Еще один Гондурасовский казачек нарисовался. Интересно в чем это ему не мешать. За последние четыре года он довел работающее предприятие до ручки.
|
Еще один Гондурасовский казачек нарисовался. Интересно в чем это ему не мешать. За последние четыре года он довел работающее предприятие до ручки.
Что было на собрании? Неужели никто не может хоть пару слов написать?
Вот что нашел по поводу ROVER MARKT GMBH и Гейделя Андрея Алексеевича (ген.директор)
http://cases.pravo.ru/list/?f_courts[]=KEMEROVO
http://whois.domaintools.com/geydel.com
http://www.rusprofile.ru/id/3339175
http://mirtesen.ru/people/302772319
http://foto.mail.ru/mail/nano-moscow/
http://cases.pravo.ru/view/30188abb-b041-408e-a3b3-a1c29a13057c/
Опять нас кинули!Ничего строиться не будет!
Доброе утро! В субботу в 14-00 собрание, расскажем о поездке и результатах. Относительно договора займа Гондерыного, плевать каким образом он деньги хочет завести, но то что в залог идут имущественные права на дом!!!, кто-то готов рискнуть? и как Быченко сказал Ну и что, давайте надеяться, что ничего плохого не произойдет, надо верить в лучшее, других вариантов все равно нет. А если он не рассчитается? Я готова рискнуть но пусть сначала Гондера оформит мне ипотечный договор, где даст мне в залог под уже заплаченные мной деньги мою квартиру, а лучше всем кто полностью проплатил пусть так сделает. Ну а затем уж пусть берет кредиты. В целом в субботу собрание, приходите и все обсудим.
Товарищ правдолюб, может вы перерегистрированный гондера на нашем форуме? Почитайте ветку с начала до конца, там давно написано, что гондера не заведет НИЧЕГО И НИКУДА. Последнее шевеление стройки было, когда он не имея на то права, снял деньги с резервного фонда, и "лупанул их в строительство" Это было направленно на привлечение "свежего лоха", яко-бы строимся, ведь метры непроданные остались. А если вы, таки инвестор,то лучше появляйтесь на собраниях, да всевозможных акциях, и вникните в вопрос о том, "на каком вы свете" со своим МЕГАДОГОВОРОМ и СУПЕРСТРОИТЕЛЕМ, как нагло и цинично рассказывают горвласти о их озабоченности нашим вопросом и сколько вранья инвесторы получили как в устной, так и в документальной форме. Благодаря Насте и всем, кому небезразлична судьба их вложений, мы вообще узнали что к чему на самом деле. Каждый приходящий на мероприятия, давно убедился в "чиновничьих" словах и обещаниях "честного" застройщика. Настя даже находила компании, готовые достроить нас, что с ними происходило,всем известно. Такие, как вы правдолюб, называют чёрное белым. Вы призываете верить людям, неоднократно обманувшим нас, и гнать тех, кто ищет правды.
Но это всё "мелочи", в свете событий последних дней. Как мы знаем, НАШИ были в Киеве, на заседании антикоррупционного комитета. Для того, что-бы отвлечь наше внимание от этого, вышла передача на ИТ-3, где говорилось о том, что стройка чуть ли не началась, аж тяжело им бедным(горвластям,руководству компании и очередным "муляжом спонсора"), справиться с нахлынувшей волной активной стройки. Был составлен документ на 2-х языках(рус, англ), который гласит о каких-то кредитах из непонятных географических точек, типа ближнего востока, и об основаниях,на которых эти кредиты даются. Кстати, этот документ, тоже отдан на рассмотрение в антикорруп. комитет. Мои глаза видели не один такой документ, можете представить, сколько этого видели те, кого сейчас правдолюб пытается "опустить". Так же есть и гигабайты видео, которые не что-либо, а время определило, как брехню. Ещё все знают, что мэр, мягкоговоря недоволен нами и нашим поведением, так сказать "бунтующие холопы" в его спокойном царстве, мешающие преследовать свои интересы, пытаясь найти правду. Нашим, даже "пригрозили" , что если поедете(в комитет), то не только наш, но и остальные недострои Ильичёвска и Одессы НЕ ДОСТРОЯТСЯ. Сейчас власти не злятся, а ОЧЕНЬ злятся, и прошу всех, кто хочет получить жильё,а не гондеро-хмелевские обещания, "держать ухо в остро", и не игнорировать собрания и всевозможные мероприятия, посвященные нашей беде. Как сказали некоторые: "сейчас начнётся месиво,вы же понимаете...". Дай БОГ силы и упорства нашей иниц.группе, и поддержки со стороны обычных(малоактивных) вкладчиков.
