а если квартирный вопрос таков, что или мучайся на диване, или есть шанс заиметь настоящую кровать?
|
а если квартирный вопрос таков, что или мучайся на диване, или есть шанс заиметь настоящую кровать?
не знаю что в вашем понимании Настоящая кровать, но знаю несколько механизмов трансформации дивана в настоящую кровать. а если вы подразумеваете вашу кровать всегда только в сложенном виде то да 40 см это не метр дивана но тогда а где же сидеть и например телек смотреть если кровать в шкафу??
А так сидиш себе на диване а надо спать - разложил.. а в таком варианте уж лучше диван.Вложение 2058320
Ну да, для малогабариток такой вариант идеальный. А еще лучше, наверное, чтоб кровать складывалась не вдоль, а поперек, тогда в сложенном виде получиться полноценный односпальный диванчик.
А в какой ценовой категории диваны, которые в достойное спальное место раскладываются? это - раз. И второе - матрасы в таких диванах где можно заменить со временем? и все они идут обычно довольно тонкими, те которые удалось "испробовать", чувствовались все несущие под ними перемычки... ну капризная у меня спина, может я принцесса? ))))))))) осенило вдруг... да и попытка не пытка, легких путей не ищем... и кто знает в чешке трешке маленькую комнату - поймет, что там такая вещь очень даже кстати прийдется...
Я вам скажу, что есть такие кровати, на которые восходят по лесенке. А под основным матрасом...слуга спит.Кто-то обратил внимание на высоту спального места? На первой картинке девушка на подножке стоит...
Вложение 2061550
А по-моему, если девушка вверху, а слуга ПОД МАТРАЦЕМ, это вариант "принцесса на горошине", вернее, на стручке.
Не выглядят эти конструкции надежными. Вот на лоджию его в самый раз, что бы раз в месяц на нем кто то спал. Сап процесс сборки-разборки не так прост и удобен в сравнении со шкаф-кроватью. И матрас не ортопедический, а действительно, какой то поролоновый, на сколько я знаю ортопедические матрасы так не сложишь.
Это скорее всего вообще синтепон.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки