Результаты опроса: Готовы ли вы финансово помогать для скорейшей достройки жилого комплекса:

Голосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

27 27.55%
  • Нет

47 47.96%
  • Мне все равно

11 11.22%
  • Принципиально нет, я никуда не спешу

13 13.27%

Тема: Общение жильцов, инвесторов, и застройщика ЖК Европейский

Ответить в теме
Страница 101 из 277 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 5539
  1. Вверх #2001
    Новичок Аватар для wolf21X
    Ну вот сегодня господин Дондов К.Г. снова показал чего стоят его слова, все кто был на собрании слышали как он обещал предоставить скрин платежки за лифт для 1-го дома. Как и следовало ожидать этого не произошло, а если такая мелочь оказалась ложью, то можете представить себе чего стоили его остальные обещания...... Думаю нет смысла ждать еще 2 недель(((((
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

2. Вверх #2002
    Посетитель Аватар для monsaraz
    Нет смысла ждать вообще.Мы ждали долгих 7 лет.

3. Вверх #2003
    Скиталец

Подскажите,плиз,стоит ли сейчас покупать квартиру?
    Я звонил в отдел продаж,там сказали, что строительство идет полным ходом. Так ли это?!

Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #2004
    Новичок Аватар для Todrikman
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Я звонил в отдел продаж,там сказали, что строительство идет полным ходом. Так ли это?!

ты шутник??? это мертвая стройка, в ней только лох может купить квартиру!

5. Вверх #2005
    Скиталец

Цитата Сообщение от Todrikman Посмотреть сообщение
    ты шутник??? это мертвая стройка, в ней только лох может купить квартиру!
    Не-а,гуморыну,вроде отменили...
    А в отделе продаж и соблазнили ценой...
    В любом случае - мерси!
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #2006
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Не-а,гуморыну,вроде отменили...
    А в отделе продаж и соблазнили ценой...
    В любом случае - мерси!
    а как так ты был в отделе продаж и не прошелся 50 метров лично убедится в бурдлящей работе на стройке с опрережением графика?
    шо ж ты слушаешь тут всяких на форуме?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #2007
    Частый гость Аватар для chinli

Даже забудьте название этой стройки! Не влазьте вместе с нами в это дерьмо!

Все-таки придется нам натягивать огромнейшие предупреждающие плакаты на домах, чтоб люди десятой дорогой обходили эти стройки.
    Последний раз редактировалось chinli; 18.03.2014 в 15:11.

8. Вверх #2008
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya

Для того чтоб получит ответ на этот вопрос Вам достаточно будет прочитать хотя бы 3 последние страницы
    Мечты сбываются!!!
    Руки у руля автокорабля. BMW

9. Вверх #2009

10. Вверх #2010
    Новичок Аватар для Shiba
    Цитата Сообщение от nessy77 Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! Судя по всему, наступил вот такой критический момент, когда можно громко заявить - не верю, Константин Георгиевич! И уверена, что во всех анти реал-инвестовских акциях примет участие не 10 мамочек с колясками, а гораздо больше людей! А инвесторам 3-го дома сам Бог велел прислушиваться к 1 и 2 дому, если они хотят заселиться в свои квартиры!
    Цитата Сообщение от NataChad Посмотреть сообщение
    Я с вами. 3дом
    Цитата Сообщение от -Vatrushka- Посмотреть сообщение
    Думаю поддержут однозначно все!Мы тут живём и тут растут наши дети...
    Цитата Сообщение от krista1 Посмотреть сообщение
    2 недели это прекрасно ,в течении этого времени предлагаю всем инвесторам не расслабляться и потихоньку готовиться на блокировку отдела продаж(для начала).На сколько я понимаю инвестор имеет право находиться на территории стройки,вот там и будем встречать потенциальных клиентов и проводить разъяснительную работу как прекрасна эта стройка .Если так не дойдет через 5-7 дней можно и общий сбор организовать с перекрытием дороги и въезда миксеров с бетоном и машин с металлом на стройку соседскую .
    Цитата Сообщение от -Vatrushka- Посмотреть сообщение
    Этот бл..... отдел продаж вообще надо снести и сжечь, он стоит на нашей придомовой территории где стоять права не имеет...
    Цитата Сообщение от krista1 Посмотреть сообщение
    Нарушение техники безопасности,нужно узнать кто этим занимается и вызывать комиссию пусть смотрят и разбираются на месте с застройщиком.Нужно прекращать молчать и начинать активно действовать.Позиция застройщика чем больше вы молчите тем больше мы продадим и быстрее достроим и доделаем не актуальна.К толпе одних обманутых присоединяются другие и по началу тоже молчат не понимая что происходит послушав сказки в отделе продаж.Вот лично я не хочу чтоб люди вляпывались в это де..мо и считаю что только остановив продажи можно их сдвинуть с мертвой точки.
    Только все вместе, только объединившись, мы сможем заставить КГ что-то сделать. Не ходила на собрания в течении последнего года, а сегодня услышала, в принципе, тот же текст, что и год назад. То Вайсбург мешает, сейчас сложная ситуация в стране, через год будет извержения вулкана на Суматре или еще какая чушь...но КГ "старается", вот просто ночами не спит))) Согласна на 2 недели. Через 2 недели буду лично обходить всех соседей и просить присоединиться ко всем действиям, которые помогут нам остановить весь беспредел Реал-Инвеста.
    Думаю, что и мы уже как те вулканы Сегодня один из соседей сказал, что хотел на собрание идти с монтировкой
    Цитата Сообщение от милагрос82 Посмотреть сообщение
    Всё правильно.Обман на каждом .и каждый год лгут всё больше и больше. Это кошмар , ждать квартиру , которую купила в 2008, заплатив всю сумму. ..Какие же мы доверчивые, ребята. ..
    Цитата Сообщение от monsaraz Посмотреть сообщение
    По всему видать по доброму не получиться достраивать.Жду как и многие с 2008.Дондова и его брехливое окружение ненавижу на генном уровне.Готов принимать участие во всех акциях протеста.
    Цитата Сообщение от monsaraz Посмотреть сообщение
    Нет смысла ждать вообще.Мы ждали долгих 7 лет.
    Уважаемые! Нет смысла ждать! Предлагаю всем кому это ооочень сильно надоело, собраться в субботу, в 11:00 и обсудить ход действий! Телевидение за мной, это уже не вопрос!
    Пора действовать!!!