Собрание в субботу, в 14.00. Приходите все, и сторонники, и противники нынешнего "режима" нашего городка.
pravdolub и ему подобные, ответьте please, не молчите.
Последний раз редактировалось kidav2010; 17.05.2013 в 15:29.
Прочитал статью в "Известия Украина" от 28 апреля 2013г.-"Стройка века: «замороженные» дома отдадут государству Проблемные высотки, на которые у застройщиков и банкиров не хватило собственных средств, возьмет под свою ответственность государство. Такие объекты планируют выкупать из частной собственности, достраивать за бюджетные деньги и продавать украинцам по льготным программам ипотечного кредитования"Стройка века: «замороженные» дома отдадут государству
среда, 24 апреля 2013 , 9:36
С учетом того, что сегодня по Украине в состоянии «глубокой заморозки» находится четыре тысячи жилых зданий, вскоре наша страна побьет все рекорды доступной ипотеки. Если, конечно, на эти наполеоновские планы найдется достаточно средств.
Выкупать долгострои у неудачливых хозяев собирается Государственное ипотечное учреждение, которое на днях уже озвучило свое предложение банкам – продавать недостроенные активы, находящиеся в их собственности. По словам главы правления ГИУ Валентина Рыбачука, средств на этот шаг в учреждении хватит. «Мы сразу платим банку деньги, а достройка – это уже наши вопросы», – уверенно заявил руководитель ГИУ журналистам. «Финансовые ресурсы в этом году позволяют», – дополнил первый зам Рыбачука Юрий Зоц. К сожалению, больше никаких подробностей из чиновников журналистской братии «вытянуть» не удалось. По всей видимости, идея «осваивать» долгострои еще только зреет в умах правительства.
Очевидно, что инициатива «дозреет», считают эксперты, напоминая неоднократную критику со стороны премьер-министра Николая Азарова в отношении медленных темпов выдачи льготных кредитов на жилье. «Достраивать незавершенные объекты строительства для участия в госпрограммах куда логичнее, чем сотрудничать с десятком застройщиков, которые отдают под дешевую ипотеку совсем недешевые квартиры», – уверен эксперт рынка недвижимости Руслан Макаренко.
С одной стороны, так и есть. Не секрет, что под льготные кредиты застройщики чаще всего «спихивают» трех- и четырехкомнатные квартиры, слишком просторные для того, чтобы на них нашлись обычнее покупатели. В то же время государство, прекрасно осведомленное о параметрах социального жилья, сможет перепланировать долгострои так, чтобы кредит на компактную «однушку» или «двушку» был по плечу любой молодой семье. С другой стороны, нерешенным остается сакраментальный вопрос: где деньги, Зин? По подсчетам экспертов, на достройку всей жилой «незавершенки» в стране надо минимум 65 млрд. грн (примерно пятая часть годового бюджета Украины).
Понятно, что выкупать «замороженные» дома будут постепенно, но при этом есть ряд нюансов, которые лучше учесть еще на этапе покупки. Во многих недостроях люди уже вложили деньги в будущие квартиры, и собственники успели благополучно с этими деньгами скрыться. Только с одного «Элита-центра» его бывшим владельцам удалось «скосить» почти 400 млн. грн кровно заработанных зарплат и заначек украинцев. Что делать с такими невезучими гражданами? Не продавать же им уже оплаченное жилье в кредит, пусть даже и льготный? Кроме того, у многих объектов «незавершенки» есть проблемы правового характера: конфликты с жильцами соседних домов, незаконный землеотвод, нарушение строительных норм. Все это делает возобновление строительства экономически не эффективным.
«Достройка «замороженного» дома нередко оказывается намного сложнее строительства «с нуля», особенно, если долгострой «завис» на этапе второго-третьего этажа несколько лет назад», – говорит гендиректор строительной компании «Созидатель» Леонид Турчин. По словам эксперта, за это время здания приходят в состояние хуже, чем у средневековых руин, так что «реанимация» таких объектов забирает неоправданно большие средства. И, в конце концов, кто будет заниматься непосредственно самим строительством? Частные застройщики вряд ли возьмутся за такие проекты, разве что государство предоставит им очень выгодные условия. А создавать под достройку государственную стройкомпанию – значит, потратить бюджетные деньги и получить в конечном итоге еще один рассадник коррупции.
