ложишься?
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Девочки, кто собирается похудеть, почитайте, довольно интересная статья! http://www.woman.ru/health/diets/article/64322/
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
у меня детка первая, поэтому не знаю как бы это происходило без массажей)))), но подозреваю что отличий не так уж и много)))))
после первого курса малая реально стала лучше какать (ставили постоянно до этого глиц свечи), после второго массажа не скажу что прям ох как что изменилось (но он как раз был по направлению невропатолога), а после третьего курса она прямо рывками стала ходить (в смысле, что она ходила на ручки или вставала на ножки, когда видела перед собой за что она, пройдя, 2-3 шага ухватиться....а после 2-3 массажей она перестала перед собой ставить эту преграду, так сказать - шла наобум , на за что не держась, падая, вставая и опять вперед....),,,,получается, что еще в начале 3 курса она ходила на руки с нами, то в конце - уже самотоятельно по всей квартире.....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Принцесска,я тоже Тини Лав здесь не смогла посмотреть,мне Люси его в контакте кинула.Он у меня там в видеозаписях есть.
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Социальные закладки