11. Вверх #2011
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Цитата Сообщение от Shiba Посмотреть сообщение
    Уважаемые! Нет смысла ждать! Предлагаю всем кому это ооочень сильно надоело, собраться в субботу, в 11:00 и обсудить ход действий! Телевидение за мной, это уже не вопрос!
    Пора действовать!!!
    Мы За! Будем
    Мечты сбываются!!!
    Руки у руля автокорабля. BMW

12. Вверх #2012
    Мы только ЗА!!!!

13. Вверх #2013
    Посетитель Аватар для nessy77
    Конечно! За!!!!

14. Вверх #2014
    Новичок Аватар для wolf21X
    Обязательно прийду!
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

15. Вверх #2015
    Посетитель Аватар для Lena_wolf
    +1

16. Вверх #2016
    Частый гость Аватар для chinli
    Буду.

17. Вверх #2017
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Короче, по письмам. Все письма слили в бесполезную контору Департамент инфраструктуры и ЖКХ не без помощи КГ. Тем самым они выиграли время и слили наш энтузиазм))) Ездили сегодня в этот департамент, они сами в шоке от своих ответов))) Один из ответов меня убил, оказывается у нас у всех есть лифты в рабочем состоянии.
    СМИ это хорошо, но кроме антирекламы результата не будет. Предлагаю, в субботу собраться в большом количестве и подписать письма в прокуратуру, национальную комиссию регулирования энергетики (говорят, эта контора - гестапо). Вполне возможно, что нас попытаются отключить от ЭЭ. Если будет ТВ в субботу, могу взять письма, как доказательство наших вежливых действий по отношению к застройщику. Кстати, если котельную не сдадут, в следующем сезоне отопления не будет.

18. Вверх #2018
    У меня один вопрос:
    Если в результате этих действий их запрессуют и они свернутся и с***ся, вы готовы в этом случае консолидироваться и вкладывать деньги в доделку наших домов в равных долях? Если да - я с вами.

19. Вверх #2019
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    У меня один вопрос:
    Если в результате этих действий их запрессуют и они свернутся и с***ся, вы готовы в этом случае консолидироваться и вкладывать деньги в доделку наших домов в равных долях? Если да - я с вами.
    Хорош видеть во всех жлобов. Я уже не раз писала, что денег дам, НО в том случае, если у нас будет ОСМД. И мы сами будет регулировать свои расходы.
    И, да, ситуация тупая, чисто по-дондовски, делать он ничего не собирается, а отдать (ОСМД) нам доделать он не хочет.
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Я говорил, что эффективность писем близка к нолю. Можно постучаться в прокуратуру - но эффект будет тот же.

А вот активные, последовательные действия по антирекламе "Суворовского 1-2", "Эдельвейса" и, особенно, обращение жильцов на ТВ несомненно окажут на застройщика отрезвляющее воздействие.
    И очень не уверен, что кто-то рискнет отключить электричество двум 20-ти этажным домам в такое смутное время.
    Я не считаю, что результат нулевой. Более того, у сомневающихся было время понять, что нас таки разводят.
    Желающие подписать, пускай подписывают...
    Мне вот интересна твоя логика антирекламы. Я понимаю эти действия с целью придачи огласки каким-то нашим действиям. Но насрать абы насрать... Ты думаешь от того, что не продадутся у них квартиры, они нам что-то сделают...

20. Вверх #2020
    Новичок Аватар для Shiba
    В субботу в 11:00 всеобщая мобилизация 1, 2 и 3-его домов!!! Только реальными действиями мы заставим сдвинуться с места нашу общую проблему!!! Терять нам нечего!!! Будем антирекламить до конца существования этой конторы, либо до конца решения нашей проблемы!!! Хватит ждать!!! Нас обворовали!!!
    НАРОД ПРОСЫПАЕМСЯ!!!

Ответить в теме
Страница 101 из 277 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права