Эта критика подводит не к тому, что нужно бросить долгострои как есть. Решать проблему с такими объектами однозначно необходимо, но это решение должно быть максимально взвешенным и продуманным. Особенно, если речь идет о привлечении в проект достройки бюджетных средств, то есть, наших с вами налогов. «Универсального опыта по долгостроям нет, – резюмирует Макаренко. – Во многих странах стараются с помощью штрафов и уголовной ответственность за срыв стройки не допустить возникновение таких ситуаций. Однако самой стройкой государство не занимается».
среда, 24 апреля 2013 , 9:36
Mожет это свет в конце туннеля или спасительная соломинка?
Почитав всю Вашу переписку , становиться понятно, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих....никто НАМ не поможет. Предлагаю всем все-таки "сброситься" и передать мне для окончания дома 60 млн.грн. Я все верну после продажи оставшихся 80 квартир. Кроме того ожидаю поступлений кредита с дальнего зарубежья.
твое место в сумасшедшем доме
Что за бред?Это серьёзно?
Завтра в 11 утра сбор в палаточном. Быть всем ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Да это очередной бред Гондеровских "шестерок" Мы уже по-моему достаточно" сбросились", ГОндурас успешно эти деньги про....с.....л Теперь люди мучаются, ничего все равно верю в лучшее ,высшие силы расставят все по своим местам
Последний раз редактировалось Liudawa; 25.05.2013 в 21:37.
"Господин" Гондера просто отдайте людям весь дом и идите с БОГОМ!!! Люди сами разберутся как за счет нереализованного достроить. А вы несмотря на то что уже один раз нас кинули, хотите еще раз это сделать. Неужели до сих пор непонятно, что никто вам скидываться не будет. Не доводите людей до крайностей. Край уже так близко!!!
Господин Гондера! Жаль, что я ни с кем не говорил о вас, до того, как понес вам деньги. Вроде как, всё "проконтролировала" моя жена. Правда, на то время, не вашими заслугами славился СТС. НИ ОДИН НЕ СКАЗАЛ, хотя-бы НОРМАЛЬНО, чаще слышишь РЕДКО НЕПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, от некоторых, и чего "покрепче" можно услышать. В фоне сегодняшних событий, мало верится ТЕБЕ, о каких деньгах идёт речь? Большая часть дома, просто физически не сможет этого сделать, так как, продав последнее, в СТС, тогда олицетворением компании была она(Т.Я.), а не ты. Но знаю и таких, кто "повёлся на твои понты", когда они были осуществлены, за счёт резервного фонда.
Напишите , пожалуйста, когда нужно приехать в палаточный городок на встречу , в понедельник или вторник и время ? Сегодня не было возможности приехать , живу не в Ильичевске.Спасибо.
собрание было сегодня, всё получилось "резко", но некоторые успели. Информации много, пока всё не "переварил", писать не берусь. Могу сказать одно, активизируемся скорее и численней. Если будут митинговать и пытаться сдвинуть проблему "полторы калеки"-это фигня, а если войдут в исполком все, кто ждёт там жильё, а это 480 квартир, значит не меньше 1000 людей, то места там станет маловато. Скоро заседание антикорупционного комитета,нужно будет ехать, поддержать наших.Не думайте, что за вас кто-то сделает. приходите, принимайте участие. Собрания будут по четвергам, в 19.00. Когда наши едут в Киев,в составе 20-ти 30-ти человек, то любой, выглянувший в окно депутат подумает:"нет людей, нет проблемы". А если он увидит 300, 500, 800 человек, то и мнение сложится слегка другое.
Вообще, как разрабатываются действия обществ.организации, так же можно подумать о "злостных неходильщиках".
Кто завтра с Одессы будет ехать в Ильичевск, Возмите попутчицу, а то муж завтра на работе )
В следующий раз доставка с меня!))
А что будет завтра и во сколько , я спрашивала , мне не ответили. Я на Черемушках , могу Вас подвезти.
Да, завтра в 7.30 собираются, нам звонили с палаточного городка, просили, чтобы пришло как можно больше людей, будут перекрывать дорогу, если вы поедете , напишите мне в личку ваш тел, спасибо
Социальные закладки